yeLLOW Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) В названии темы все написано...Счетчик замер на 15-ти сообщениях и больше не хочет обновляться. Че делать?Или есть какие-либо разделы в которых сообщения не считаются? Изменено 4 мая, 2007 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ну сейчас то 16ЙЙЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Может просто сообщения в курилке писал ??? Там счетчик не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Не тока в курилке. Еще раздел Флирт, МиЖ, семя, секс.Там видимо тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Не тока в курилке. Еще раздел Флирт, МиЖ, семя, секс.Там видимо тоже не работает и там не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну под курилкой я подразумевал все сопутствующие разделы общения, где не считаются посты. типа отмазался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну тада намана... Счетчик вновь ожил Можно жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 жить нужно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну тада намана... Счетчик вновь ожил Можно жить...а счетчик это главное чтоле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а счетчик это главное чтоле???Без 50 постов наклейку не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Без 50 постов наклейку не дадут ааа тада ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну тада намана... Счетчик вновь ожил Можно жить...А случаем не для этого темку создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Сто пудова так оно и есть! чтоб постики капали! я тоже так делал когда маленьким был гы гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 в темах сверху пишут, если счетчик выключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Неее, вы не поняли Самая фишка для постов это голое сообщение типа "+1" Вы присмотритесь по форуму, сколько их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Неее, вы не поняли Самая фишка для постов это голое сообщение типа "+1" Вы присмотритесь по форуму, сколько их +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 +1 +1аа вообщее...развелось народа с нашими наклейками..вон на ваточлене их за бабки дают.у нас на работе с недавних пор работает некая для вас неизвестная White Cat, так у нее на Матизе наклейка "никовая" с ваточлена..она там тусит и ей там нравится как бы я этот ваточлен не обсирал...а то к нам народ повадился уже ходить как на авточел...все кому не лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Да нет...Просто не понял че случилось...Я в одном разделе видел сообщение по поводу постов, а в другом не увидел вот и спросил.На каждом форуме свои правила. Я когда-то улей модерировал вот и стало интересно.Тема, сообщения, наклейки...Вообще-то меня и без наклейки узнать просто...Лансеров первых, по городу не много...Да и наклейка эта в отличие от тех, что описаны выше будет заработана честным трудом, так сказать, а не куплена...Достойное мнение о новичках от завсегдатаев форума!На авточеле я не бываю и вообще недавно за рулем, вот и решил обустроится...+ у меня несколько друзей порекомендовали данный форум... Изменено 4 мая, 2007 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 В 88 году был шестой Лансер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 В 88 году был шестой Лансер Странно, искал по нету характеристики своего по первому, но нашел свой...Зато терь знать буду... Кст Alexxus тебе привет от Агеева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 В 88 году был шестой Лансер Может ЕВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 +1аа вообщее...развелось народа с нашими наклейками..вон на ваточлене их за бабки дают.у нас на работе с недавних пор работает некая для вас неизвестная White Cat, так у нее на Матизе наклейка "никовая" с ваточлена..она там тусит и ей там нравится как бы я этот ваточлен не обсирал...а то к нам народ повадился уже ходить как на авточел...все кому не лень...Mike опять всё в кучу скидал, тему даже не заметил. Ладно хоть запчасти не стал рекламировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Неее, вы не поняли Самая фишка для постов это голое сообщение типа "+1" Вы присмотритесь по форуму, сколько их Ну или так: ПЛУСАДЫН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ну или так: ПЛУСАДЫНОх порежу тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ох порежу тему....Зачем?ЗЫ. Пияный - вот и флужу, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения