Alexxus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Понравилось очень даже. До самого конца придумываешь самые различные версии финала вплоть до самых нереальных, однако автор придумывает ещё более запутанный финал. Вообщем люблю такие фильмы из серии "Угадай кто убийца - никогда б не подумал " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Кинотеатр или дома?У меня в кинотеатр на него не получается сходить, безлимитка от Факториала пока еще глючная, что нереально с инета скачать, в сетке пока не наблюдал... а посмотреть тоже хотел, теперь еще сильнее хочу после такого описания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Кино. Я фильмы дома вообще не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 я тоже смотрела в кино, оч понравилось! кино из серии "Основной инстинкт и все в этом духе!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 имхо фильм для домашнего просмотра, не особо впечатлил..............хотя может просто не под настроение попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Спонтанно сходил на этот фильм ночью. Не собирался, но когда предложили, решил, что на интересное кино стоит сходить Фильм понравился. Про убийцу - нам намекали с самого начала, но я эти намеки хоть и видел, но не понял и решил не забивать голову. Под конец фильма, конечно, вспоминаешь эти намеки и несостыковки, на которые забил ранее, но все-равно фильм сделан так, чтобы про них никто не вспоминал до конца фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viya Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Про варианты, которые перебираешь в голове - ага..Только сааамый последний момент напоминает о том, что это всего лишь кино. По-моему это был перебор.Однако муви классное. согласна. И Бэри - как всегда супербодивумэн)) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Viya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти