toshe Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 оставил залог за машину, но покупать передумал (всмысле денех перестало хватать).а продавец залог не отдает. грит, учи конспект: залог не возвращается.. и ведь он прав! соответственно я - идиот. если кто не знал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Все понимногу идиоты, так если подумать, сколько денег уходит в трубу и НИЧЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) какая там расписка) не было ее)Торжественно принимаешься в партию "Долбоклюи Росии" Изменено 23 апреля, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 тады я тоже идиотка. я задаток отданный т.о. в автодоме оставила.вот.в автодоме - это который по б/у машинам салон на Кашириных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Что за привычка самоугнетаться! Прочитал название темы, сразу догадался кто аффтар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а нам удалось договориться с манагером в планете-авто и нам вернули залог, посностью! счастью не была предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вы, Нюсик, не идиотка. Вы - лохушка)ой спасибаа) ну бывает-что сказать) там следующий пост как раз про это))Все понимногу идиоты, так если подумать, сколько денег уходит в трубу и НИЧЁ! в точку)Торжественно принимаешься в партию "Долбоклюи Росии"Оль как то ты ласково)))в автодоме - это который по б/у машинам салон на Кашириных?ага он самый Что за привычка самоугнетаться! Прочитал название темы, сразу догадался кто аффтар да делать нечего) это мы так делимся воспоминаниями) ну кто-то реалиями)))меня так развели когда я еще студэнткой была, кажись 2 курса универа) ну на ашипках учатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 есть 2 кг золота, с Тоши и Нюсика задаток по 100тыс руб...расписок не даю, передача денег мне в глухом ненаселенном месте, без свидетелей..жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 есть 2 кг золота, с Тоши и Нюсика задаток по 100тыс руб...расписок не даю, передача денег мне в глухом ненаселенном месте, без свидетелей..жду...я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 toshe, после некоторых колебаний, мы тоже решили тебя торжественно (пам пабам!) принять в партию!поздравлюю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти