Лебедь Белая Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 собсна жду ответоФкомп только на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 регистрация платная или нет!!что никто не пользуе6тся чтоли??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Регистрация бесплатная.Есть кипер классик - обычная программа, которая ставится на компьютер и используется для операций с вебманями. Есть кипер лайт - ставить его почти не нужно, нужно сертификат специальный установить в броузер (все руководства есть на их сайте).В принципе, большой разницы нет. Мне сначала больше нравился кипер классик, но потом он не смог нормально поставиться на висту и я задумался над возможностью работать с вебманями с коммуникатора, но не тут-то было, перейти с классик на лайт нельзя. Только заново зарегистрироваться (а у меня еще и персональный аттестат там нужен), подключить новый wmid к своему аттестату, а это месяц (они что-то выдумывают).Есть еще варианты с телепеем, чтобы вообще с сотового работать - telepay.ru, прямо оттуда можно и зарегистрироваться и все операции совершить - 2-я версия их клиента почти полностью повторяет функционал продуктов от самих вебманей.Так что выбирай, что тебе надо под твои задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти