Ron Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Никто не знает когда наконец у гайцов кончатся номера с 74-м регионом? Недавно была серия КВУ, счас смотрю новую РХХ дали знакомому. А в самом ближайшем будущем планирую машинку сменить и хочется ездить с 174-м регионом Получится ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 думаю не скоро, видели машину со старым нашим номером...а раздовать те что сдали, думаю можно долго:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 думаю не скоро, видели машину со старым нашим номером...а раздовать те что сдали, думаю можно долго:-)Сданные номера не выдают повторно. 174 регион уже давно все ждут, но каждый раз какие-то заныканные серии выплывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Сданные номера не выдают повторно. 174 регион уже давно все ждут, но каждый раз какие-то заныканные серии выплывают тогда как могла быть машина на дороге с нашим прошлым номером?у меня хорошее зрение:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 тогда как могла быть машина на дороге с нашим прошлым номером?у меня хорошее зрение:-)Может регион другой? Я один раз тоже "свой" номер видел оказалось 72 регион. Или как вариант - у вас был "красивый " номер, тогда могли бы заморочиться с повторной выдачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А в чём проблема повторной выдачи номеров, если они ни на ком не числятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Сегодня к нам чел заходил рамки покупать на машину. Так вот,у него номер был С...ВС Так что думаю еще некоторое время будут старые серии раздавать.считаю,что это правильно.Надо номера "экономить". сами подумайте- что будет после того,как закончатся все серии на 177,102,163,174 и т.д. ведь номер региона подобный 274 или 374 (было бы прикольно 474,кстати) попросту не влезет в номер!За исключением может быть тех,у кого в номере региона еще единица стоит.а таких оч мало. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 О повторной выдаче уже давно говорят, но пока ничего не решили. Так бы конечно всякие 102,163,96 и т.п. коды не нужны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я вот считаю, что номера серии *хххВ* - повторно выдающиеся, а не заныканые. В любом случае ведь никаких законодательных препятствий для повторной выдачи не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я вот считаю, что номера серии *хххВ* - повторно выдающиеся, а не заныканые. В любом случае ведь никаких законодательных препятствий для повторной выдачи не существуетЗря ты так считаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Зря ты так считаешь +1 абсолютно новые номера там! я их перед глазами каждый день вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom9k Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) +1 абсолютно новые номера там! я их перед глазами каждый день вижу.Повторная выдача,это ведь не тот же самый кусочек жести на другую машину, а комбинация,использованная ранее. Изготовление нового материального "номера"- элементарщина,так что конечно они абсолютно новые. Изменено 3 мая, 2007 пользователем xom9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Повторная выдача,это ведь не тот же самый кусочек жести на другую машину, а комбинация,использованная ранее. Изготовление нового материального "номера"- элементарщина,так что конечно они абсолютно новые.Еще раз - повторно номера массово не выдают. Сейчас заканчивают серии с 74 регионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Номера всегда выдают полной серией, а не вразброс. А высвободить целую серию нереально даже за десятилетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Сегодня в ГАИ ездил. Ради интереса спросил у знакомого откуда такие "древние" серии идут, говорит с области везут им же тоже по несколько тысяч выдавали. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 попадаются очень прикольные номера.типа В...ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Вопрос господа, на тему выдачи старых номеров...Всем известна тема, по крайней мере раньше можно было за умеренную плату номер со своейстарой машины поставить на вновь купленную...По бумагам это проходит как переоформление авто правильно ?! Номер ставится на авто с новым номером кузова и двигателя, соответсвенно данные в общей базе гайцев обновляются, ведь гос.знак и влоделиц НЕ изменились... Разве это не повторная выдача номера????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Вопрос господа, на тему выдачи старых номеров... Всем известна тема, по крайней мере раньше можно было за умеренную плату номер со своейстарой машины поставить на вновь купленную... По бумагам это проходит как переоформление авто правильно ?! Номер ставится на авто с новым номером кузова и двигателя, соответсвенно данные в общей базе гайцев обновляются, ведь гос.знак и влоделиц НЕ изменились... Разве это не повторная выдача номера?????Это же не все делают, а только те кому свой номер нравится. Тем более все регистрации надо сделать в один день т.е новая машина уже должна быть куплена и старая еще не продана. Сам понимаешь, многие сперва свой старый авто продают, перед покупкой нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Наверно долго еще так будут выдавать. Хорошо что так а в Питере вобще выдают старые номера (б/у) т.к. 78 регион закончился и всё ждут 178. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Наверно долго еще так будут выдавать. Хорошо что так а в Питере вобще выдают старые номера (б/у) т.к. 78 регион закончился и всё ждут 178.У них уже давно 98 идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Сам не видел говорили мне что ездиет какая то уже с 174 машинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Сам не видел говорили мне что ездиет какая то уже с 174 машинка!!!Видел сегодня одну. Мерин с номером В010АА 174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 В Е-бурге много машин с номером 96rus., это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 В Е-бурге много машин с номером 96rus., это что?Это их номера! они пошли после того,как закончилась 66-я серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 в 010 аа выдали в субботу по блату.....в 011 аа тожев 012 аа выдали другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения