кОСТЯ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ребят, срочно на один месяц требуется поручитель для оформления иппотеки, через месяц поручитель высвобождается а в залог идет квартира. из требований 10 лет до пенсии, зарплата около 9-12тр(можно больше) и отсутствие поручительства в других банках. нужен сегодня очень срочно. (все наши поручители то 8 лет до пенсии то зарплата 6-7.......никик не получается).Иппотека в сбере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Костя.. никак, сорри!У меня в Cбере кредит + я поручитель еще по одному кредитуМне сразу сказали что на этом все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 с Фантомом тоже всё понятно, поиски продолжаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 У нас с Галкой шесть кредитов, хотели седьмой (побольше, для пролонгации) - не дали. Так что из нас поручителей тоже не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Пасип Серег, тока в асю написать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 седня уже не могу, завтра нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Спасибо Паш, до завтра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти