Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Идеальный незнакомец

Рекомендуемые сообщения

Понравилось очень даже. До самого конца придумываешь самые различные версии финала вплоть до самых нереальных, однако автор придумывает ещё более запутанный финал. Вообщем люблю такие фильмы из серии "Угадай кто убийца - никогда б не подумал :)"

Кинотеатр или дома?У меня в кинотеатр на него не получается сходить, безлимитка от Факториала пока еще глючная, что нереально с инета скачать, в сетке пока не наблюдал... а посмотреть тоже хотел, теперь еще сильнее хочу после такого описания :)

имхо фильм для домашнего просмотра, не особо впечатлил..............хотя может просто не под настроение попал ;)

Спонтанно сходил на этот фильм ночью. Не собирался, но когда предложили, решил, что на интересное кино стоит сходить :) Фильм понравился. Про убийцу - нам намекали с самого начала, но я эти намеки хоть и видел, но не понял и решил не забивать голову. Под конец фильма, конечно, вспоминаешь эти намеки и несостыковки, на которые забил ранее, но все-равно фильм сделан так, чтобы про них никто не вспоминал до конца фильма.

• 4 недели спустя...
Про варианты, которые перебираешь в голове - ага..Только сааамый последний момент напоминает о том, что это всего лишь кино. По-моему это был перебор.Однако муви классное. согласна. И Бэри - как всегда супербодивумэн)):good: Изменено пользователем Viya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...