Домовой Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ну в общем если кратко то у этого чела 7 мая день рожденияс чем его и поздравляю, вота что пожелать ему писать не буду, пусть сам придумывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOREK Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Андрюха с днюхой тя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спасиба друККи за теплые и в моем случае за креатив в поздравлениях, рад что вы есть и будете есть... и пить думаю тут... всех чтоль по отдельности начать благодарить как я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Андрюх!! С днем тебя!!! Счастья тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Андрюшка, мы с Сафроновым поздравляем тебя с днем варенья. Здоровья побольше и вообще всего-всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Андрей с днем рождения! Всех благ и удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Андрей, поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Андерсятина-----Йоу!В смысле----с днюхой!!!!!!!!!!Я тя Айлавю!Пусь ништяк тебе всигда! Кто такой этот Андерсон?.. МегаэкстрапуперККчел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Спасиба друзья (с большой ДЭ) за приятные поздравления в мой адрес! Всех уважаю!!! Тоше еще новичег чтоб знать нас, ну да ничего, втянется, узнает нашего брата)))Вижу в этой теме всех тех... без исключения, от кого и ждал таких развеселых поздравлений, много товарищей у меня, а еще больше НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, тоесть ВАС ВСЕХ!!! С днем рождения тебя Андрей!! :girl_in_love: Всех благ!!! :girl_in_love: http://s12.rimg.info/e592597aea99e3ca36ebbfd572c7ba0a.gif Женя, тебя и ждал первой с поздравлениями Зднем, экс-коллега! :party: и тебя, пропащая душа, тоже ждал Андрюхо,друг, БУДЬ ЗДОРОВ!!! и больше не защемляй себе нервы! я как нить постараюсь, и ничего другого тоже... АндрюхО, голова два уха... с ДНЕМ ТЕБЯ =) в следующую денюху жду другого стишка, от тебя Саня... Андрей! С Днем Рождения!http://media.meta.ua/files/pic/0/25/88/r9g9gDgSER.jpg Лена, за тачкой к тебе уже выехали... Ох уж мне эти сказочники! http-~~-//rutube.ru/tra...c070d538d8859fe С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! да вот от кого кого а от тебя, Николай, такой ностальгии... ожидал, ожидал... По-моему нет человека на сайте, кто бы его не знал. Это замечательный человек. Не много запоздала с поздравлением. Извини. Хорошего друга я поздравляюИ много улыбок и счастья желаю.Веселья в душе и безоблачных дней,Здоровья на век, всюду верных друзей.Море любви, чтоб она не кончалась,И все чтобы в жизни твоей получалось! Don't worry, be happy Андрюх! Ксюх, когда ты успеваешь сочинять? мне нра Дарю тебе собственноручные рифмы, которые можно использовать для написания тебе поздравления: Андрюшка - неведома зверюшкаАндрейка - села батарейкаАндрей - усы побрейАндрюха - смотрит порнуху ну и с днём рождения конечно, дорогой! Васька не унимайся и далее... а завтраки такие я не употребляю, разве что рассол... Андерсятина-----Йоу!В смысле----с днюхой!!!!!!!!!!Я тя Айлавю!Пусь ништяк тебе всигда! МегаэкстрапуперККчел склоняю голову, аж растрогал чертяка... Всем остальным так же ГИГАНТСКИЙ респект за все вышеперечисленное вами же Ай как приятно.ЗЫ: жжоте товарищи! Вот так бы каждому приколов насыпали за шиворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Андрюха! Тезка! Блин, промаргал твой ДР. Ну ничего Лучше поздно чем никогда С денюхой, друКК! Всего всего тебе самого самого! И отовсей души желаю, Чтобы все получалось! В семье прибалялось! Любовь и счастье у вас рекой текло, ну и денег чтоб было много много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Андрюх, если нужно поздравить хорошего человека(не важно с каким праздником), строки сами лезут в голову. В основном так и происходит. Дарить свои стихи близким и друзьям - это так приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 поздравляю, всего хорошего желаю!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Андрюха! Тезка! Блин, промаргал твой ДР. Ну ничего Лучше поздно чем никогда С денюхой, друКК! Всего всего тебе самого самого! И отовсей души желаю, Чтобы все получалось! В семье прибалялось! Любовь и счастье у вас рекой текло, ну и денег чтоб было много много! да ничего страшного, главное внимание пасиба поздравляю, всего хорошего желаю!!! :clapping: и тебе пасиб Андрюх, если нужно поздравить хорошего человека(не важно с каким праздником), строки сами лезут в голову. В основном так и происходит. Дарить свои стихи близким и друзьям - это так приятно. однозначно. спасиба еще раз. ждем в свет твой сборник стихов хорошим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ёпрст, проморгал Андрюха, тёзка! Поздравляю тя с Денюхой! Всего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ...а тебе за всё, тезка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Если будет время, то приду на следующую встречу(не надолго на сей раз) и принесу свой сборник стихов и песен. Стихи обязательно зачитаю. Всем споки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 С Новым Годом! (жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 благодарствуютак до следующего др уже недолго осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Андрейка!!!!!! Маришка и я проздравляем тебя и желаем здоровья,счастья,любви,успехов и благополучая в семье!!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Андрюха, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 врядли он это видит,но тем-не-менеесДнюхой,Андрюха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 С ДР! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Второй Андрюха тоже с днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ну и с днём рождения Андрей! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти