Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДИПРЕСНЯК

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
КонкретноСпиртное не расслабляет а только грузитТороплюсь жить , но не понимаю зачемТоскаЯ уже перестал понимать, зачем я существуюРабота устраивает, но не радуетНичего доброго не сделалВообще, зачем все это мне???????????Все писец досталоПытаюсь вырваться из заколдованного круга – вижу что бессмысленно.одиночество порой наталкивает на глупые мыслиДействительно поучается какой то бредКороче ХЗ Что делать

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ну это я так, чтоб от общественности не отставать. А на самом деле, если покопаться, то можно найти много причин для плохого настроения, а можно и не искать и все будет пучком.

Ну это я так, чтоб от общественности не отставать. А на самом деле, если покопаться, то можно найти много причин для плохого настроения, а можно и не искать и все будет пучком.

Правильно, лучше не заморачиваться,а жить полной жизнью))))))) ведь она всего одна и её надо прожить, чтоб не было потом мучительно больно.....

Правильно, лучше не заморачиваться,а жить полной жизнью))))))) ведь она всего одна и её надо прожить, чтоб не было потом мучительно больно.....

Так мы и живем.

Ну если тема такая создана, то наверное можно жить и падругому. Не, на самом деле депресняк, эт такая штука, которая когда нападает, то ваще ничего не охота и никого не слушаешь и жизнь по типу "сегодня все плохо, а завтра еще хуже" Особенно тяжело пессимистам т.к. у них всегда и все плохо и тем самым они умудряются испортить настроение всем остальным

Абсолютно верно, жизнь одна и надо ей наслаждаться. по крайней мере стараться...

Ну если тема такая создана, то наверное можно жить и падругому. Не, на самом деле депресняк, эт такая штука, которая когда нападает, то ваще ничего не охота и никого не слушаешь и жизнь по типу "сегодня все плохо, а завтра еще хуже" Особенно тяжело пессимистам т.к. у них всегда и все плохо и тем самым они умудряются испортить настроение всем остальным

Это так же зависит от человека. Если вокруг одни пессимисты, то им только в петлю

Это так же зависит от человека. Если вокруг одни пессимисты, то им только в петлю

А вы разве не знаете, чем оптимист отличается от пессимиста? я вам скажу.Пессимист (задумчиво)- Эх! жизнь пошла - хуже некуда..Оптимист (весело кружась и подпрыгивая на одной ножке)- Будет, будет, БУДЕТ хуже!!!Так что не торопитесь нас того.. в петлю.

ДИПРЕСНЯК ? бывает, бывает..если б не работал с 9 до 22-23., задолбал бы наверное меня тоже... правда так- работа задолбала =)ну чего тут посоветуешь? надо что-то менять, однозначно, и желательно в корне.

не понимаю, почему хандрите?! откройте пошире глаза и улыбнитесь весеннему солнышку, распускающимся листикам. жизнь такая замечательная штука, нужно жить и радоваться каждому мгновению проведенному с друзьями и любимыми. никто не сделает нас счастливее если мы сами этого не захотим!

не понимаю, почему хандрите?! откройте пошире глаза и улыбнитесь весеннему солнышку, распускающимся листикам. жизнь такая замечательная штука, нужно жить и радоваться каждому мгновению проведенному с друзьями и любимыми. никто не сделает нас счастливее если мы сами этого не захотим!

в этом, наверное и есть суть проблемы.. человек выпадает из основной массы,и его попросту не понимают. недостаток общения, недостаток самовыражения..... в итоге- ДИПРЕСНЯК P.S. мое IMHO

Конечно помогает, договариваться раньше нужно было. Только все и собрались в сети

А кто-то обещал ко мне вгости поехать посмотреть как скунсы живут! :D

Вот почитал.... прочитал всё.. Мда...Честно говоря не знаю зачем ?.. Буквально пол-часа назад с подругой поругались... На этот раз похоже серьёзно..Сказала: "Нам больше не надо видется..."ландно хоть не предложила друзьями остаться...Злой как чёрт... тока вчера всё было вроде норм.. Приехал из Тюмени (дорога нервы тоже потрепала), её увидел всё как-то попроще стало, а сегодня на тебе...ничто этого не придвещало и вдруг.. как гром *ЦЕНЗУРА*..Нет мы не орались... просто она хочет чтоб мы жили вместе, а я считаю что для этого рано у неё диплом да и вообще.. похоже мы друг друга не понимаем.Может я слишком люблю свободу??? Я конечно не могу описать все наши не стыковки это всётаки личное, но иногда, честное слово, убить хочется :butcher: . Одним словом дурдом!!!!!!!Зарание извеняюсь за винигред мыслей... пока пишешь много успеваешь опдумать, короче я пар выпускал.

Друг,не парься..у меня было хуже-после длительной командировки в Казахстан..после обратной дороги по мокрому снегу на летней полулысой резине..по грязной трассе с залеплеными фарами..возвращаюсь домой к нам(жили вместе 1,5 года уже),а мне с порога-нам надо расстаться.я вначале подумал,что это глюк...так что у тебя все нормально еще...ну или живите вместе,если ты так ее любишь.а на счет остаться друзьями-ты потом поймешь,что лучше так,чем вы останетесь до конца дней своих врагами..я это уже понял.общаюсь с некоторыми бывшими девушками относительно нормально.даже с их мужьями.и они тоже общались с моей бывшей супругой,пока она была.

у тебя такое зрение хорошее,что ты видишь.как распускаются листочки из почек,которые еще и не распускаются даже походу??? :D

Я все понялвозникшая ситуация и мысли - это только из-за одиночества душине думате что нет у меня друзей и подруг даже есть любовници нет это порой не спсаетпросто надо найти родную душуэто понял в эти выходные

Почитал......долго не думал...вот вас прет! что заняться нечем? какой там деперсняк? вы о чем говорите? у нас все впереди!вот недавно сьездил в башкирию в пещеру "Победа" адреналину хапнул просто капец! по отвесным скалам ползти без страховки, а внизу пропасть! вот где оптимизм! сразу все улетучивается! ram197474 - сходи развейся! мир прекрасен! если что то приезжай в гости, я тебе устрою экстримальную развлекаловку!

это, видемо, у тебя оно очень плохое! весна уже давно, если ты не заметил)))

Ой,ну извините!!!может и у меня...я не стесняюсь того,что у меня зрение плохое!

А кто-то значит плохо приглашает :derisive:

Уже пригласил получше.смотри личку/аську.А вообще весна,хорошо,токо ветрина злющий и холодный.Так что дипрессии нету у меня уже...наоборот-смотрю на жизнь с оптимизмом.

Все тему можна закрыть..всем огромное спасибо

Хмм.. оказывается, и от интернетаесть какая-то практическая польза.Удачи! и не грусти больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...