D.A.N Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Думаю в конце сентября махнуть на недельку-другую в Турцию. Пока выбор остановился на Kaya Side. Может кто был в этом отеле, как впечатления?Скорее всего поеду без жены, так что нужен попутчик, а лучше попутчица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Турция - нах. Был. Не понравилось. Испания - гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А что не понравилось и где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Скорее всего поеду без жены, так что нужен попутчик, а лучше попутчица! <{POST_SNAPBACK}>Нифига себе, ну никак от тебя такого не ожидала!!! Вот это финт ушами..чем же она тебя так достала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Был - Кемер. Отель - уже не помню. 4 звезды какой-то. Не понравилось - черти турецкие Что они, что цыгане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Был - Кемер. Отель - уже не помню. 4 звезды какой-то. Не понравилось - черти турецкие Что они, что цыгане...<{POST_SNAPBACK}>Ага - а испанцы не цыгане чтоли. Я считаю что сравнивать совершенно разные вещи глупо.Турция - это олл инклузив и отель прежде всего! Если не пожалеть денег на отель, то там просто супер, лучшего обслуживания и сервиса сложно найти в такие деньги. Испания - это Испания. Ну там достопримечательности, экскурсии и т.п. Но обслуживание и сервис явно не является коньком. В Турции был в Кемере - отель Fame Residence 5*Очень понравилось, олл инклузив форевер. Просто надо изначально понимать чего хочешь от этого отдыха."Удача улыбается подготовленным" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Нифига себе, ну никак от тебя такого не ожидала!!! Вот это финт ушами..чем же она тебя так достала?Да так... (смотри подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Был - Кемер. Отель - уже не помню. 4 звезды какой-то. Не понравилось - черти турецкие Что они, что цыгане...Про Турцию мне однозначно сказали что только 5* и алл инклюзив (или ультра алл). Остальное мягко говоря - на любителя.Экскурсии конечно хорошо, но я ленивый очень... Мне поспать, поесть, попить... теннис, бильярд, волейбол... ну и пляж и бассейн конечно. А достопримечательности я и дома по телеку посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Про Турцию мне однозначно сказали что только 5* и алл инклюзив (или ультра алл). Остальное мягко говоря - на любителя. Экскурсии конечно хорошо, но я ленивый очень... Мне поспать, поесть, попить... теннис, бильярд, волейбол... ну и пляж и бассейн конечно. А достопримечательности я и дома по телеку посмотрю <{POST_SNAPBACK}>Езжай в Турцию, думаю тебе понравится тогда. Причем лучше даже не в 5*, а в клубный отель (HV1, HV2 кажется) - они большие и там теннисов, футболов, волейболов ну просто умотаться сколько. Экскурсии там можно брать, но только те, где гид не нужен, т.к. они там никакие просто, в основном казахи наши и т.п., абсолютно не интересно вещают. А вот квадроциклы, джип-сафари и т.п. - вещь. Про ультра олл - не уверен что стоит, пиво эфес местное очень неплохое, а колу никаким коньяком не испортишь. Нет, я конечно не спорю, что ультра олл лучше, но весь вопрос в том, что он и подороже, а разницу ты не всегда импортными напитками выберешь. Впрочем многое зависит от подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 У меня тоже было all. Но в те дни, когда мы не пили, мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Гыыы У меня таких дней скорее всего не будет, так что должно понравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Гыыы У меня таких дней скорее всего не будет, так что должно понравиться! Ты только того... без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Постараюсь Но затраты отбить все же надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти