Mike Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вобщем тема такая..ароматизаторы не помогают...ложили кофе в салон-не помогает..разобрали весь салон,машина стояла с открытыми окнами несколько дней-не помогает! покупали у нас в магазине специальные дымовые шашки для удаления запахов-безполезно..что делать..машина японка недешовая...Надо устранять... вот злая сцобако...долго сидела в машине.блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 химчистка тебе поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Странно, выветриваться должно быстро, может она утебя там где нагадила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Странно, выветриваться должно быстро, может она утебя там где нагадила?ага за обшивку двери, хитрая такая сцобако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Миша, зачем же так заморачиваться? ИМХО очевиднейший вариант - химчистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Странно, выветриваться должно быстро, может она утебя там где нагадила?иль здохла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А собаку стирать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ты что ль той собакой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А наверное старые хозяева корейцы были.......а машина была кухней на калёсах я думаю и химчистка не поможет, если такие манипуляции не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Первое - удалить собаку из салона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Странно, выветриваться должно быстро, может она утебя там где нагадила?нихрена не выветривается!!!ага за обшивку двери, хитрая такая сцобако обшивки снимали...салон вроде тоже снимали,но не химчистили...Ты что ль той собакой был? гав-гав!!! нее..мяяууууу Первое - удалить собаку из салона!!!ее там давно не живет...Вобщем в конторе тож поговорили и решили.что надо на химчистку свозить весь салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А что за собака такая вонючая? Или это вовсе не собака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А что за собака такая вонючая? Или это вовсе не собака....собака..воняет как скунс,наверное...вот ведь сцуко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ужас какой, надеюсь скунс твой дома не живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ужас какой, надеюсь скунс твой дома не живет?А ты приедь в гости,я тебе покажу кто у меня живет,а кого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А ты приедь в гости,я тебе покажу кто у меня живет,а кого нет! КУДА? КОГДА? ВО СКОЛЬКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 КУДА? КОГДА? ВО СКОЛЬКО?Извини,но не сегодня. завтра буду свободен,как отосплюсь.живу на С/З. телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Извини,но не сегодня. завтра буду свободен,как отосплюсь.живу на С/З. телефон в подписи.живу почти рядом........ ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Типа по теме Недавно химчистил салон... не от собаки канешна, но тоже не приятно. так вот, запах из машины выветривался еще дня 3, да и то мне иногда кажется что еще немного осталось! Так что химчистка от самого запаха не спасет, если он хорошо впитался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 надо кошку в салон пустить, она точно перебъет запах сцобаки, особенно если КОТ и пометит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти