alnik Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ездили компанией на 3-х машинах - понравилось ОЧЕНЬ и всем. http://www.limpopo-park.ru/monthly_04_2007/post-106-1177960150.jpgmonthly_04_2007/post-106-1177960158.jpgmonthly_04_2007/post-106-1177960164.jpgmonthly_04_2007/post-106-1177960173.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 цены то напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Нам с Ленкой тож понравилось, ездили осенью прошлой.В будни цены были такие:1 час - 250р.2 часа - 350р.3 часа - 400р.весь день - 550р. по-моему.Пять саун, разделенных по темпиратуре (80,90,100,110,120 градусов), горячие бассейны, ледяной бассейн, где-то 7 видов взрослых горок, водный атракцион "Искуственные волны", ров с течением по периметру всего сооружения (плюхнулся в круг и плыви, смотри), музыка, темпиратура воды +30, воздуха +28. Детский водный городок, кафе (не очень дорогое) на территории. Обычный плавательный бассейн, 5 дорожек, метров 25 в длину. Все выполнено на высоком техническом уровне. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) цены то напишиЦены взрослые ПН–ЧТ,ПТ до 1800 1 час 250 2 часа 350 3 часа 400 весь день 700 ПТ с 1800,СБ–ВС,другие нерабочие дни 1 час бесплатно 300 2 часа 450 3 часа 500 весь день 1000 Доплата взимается за каждые полные и неполные 5 минут дополнительного пребывания при задержке более 15 минут.Дети ростом до 1 метра допускаются в Аквапарк в сопровождении взрослых бесплатно (на одного взрослого не более двух детей).Прайс в ссылке http://www.limpopo-park.ru/aqua/prices.html Изменено 1 мая, 2007 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Аффигенно там!!!Были зимой после нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Может кто-нить в курсе со скольки лет детей туда можно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 всем советую, был, кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Может кто-нить в курсе со скольки лет детей туда можно брать?http://www.limpopo-park.ru/ - здесь можно познакомится с аквапарком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 http://www.limpopo-park.ru/ - здесь можно познакомится с аквапарком.Сайт я давно уже видела. Но там только про билеты написано. А вот про ограничения возрастные ни слова не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Сайт я давно уже видела. Но там только про билеты написано. А вот про ограничения возрастные ни слова не сказаноЯ точно не знаю, там есть телефоны можно позвонить и узнать. Я думаю ограничений нет, самое главное ограничение это как ребенок отнесется к такому путешествию в силу своего возраста. Вода там теплая, если замерзли есть сауны с разными температурами, есть где перекусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Сайт я давно уже видела. Но там только про билеты написано. А вот про ограничения возрастные ни слова не сказаноТам же написано : дети до метра - бесплатно,от метра до метр сорок шесть - детские цены,выше 1 метра 46 см. - взрослые цены.Дети ростом до 1 метра допускаются в Аквапарк в сопровождении взрослых бесплатно (на одного взрослого не более двух детей).http://www.limpopo-park.ru/aqua/prices.htmlВ ТРЕТИЙ раз дается ссылка на сайт,где даны ответы почти на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Там же написано : дети до метра - бесплатно,от метра до метр сорок шесть - детские цены,выше 1 метра 46 см. - взрослые цены. Дети ростом до 1 метра допускаются в Аквапарк в сопровождении взрослых бесплатно (на одного взрослого не более двух детей). http://www.limpopo-park.ru/aqua/prices.html В ТРЕТИЙ раз дается ссылка на сайт,где даны ответы почти на все вопросы.Это я и сама прочитала, просто рост и возраст для меня вещи несколько разные. Весь сайт просмотрела, а ответа на свой вопрос не нашла. Пожалуй, воспользуюсь советом Агронома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 REDishC@T, когда мы там были видели совсем младенчика.Еще подумали, не подхватит ли крошка тут чего... У мамы на руках. Она заходила в детский бассейн и еще раз в сауне их же.Дитё вело себя спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 REDishC@T, когда мы там были видели совсем младенчика.Еще подумали, не подхватит ли крошка тут чего... У мамы на руках. Она заходила в детский бассейн и еще раз в сауне их же.Дитё вело себя спокойно Большое спасибо за ответ. Теперь мона спокойно ехать. ПРавда чуток попозжа, когда мы уверено ползать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Это я и сама прочитала, просто рост и возраст для меня вещи несколько разные.Это просто разные системы - Вы меряете детей в месяцах и годах,а аквапарк в метрах независимо от возраста. А в попугаях они длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Это просто разные системы - Вы меряете детей в месяцах и годах,а аквапарк в метрах независимо от возраста. А в попугаях они длиннее. точно, точно. В нашем штук 15 помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 я тож там раз в месяц бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 я тож там раз в месяц бываюТебе везет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Присоединился к тем, кто там был. Супер, полный восторг, отличные впечатления.Кто не был-рекомендуем обязательно, хотяб разок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Чёта заинтриговали!!! Надо бы сгонять на досуге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Тожа хочу.А как там машину оставлять? Не боязно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Тожа хочу.А как там машину оставлять? Не боязно?А чего бояться то. У нас же в городе оставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Дороговасто канеш, но думаю это того стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Хочу сгонять, но времени нет =((Зы: юбилейное 100 сообщение =) Изменено 11 июля, 2007 пользователем Bandit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти