Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Счетчик сообщений

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В названии темы все написано...Счетчик замер на 15-ти сообщениях и больше не хочет обновляться. Че делать?Или есть какие-либо разделы в которых сообщения не считаются? Изменено пользователем yeLLOW

Незакрепленные сообщения
Не тока в курилке. Еще раздел Флирт, МиЖ, семя, секс.Там видимо тоже не работает :)

Ну под курилкой я подразумевал все сопутствующие разделы общения, где не считаются посты. типа отмазался :)

Ну тада намана... Счетчик вновь ожил :) Можно жить...

А случаем не для этого темку создал;)

Сто пудова так оно и есть! чтоб постики капали! я тоже так делал когда маленьким был гы гы....

Неее, вы не поняли :) Самая фишка для постов это голое сообщение типа "+1" Вы присмотритесь по форуму, сколько их :)

Неее, вы не поняли :) Самая фишка для постов это голое сообщение типа "+1" Вы присмотритесь по форуму, сколько их :)

+1 :)

+1 :)

+1аа вообщее...развелось народа с нашими наклейками..вон на ваточлене их за бабки дают.у нас на работе с недавних пор работает некая для вас неизвестная White Cat, так у нее на Матизе наклейка "никовая" с ваточлена..она там тусит и ей там нравится как бы я этот ваточлен не обсирал...а то к нам народ повадился уже ходить как на авточел...все кому не лень...

Да нет...Просто не понял че случилось...Я в одном разделе видел сообщение по поводу постов, а в другом не увидел вот и спросил.На каждом форуме свои правила. Я когда-то улей модерировал вот и стало интересно.Тема, сообщения, наклейки...Вообще-то меня и без наклейки узнать просто...Лансеров первых, по городу не много...Да и наклейка эта в отличие от тех, что описаны выше будет заработана честным трудом, так сказать, а не куплена...Достойное мнение о новичках от завсегдатаев форума!На авточеле я не бываю и вообще недавно за рулем, вот и решил обустроится...+ у меня несколько друзей порекомендовали данный форум... Изменено пользователем yeLLOW

В 88 году был шестой Лансер :)

Странно, искал по нету характеристики своего по первому, но нашел свой...

Зато терь знать буду...

Кст Alexxus тебе привет от Агеева...

+1аа вообщее...развелось народа с нашими наклейками..вон на ваточлене их за бабки дают.у нас на работе с недавних пор работает некая для вас неизвестная White Cat, так у нее на Матизе наклейка "никовая" с ваточлена..она там тусит и ей там нравится как бы я этот ваточлен не обсирал...а то к нам народ повадился уже ходить как на авточел...все кому не лень...

Mike опять всё в кучу скидал, тему даже не заметил. Ладно хоть запчасти не стал рекламировать :)

Ну или так: ПЛУСАДЫН

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...