Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Человек-паук 3

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

В данный момент енту кинушку смотрит в кинотеятре моя Дама сердца

Ждемсссс, что она скажет :)

В данный момент енту кинушку смотрит в кинотеятре моя Дама сердца

Ждемсссс, что она скажет :)

Ей скорее всего понравится

Мдаа...вчера смотрел в Киномаксе...согласен с alnik-ом, фильм редкостная фигня...При том, что не смотрел 1 и 2 части, думал мегакрутой фильмец...И идет ооооочень дооооолго и нуууудно около 2,5-3 часов...Самое что понравилось - анонс других картин перед просмотром фильма)

Ну вы как дети блин - ну кто же смотрит 3,4,5,10 части фильмов? :) Это же исключительно рубилово денег на названии, а фильмы редкостный отстой.

Ну прямо все обгадили, я так хотел посмотреть, а теерь и не знаю, может достаточно того что скачать с ИС и на компе посмотреть, просто чтобы в курсах быть?Подумаю.

Ну прямо все обгадили, я так хотел посмотреть, а теерь и не знаю, может достаточно того что скачать с ИС и на компе посмотреть, просто чтобы в курсах быть?Подумаю.

Даже не смотри.

Сэкономишь деньги,но времени потратишь больше ( + еще на скачивание).

Я незнаю, просто мне кажется

Нет, мне не понравилось!!!!!!! :flood: Голова закружилась :nea: на паучка смотреть, правда люди не тратьте зря денег!!!!

Меня тоже фильм расстроил...хотя за первые две части я вступлюь!!! Очень даже можно было смотреть))) А третья часть подкачала...не должен Человек - паук так часто плакать.

А насчет 3,4,5...10 частей...так что и на Шрек3 и на Пиратов 3 не ходить??? :shok: А что тогда смотреть в мае????

Мдаа...вчера смотрел в Киномаксе...согласен с alnik-ом, фильм редкостная фигня...При том, что не смотрел 1 и 2 части, думал мегакрутой фильмец...И идет ооооочень дооооолго и нуууудно около 2,5-3 часов...Самое что понравилось - анонс других картин перед просмотром фильма)

+1Но фигня - это слабо сказоно еще не разу не видел чтоб MARVEL снял такую блювотину...Сплошное нытьё заторможенного дебила в виде паука, помне дак в чёрном костюме он был по резве и поумнее...Кричу ВСЕМ фильм полный ШЛАК тока деньги зря потратите (сегодня смотрели в Мегаполисе) лучше сходите на "Пророк" с Н.Кейджем в гл. роли, но один "+" на Ягуаре прокатили и каким-то напитком забористым угостили... Кстати анонс был действительно много интереснее фильма ...Особенно заинтересовали новые мультики- ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду...

отстой - +1недождавшись конца - встал и ушел, если бы не ушел - я бы уснул :)

Кстати анонс был действительно много интереснее фильма ...Особенно заинтересовали новые мультики- ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду...

Про мульты - да, интересно...про мыша-повара хочу посмотреть...А вапче жду с нетерпением Симпсоноффф

+1. Я и не хотел идти, но за компанию с товарищами сходил, давно не виделись. Фигняяя... Пол зала ушло минут за 20-30 до конца. Мелодрамма какая-то со спец.эфектами.

Выскажу мнение человека, измученного нарзаном(ой, т.е. пропустившего праздник жизни в виде 1 и 2 части этого шедевра американского отсто..., т.е. кино).Граждане, мне в общем и целом понравилось. Два часа пролетели незаметно. Отличные спецэфекты, сюжетец на 3+. Что еще нужно(можно) требовать от кино по комиксу?? Диалогов в стиле "Быть или не быть?", терзаний главного героя "Моста через реку Кваи"? Нет здесь главное реализация стандартных сюжетных линий- борьба со злодеями и любовь (в платоническом смысле) к девушкам. Все это в фильме отражено. Игра актеров на уровне. Отличный спайдеменистый Тоби. Особенно ему удалась темная личина, ибо карамельно-ангельский ЧП всем уже надоел. Неплохой друг-соперник. Из недостатков:1. Что могли не поделить Тоби Макгвайер с оператором фильма. Оператор постоянно показыает спйдермена снизу, создавая эффект двойного подбородка.2. Кирстен Данст. Полный провал. Как так получилось что 25 актриса выглядит как мать-героиня с 3 детьми и алкоголиком мужем в придачу.3. Сюжетная линия Спайдермен- блондинка- дочка шефа полиции. Для чего она введена в фильм непонятно.4. Песочный человек. Человек-отстой, непонятно каким ветром занесенный в фильм. В общем и целом твердая 4-.

Выскажу мнение человека, измученного нарзаном(ой, т.е. пропустившего праздник жизни в виде 1 и 2 части этого шедевра американского отсто..., т.е. кино).Граждане, мне в общем и целом понравилось. Два часа пролетели незаметно. Отличные спецэфекты, сюжетец на 3+. Что еще нужно(можно) требовать от кино по комиксу?? Диалогов в стиле "Быть или не быть?", терзаний главного героя "Моста через реку Кваи"? Нет здесь главное реализация стандартных сюжетных линий- борьба со злодеями и любовь (в платоническом смысле) к девушкам. Все это в фильме отражено. Игра актеров на уровне. Отличный спайдеменистый Тоби. Особенно ему удалась темная личина, ибо карамельно-ангельский ЧП всем уже надоел. Неплохой друг-соперник. Из недостатков:1. Что могли не поделить Тоби Макгвайер с оператором фильма. Оператор постоянно показыает спйдермена снизу, создавая эффект двойного подбородка.2. Кирстен Данст. Полный провал. Как так получилось что 25 актриса выглядит как мать-героиня с 3 детьми и алкоголиком мужем в придачу.3. Сюжетная линия Спайдермен- блондинка- дочка шефа полиции. Для чего она введена в фильм непонятно.4. Песочный человек. Человек-отстой, непонятно каким ветром занесенный в фильм. В общем и целом твердая 4-.

апсалютно согласен с вышеизложенным мнением, а тов алнику и другим критикам категорически не советую смотреть фильмы тем более сиквеллы снятые по комиксам. уверен сборы по всему миру будут очень приличные...3. чтобы была причина ссоры между пауком и кирстен4. дать работу компании по спецэффектам, наверно откат был :derisive:

апсалютно согласен с вышеизложенным мнением, а тов алнику и другим критикам категорически не советую смотреть фильмы тем более сиквеллы снятые по комиксам.

ну не скажи...а как же Звездные войны, Бэтмэн?фильмы зрелищные, не в пример этой тягомотине... Изменено пользователем Avanes

уверен сборы по всему миру будут очень приличные...

И причина тому будет ожидание людей увидеть серию, не хуже предыдущих двух. Мне, например, первые две не понравились, я их и не запомнил даже, но пошел, потому что моим товарищам первые две понравились. И они именно поэтому и пошли на третью. И они были так же разочарованы, как я.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...