Enter Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Реально УЖЕ ДОСТАЛО!!!!Бл*ть! Раскопали! Сделали объезд, Я понимаю временная дорога, но она уже пол года! неужели 100 метров асфальтом нельзя было закатать!?!?Каждый день езжу по два раза, машину реально жалко. НО! Самое главное, эта сумашедшая пробка по Кашириных. Практически от перекрестка с Чичерина и до въезда на тополинную аллею. Сколько нервов времени и бенза! А все из-за каких то 100 метров не заасфальтированного участка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну Ваньке моляру привет от Игорёхи передавай!!!! Я кстати сфоткал её вечером выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну Ваньке моляру привет от Игорёхи передавай!!!! Я кстати сфоткал её вечером выложу...ребята! иде вы в АСЬКУ! усптроили тут, понимаешь , чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ВСё поняли!!!!! Сонька не злись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ВСё поняли!!!!! Сонька не злись))))я не злюсь)))) болтуны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 я не злюсь)))) болтуны))))И сама туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти