Amazonka Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Замечаю много машин с этими лентами. Собссно - что это? Новая мода, новый закон ( :lol2: ) или акция какая-то, про которую я ничего не знаю? Просветите, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Может это те, кому не хватило Георгиевских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А может это и есть Георгиевские? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Скорее второе Надо как-то воспитывать внимательность в форумчанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Уже разъяснили - оказываецца, это цепляют в знак протеста, что-то там с Эстонией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Хм, не слышал. И не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 у нас во дворе многие машины с ленточками, а на дорогах, осмелюсь предположить, и того больше. СтОит лишь приглядеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Всё завтра иду искать в магазинах красную ленточку..... Надо проучит Эстонию! Поддержим акцию протеста..... Хм, не слышал. И не виделЯ видел! действительно много!!!! я сначало думал что кто то со свадьбы так и не отодрал а потом чёто заподозрил и подумал что всётаки к 1 маю да и к 9 кто не смог найти георгиевскую....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ага, Георгиевская висит, сейчас еще красную повешать, потом оранжевую... перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 На выходных был в Южноуральске - при входе в магазин один висит объявление: "Мы не торгуем эстонскими товарами" и флаг ихний перечеркнутый - улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вот Флаг перечёркнутый я бы повесил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Тоже злости не хватает на Эстонию, хочу красную ленточку срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вешать на машину можно хоть чучело премьер-министра ЭстонииТолку-то от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Масёнышь рад что ты опять с нами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Недавно по кабельному (канал History или 365) смотрел о начале 2 мир войне, о пакте о ненаподении и т.д., так получается мы сначала всех поделили более того к пакту были прикреплены некие секрет документы, по которым СССР и Германия производили большие чистки на расовой основе... Затем Сталин по своей тупости и непробиваемости потерял большую часть армии и територии при наступлении фрицов... И спустя 3 года русские приходят освобождать Прибалтов... Так что не известно чем бы всё кончилось еслибы фрицы не двинули на СССР, ведь доподленно известно что Германия И СССР собирались поделить эту територию и установить свой режим правления, а тех кто не был согласен просто устраняли либо ссылали в лагеря... Так что у прибалтов, в том числе Эстония, много причин так себя висти... Другое дело что памятник стоит людям отдавшим жизнь за их свободу от фашизма и возможность жить и создовать... Я лично против такой политики, ведь памятники солдатам, а не стране!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Им видители хочеться посмотреть кто там похоронен..... Я за расторжение дипломотических отношений с Эстонией!!!! Это же истонцы они долго думают и пока до них дойдет что они натварили пройдут года..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Им видители хочеться посмотреть кто там похоронен..... Я за расторжение дипломотических отношений с Эстонией!!!! Это же истонцы они долго думают и пока до них дойдет что они натварили пройдут года.....Я полностью с тобой согласен!!!!Если им хочется устроить грандиозные раскопки. пусть ищут АТЛАНТИДУ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Сеглжня видел авто с надписью во все заднее стекло -"ЭСТОНЦЫ-ФАШИСТЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Мне сказали что один человек нарезал надпись "Эстонцы пида.." на свое авто. Ищите в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А может тоже акцию замутим?Сделаем наклейки "Эстонцы - Зло" или "Эстония - они высасывают наш моск" или еще что-нибудь.И на машинки наклеим.Я 2-я руками за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А может тоже акцию замутим?Сделаем наклейки "Эстонцы - Зло" или "Эстония - они высасывают наш моск" или еще что-нибудь.И на машинки наклеим.Я 2-я руками за.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Скинуться рублей по 50 на неклейку. На маленькую наклейку ведь хватит? И можно клеить.Потом удалить с машины.Макет только разработать еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вчера по городу ехал. Видел вольву черную тонированную.На заднем стекле огромными буквами на все стекло "ЭСТОНИЯ ФАШИСТЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Скинуться рублей по 50 на неклейку. На маленькую наклейку ведь хватит? И можно клеить.Потом удалить с машины.Макет только разработать еще надо.А что в макет? Я думаю слогана будет достаточно!Вот и надо что-нить придумать. Да хоть тоже самое, что и на черном вольваке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти