Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Блин знал бы так не поехал бы.

Ну надо же так.

Я как умная маша понадеялся исходя из нашего с LuKaSом заезда что вроде бы чего то стою. Как оказалось - НИФИГА. Если уж копейка с простой банкой в жопе меня на корпус сделала. И притом чисто на первой скорости. Хотя я так думаю может и я тупанул. Так как в самом начале я лажанулся и был фальшстарт. Вот я и думаю - мож просто ступил малость.

LuKaS ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ!!!! :good: :good: :good:

ПРОСТО МАЛАДЦА. Отстоял честь карсклаба.

Предложение мое такое.

На следующей неделе. Мы с тобой приезжаем пораньше. И перекидываекм мой карб тебе. Это на самом деле несложно. я уже намастрячился. Единственное необходимо будет врезаться малость в бензопровод.

Просто по разговорам все кто гонялись в "Классике" - уверяли мол - да нет ты что все родное - ничего не сделано. Компрессия никакая - короче машина убитая.

Один только человек сказал я так думаю правду. Белая копейка. Парень был точно в куртке ТРАССА74. Типа солекс нивовский у него стоит. Вполне возможно. Если учесть его редуктор. То понятно как он катался. Хотя и также не вышел дальше. Так как в первом заезде катнулся с копендосом со светодиодами.

И наконец самое главное. Очень хочется узнать результаты. Просто хочется реально знать как проехал я и как я могу улучшить свой результат.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ну понятно. А что с тех.комиссией решили? Или разбивать на группы, делач квалификационные заезды?

Ну понятно. А что с тех.комиссией решили? Или разбивать на группы, делач квалификационные заезды?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я так думаю квалификация толком ничего не выявит. Всегда есть возможность проехать чуть хуже и попасть в класс ниже. На официалах я еще понимаю - там все достаточно честно.

В официалах тюнинг само собой подразумевается, а у нас не все мажорные ребята и есть стандарт, вот и приходится организаторам голову ломать ;)Проехать медленнее вполне реально кстати, крутить движок не до 6000 а до 5500, вроде и гоняешься и в то же время недобираешь мощности :wacko: Ну да ладно, завтра после 18 почитаем :yes: Кстати, Ярослав, по поводу сабжа собственно, тюнинг твоего карба будем какой делать: чисто для гонок или как у меня, чтобы по городу можно было ездить ;)

Проехать медленнее вполне реально кстати, крутить движок не до 6000 а до 5500, вроде и гоняешься и в то же время недобираешь мощности :wacko:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, а я думал что наиболее эффективный разгон, это когда переключение на высшую передачу происходит так, что обороты оказываются чуть меньше обротов мах крутящего момента... :nea:

Имхо, надо чтобы обороты оказывались равными или даже чуть большими (за время переключения они как раз до нужных упадут).То есть к примеру для моей машинки первую надо крутить до 6500, дабы при переключении на вторую обороты оказались 3500...3600, как раз макс. момент ;) Вторую уже достаточно до 5500, можно чуть выше, а третью переключать не желательно, если идешь ноздря в ноздрю.Кстати, как так Razzor подсчитал, что с редуктором 4,44 третья заканчивается как раз на 400 метрах я как раз не понимаю, если даже на своем 3,9 третью к этому моменту уже перекручиваю ;)

В официалах тюнинг само собой подразумевается, а у нас не все мажорные ребята и есть стандарт, вот и приходится организаторам голову ломать ;)

Проехать медленнее вполне реально кстати, крутить движок не до 6000 а до 5500, вроде и гоняешься и в то же время недобираешь мощности :wacko:

Ну да ладно, завтра после 18 почитаем :yes:

Кстати, Ярослав, по поводу сабжа собственно, тюнинг твоего карба будем какой делать: чисто для гонок или как у меня, чтобы по городу можно было ездить ;)

<{POST_SNAPBACK}>

КОСТЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Если что перекинуть - не проблема. Я уже скоро карбы буду с закрытыми глазами за полчаса перебирать.

Имхо, надо чтобы обороты оказывались равными или даже чуть большими (за время переключения они как раз до нужных упадут).

То есть к примеру для моей машинки первую надо крутить до 6500, дабы при переключении на вторую обороты оказались 3500...3600, как раз макс. момент ;) Вторую уже достаточно до 5500, можно чуть выше, а третью переключать не

<{POST_SNAPBACK}>

А может чуть меньшие чем обороты мах крутящего момента? Ведь если смотреть на график зависимости -там горб, т.е. переключившись точно в пик момента, дальше будешь разгоняться на все более ухудшающейся тяге...

А может чуть меньшие чем обороты  мах крутящего момента? Ведь если смотреть на график зависимости -там горб, т.е. переключившись точно в пик момента, дальше будешь разгоняться на все более ухудшающейся тяге...

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО

Тут дело в том, что график зависимости крутящего момента от оборотов не учитывает время. А это очень важно. Будешь переключаться раньше пика - будешь получать задержку по времени на раскрутку движка.

Не учитывает время чего? И нахрена его крутить дальше, если при переключении попадешь и так почти в пик момента?

темка хорошая!.......и ездить на гонки чисто на буксире.......(чтоб не страховать и не техосмотрить).....только вот ктото будет делать...,ктото деньги тратить а ктото и кататься.......интересно распределить бы как?....

газ 24 мона купить тышь за 5-10, нам всеровно салон переделывать, кузов перерезать-уродывать.....,красить и клеить..... двигу 4х ступку,жопу приземлить и все такое......и среди своего класса мона её будет поднять, а если двиг поставить 406? или 402 или хотябы нормальный(после расточки402-1) вот и думать надо.....кстати мона и бак убрать, и торпеду облегчить и блин много еще чего....сейчас договариваюсь на волгу+гараж на чтз за 40р!!!

или нормальную 31029 за 30р или может урву 3102.......но её только для себя....

<{POST_SNAPBACK}>

Есть другая тема, ну очень интересная, но общатся буду по ней только через личку, и только с заинтересованными людьми.

Пиши, выслушаю, очень трезво оценю :)

<{POST_SNAPBACK}>

Написал, почитай, и прикинь стоит нет, если что подскажи к кому обратиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...