Yaroslav74 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Блин знал бы так не поехал бы.Ну надо же так.Я как умная маша понадеялся исходя из нашего с LuKaSом заезда что вроде бы чего то стою. Как оказалось - НИФИГА. Если уж копейка с простой банкой в жопе меня на корпус сделала. И притом чисто на первой скорости. Хотя я так думаю может и я тупанул. Так как в самом начале я лажанулся и был фальшстарт. Вот я и думаю - мож просто ступил малость. LuKaS ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ!!!! ПРОСТО МАЛАДЦА. Отстоял честь карсклаба.Предложение мое такое.На следующей неделе. Мы с тобой приезжаем пораньше. И перекидываекм мой карб тебе. Это на самом деле несложно. я уже намастрячился. Единственное необходимо будет врезаться малость в бензопровод.Просто по разговорам все кто гонялись в "Классике" - уверяли мол - да нет ты что все родное - ничего не сделано. Компрессия никакая - короче машина убитая.Один только человек сказал я так думаю правду. Белая копейка. Парень был точно в куртке ТРАССА74. Типа солекс нивовский у него стоит. Вполне возможно. Если учесть его редуктор. То понятно как он катался. Хотя и также не вышел дальше. Так как в первом заезде катнулся с копендосом со светодиодами.И наконец самое главное. Очень хочется узнать результаты. Просто хочется реально знать как проехал я и как я могу улучшить свой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Весь банк по каждому классу получает победитель.По итогам чемпионата тоже будет награждаться только первое место? Yaroslav74, когда меня убедят, что Солекс настолько лучше ОЗОНА, что эти капендосы нервно закурят, если я его поставлю, я сам себе куплю такой карб. Покамест мне в это слабо верится так что спасибо, но я откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 По итогам чемпионата тоже будет награждаться только первое место? Yaroslav74, когда меня убедят, что Солекс настолько лучше ОЗОНА, что эти капендосы нервно закурят, если я его поставлю, я сам себе куплю такой карб. Покамест мне в это слабо верится так что спасибо, но я откажусь <{POST_SNAPBACK}>Ок Костя давай так сделаем. Скажи мне какие переделки надо сделать с озоном. Если что давай как нить вечерком в гараже где нить посидим поделаем. Он же у меня снят и в гараже валяется. Напиши хотя бы примерно. Я тогда сделаю и поставлю на свою и просто посмотрим как она поедет в следующую субботу. Прикольно конечно будет если что. Два карба - один на повседневную езду. Второй на гонки.А вообще я загорелся темой редуктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Славик и Костяй.......а можно гденить добыть-раздобыть компрессор?очков хотябы на 3..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А я загорелся покупкой или таз2101,03,05 или газ 24,2410....... покалдуем? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А я загорелся покупкой или таз2101,03,05 или газ 24,2410....... покалдуем? :blush2: <{POST_SNAPBACK}>кОСТЬ,а почему именно01,03,05,можно еще 06 с 6-м движком.или с 3-м.а вообще IVS свою старую Волгу продавал.так что не обязательно тебе ГАЗ24 покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А я загорелся покупкой или таз2101,03,05 или газ 24,2410....... покалдуем? :blush2: <{POST_SNAPBACK}>Слушай да без проблем. Уж втроем то что нить придумаем. Я щас уже читаю по поводу редуктора. Судя по всему вопрос не сильно денежный. Надо просто по развалам поискать копеечный. Замена не проблема. Единственное найти не сильно ушмотанный. З.Ы. Самое главное - чуствую утягивает меня эта беда напрочь (гонки). Пока не сделаю что-нить стоящее чуствую не успокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Слушай да без проблем. Уж втроем то что нить придумаем. Я щас уже читаю по поводу редуктора. Судя по всему вопрос не сильно денежный. Надо просто по развалам поискать копеечный. Замена не проблема. Единственное найти не сильно ушмотанный. Я правильно понимаю, что замена редуктора ведет к снижению крейсерской скорости? Те даже на такие жертвы готовы идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 все падает на первоночальный взнос на покупку корыта.......возможно без двигла.....есть тут темки но пока закрытая она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Я правильно понимаю, что замена редуктора ведет к снижению крейсерской скорости? Те даже на такие жертвы готовы идти?<{POST_SNAPBACK}>Да в принципе да. Просто с моей 4-х ступкой и так не особенно крейсерская скорость большая. 90-100 по трассе. А я и не хочу больше. Не такая подвеска и аэродинамика. А в будущем буду наверное из 4-х 5-ти делать. Уже вычитал что можно так делать. Вот тогда и крейсерская до 120 должна поднятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 все падает на первоночальный взнос на покупку корыта.......возможно без двигла.....есть тут темки но пока закрытая она...<{POST_SNAPBACK}>Ты ее хочешь как вторую покупать? Давай как раз для гонок - вполне реально. Считай можно все из салона выбросить. Оборвать к чертовой бабушке выхлопную. Уже какая-никакая прибавка будет. Ну а карб, зажигание и тд и тп. Мона будет подшаманить.Кстати у тебя есть возможность найти редуктор на 4,3 копеечный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Слушай да без проблем. Уж втроем то что нить придумаем. Я щас уже читаю по поводу редуктора. Судя по всему вопрос не сильно денежный. Надо просто по развалам поискать копеечный. Замена не проблема. Единственное найти не сильно ушмотанный. З.Ы. Самое главное - чуствую утягивает меня эта беда напрочь (гонки). Пока не сделаю что-нить стоящее чуствую не успокоюсь.<{POST_SNAPBACK}>можно вообще никогда не успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Ты ее хочешь как вторую покупать? Давай как раз для гонок - вполне реально. Считай можно все из салона выбросить. Оборвать к чертовой бабушке выхлопную. Уже какая-никакая прибавка будет. Ну а карб, зажигание и тд и тп. Мона будет подшаманить.Кстати у тебя есть возможность найти редуктор на 4,3 копеечный?<{POST_SNAPBACK}>я хочу всетаки за волгу взяться, хотя и капейку тож мона(волга дешевле)за гонки надо покумекать, сейчас с финансами совсем туго(2,5в месяц) тяжко но осенью уууух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Да в принципе да. Просто с моей 4-х ступкой и так не особенно крейсерская скорость большая. 90-100 по трассе. А я и не хочу больше. Не такая подвеска и аэродинамика. А в будущем буду наверное из 4-х 5-ти делать. Уже вычитал что можно так делать. Вот тогда и крейсерская до 120 должна поднятся.<{POST_SNAPBACK}>проще взять умотанную коробку 5-ти ступую и восстановить,я с людьми говорил,они мне так сказали,переделывать сильно сложно. проще говоря в 4КПП место маловато будет.а у 5КПП корпус чуть другой.так что придется тебе не только потроха доделывать,но и полкорпуса менять или целиком-я уже и не помню,все-таки давно уже не на жучке катаюсь.свою продашь,возьмешь 5КПП и переберешь,будет как новая!сцепление поставь заодно хорошее.еще можно редуктор и коробку у Лорда обработать, вообще тогда круто будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 я хочу всетаки за волгу взяться, хотя и капейку тож мона(волга дешевле)за гонки надо покумекать, сейчас с финансами совсем туго(2,5в месяц) тяжко но осенью уууух!<{POST_SNAPBACK}>а что это кОТСЯ у тебя так плохо? потому и гоняться не ездишь?а почему Волга дешевле?объясни тойотаводу я вообще хотел в свое время взять 083 и полностью переделать своими руками.с чужой помощью ес-но. но это же..если возьму и погоняю чуть,опять же...заболею как и вы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 проще взять умотанную коробку 5-ти ступую и восстановить,я с людьми говорил,они мне так сказали,переделывать сильно сложно. проще говоря в 4КПП место маловато будет.а у 5КПП корпус чуть другой.так что придется тебе не только потроха доделывать,но и полкорпуса менять или целиком-я уже и не помню,все-таки давно уже не на жучке катаюсь.свою продашь,возьмешь 5КПП и переберешь,будет как новая!сцепление поставь заодно хорошее.еще можно редуктор и коробку у Лорда обработать, вообще тогда круто будет! <{POST_SNAPBACK}>1. Коробка у меня идет по сути такая же как и 5-ти ступая. Как переделывать Тута2. Сцепление УЖЕ стоит хорошее. Брал и ставил зимой KRAFT. На гонках рву по полной - ему хоть бы хны.3. У меня ВСЯ машина обработана Лордом. И двиг и коробка и мост. Так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Есть редуктор 4,44! От 2102. Вот с ним будет явно веселей.КПП 2101, 2103: 3,75 2,30 1,49 1,00 КПП 2106: 3,242 1,989 1,289 1,00 Вот так. И подбирай тут... А есть же ещё коммерческие ряды. Парни надо открывать отдельную тему. "Железный тюнинг". А то тут зафлудимся по уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А может создадим свою спорт-команду? купим какую-нить тачилу типа копендоса, ну и затюним его, типа салон выкинуть, железо высверлить, двиг расточить, редуктор поменять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 На твои деньги - пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Есть редуктор 4,44! От 2102. Вот с ним будет явно веселей.КПП 2101, 2103: 3,75 2,30 1,49 1,00 КПП 2106: 3,242 1,989 1,289 1,00 Вот так. И подбирай тут... А есть же ещё коммерческие ряды. Парни надо открывать отдельную тему. "Железный тюнинг". А то тут зафлудимся по уши.<{POST_SNAPBACK}>Я тож на счет 4,44 задумывался. Только мне же еще и по городу кататься. А то боюсь при 90 км/ч на своей максимальной 4-ой машина будет сильно орать. Ведь скорость то уменьшается.Хотя если найду несильно дорого - то можно будет и 4,44 поставить.Короче говоря - башка моя начинает заморачиваться не по-детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А может создадим свою спорт-команду? купим какую-нить тачилу типа копендоса, ну и затюним его, типа салон выкинуть, железо высверлить, двиг расточить, редуктор поменять.... <{POST_SNAPBACK}>темка хорошая!.......и ездить на гонки чисто на буксире.......(чтоб не страховать и не техосмотрить).....только вот ктото будет делать...,ктото деньги тратить а ктото и кататься.......интересно распределить бы как?....газ 24 мона купить тышь за 5-10, нам всеровно салон переделывать, кузов перерезать-уродывать.....,красить и клеить..... двигу 4х ступку,жопу приземлить и все такое......и среди своего класса мона её будет поднять, а если двиг поставить 406? или 402 или хотябы нормальный(после расточки402-1) вот и думать надо.....кстати мона и бак убрать, и торпеду облегчить и блин много еще чего....сейчас договариваюсь на волгу+гараж на чтз за 40р!!!или нормальную 31029 за 30р или может урву 3102.......но её только для себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Я тож на счет 4,44 задумывался. Только мне же еще и по городу кататься. А то боюсь при 90 км/ч на своей максимальной 4-ой машина будет сильно орать. Ведь скорость то уменьшается.Хотя если найду несильно дорого - то можно будет и 4,44 поставить.Короче говоря - башка моя начинает заморачиваться не по-детски.<{POST_SNAPBACK}>мона тазик за примерно 10р купить и вот над ним издеваться.....но только есть несколько но!где ЭТО хранить?и сколько надо будет выпить спиртного?(есть гараж,рядом дешевая таверна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 На твои деньги - пожалуйста!ну на свои деньги я бы и сам купил и сделал бы и всех победил бы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 кОСТЯА за скока копье мона взять? Чтобы хоть немного каталась. Блин мне на самом деле нравится идея одной машины на всех. На самом деле проблемы конечно. Нужен гараж бокс. Нужно распределение обязательств, денег и тд. А тут можно просто разругаться вдрызг.Вообще интересно как образовываются команды? Я понимаю что намного проще просто найти богатенького спонсора. Тока где бы его еще найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 кОСТЯА за скока копье мона взять? Чтобы хоть немного каталась. Блин мне на самом деле нравится идея одной машины на всех. На самом деле проблемы конечно. Нужен гараж бокс. Нужно распределение обязательств, денег и тд. А тут можно просто разругаться вдрызг.Вообще интересно как образовываются команды? Я понимаю что намного проще просто найти богатенького спонсора. Тока где бы его еще найти.<{POST_SNAPBACK}>нуу тут надо как то выходить из ентои ситуации! грю, гараж есть!единственное финансы.....мажоров среди нас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти