Домовой Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ну в общем если кратко то у этого чела 7 мая день рожденияс чем его и поздравляю, вота что пожелать ему писать не буду, пусть сам придумывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А я пожелаю, чтоб все что задумал сбылось. С днем рождения тебя!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Говорят заранее поздравлять нельзя плохая примета!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Говорят заранее поздравлять нельзя плохая примета!!!!!А мы об этом никому не скажем Тем более, что на хорошего человека приметы не действуют Изменено 5 мая, 2007 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Андрюшка, все что хочу пожелать, пожелаю при встрече.с меня подарочек))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Чтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра в этой жизни желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Изменено 5 мая, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 C Днюхой тебя ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!Удачи по жизниБольшого счета, гаража и ГАРЭМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Поздравляю с днем рождения будь всегда такой веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 С днем Рождения))) Желаю тебе всего-всего, что может сделать тебя счастливым))) Чтобы каждый день был лучшим в твоей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Андрюха, поздравляю с денюхой!!!!!!Будь всегда таким же жизнерадостным! Продолжай дальше нести позитив в этот мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Поздравляю!!!!!удачи во всем!!!! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А теперь С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Спасибо ДРУЗЬЯ!!! Сегодня энто дело с вами и отметим!!! Думаю вы уже все в курсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Прррррозравляю с днёёёёёём рррррооождеееньяяяяяя!Здоровья и удач в задуманном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Спасибо ДРУЗЬЯ!!! Сегодня энто дело с вами и отметим!!! Думаю вы уже все в курсе??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 С Праздником, всего самого наилучшего - сеня отметим как надо ... !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 От души поздравляю с хэппи Бёздием Желаю счастья в личной жизни, здоровья, успеха.......Ну и не гвоздя ни жезла как говориться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!РАСТИ БОЛЬШИМ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 С Днем варения тебя тезка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну и я поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 желаю Щастья в личной жизни. ПУх)))))))) придумывай себе жалания, не стесняйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 З днем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ-Всего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 С наступившим! хорошо отметили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Андрей, спасибо за клевую компанию и веселое времяпровождение все было супер. Еще раз с праздником...Извини что так рано ушли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти