kontus Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 перезагрузил комп а шрифт русский куда то исчез, винда стала английской а вместо русских букв ???????????????????????что может быть? не хочу винду заново ставить, может как то можно исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Думаю, у тебя стерся файл русского шрифта... Надо у знакомого, у которого стоит комп с виндой, скопировать папку fonts из папки windows, и переписать себе... Должно заработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 перезагрузил комп а шрифт русский куда то исчез, винда стала английской а вместо русских букв ???????????????????????что может быть? не хочу винду заново ставить, может как то можно исправитьКакая версия винды стоит ? Это мог не шрифт слететь, а "типа модуль руссификации" ланг пак, если винда ХР корпоративная аглицкая. Ну или попробуй откат системы сделать, обычно помогает при подобных глюках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 В архиве системные шрифты для XP Prof (расширение fon)monthly_05_2007/post-3-1178075731.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ...Ну или попробуй откат системы сделать...А как его делать? Ни разу не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А может у тебя просто кодовая страница поменялась, бывает, что файл c_1251.nls (вроде) пропадает. Испод ДОСа скопируй новый в System32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти