Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аквапарк "Лимпопо"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Незакрепленные сообщения
Нам с Ленкой тож понравилось, ездили осенью прошлой.В будни цены были такие:1 час - 250р.2 часа - 350р.3 часа - 400р.весь день - 550р. по-моему.Пять саун, разделенных по темпиратуре (80,90,100,110,120 градусов), горячие бассейны, ледяной бассейн, где-то 7 видов взрослых горок, водный атракцион "Искуственные волны", ров с течением по периметру всего сооружения (плюхнулся в круг и плыви, смотри), музыка, темпиратура воды +30, воздуха +28. Детский водный городок, кафе (не очень дорогое) на территории. Обычный плавательный бассейн, 5 дорожек, метров 25 в длину. Все выполнено на высоком техническом уровне. Изменено пользователем Zero-cooL

цены то напиши

Цены взрослые ПН–ЧТ,ПТ до 1800 1 час 250 2 часа 350 3 часа 400 весь день 700 ПТ с 1800,СБ–ВС,другие нерабочие дни 1 час бесплатно 300 2 часа 450 3 часа 500 весь день 1000 Доплата взимается за каждые полные и неполные 5 минут дополнительного пребывания при задержке более 15 минут.Дети ростом до 1 метра допускаются в Аквапарк в сопровождении взрослых бесплатно (на одного взрослого не более двух детей).Прайс в ссылке http://www.limpopo-park.ru/aqua/prices.html Изменено пользователем alnik

Может кто-нить в курсе со скольки лет детей туда можно брать?

http://www.limpopo-park.ru/ - здесь можно познакомится с аквапарком.

http://www.limpopo-park.ru/ - здесь можно познакомится с аквапарком.

Сайт я давно уже видела. Но там только про билеты написано. А вот про ограничения возрастные ни слова не сказано:(

Сайт я давно уже видела. Но там только про билеты написано. А вот про ограничения возрастные ни слова не сказано:(

Я точно не знаю, там есть телефоны можно позвонить и узнать. Я думаю ограничений нет, самое главное ограничение это как ребенок отнесется к такому путешествию в силу своего возраста. Вода там теплая, если замерзли есть сауны с разными температурами, есть где перекусить.

Там же написано : дети до метра - бесплатно,от метра до метр сорок шесть - детские цены,выше 1 метра 46 см. - взрослые цены.Дети ростом до 1 метра допускаются в Аквапарк в сопровождении взрослых бесплатно (на одного взрослого не более двух детей).http://www.limpopo-park.ru/aqua/prices.htmlВ ТРЕТИЙ раз дается ссылка на сайт,где даны ответы почти на все вопросы.

Там же написано : дети до метра - бесплатно,от метра до метр сорок шесть - детские цены,выше 1 метра 46 см. - взрослые цены.

Дети ростом до 1 метра допускаются в Аквапарк в сопровождении взрослых бесплатно (на одного взрослого не более двух детей).

http://www.limpopo-park.ru/aqua/prices.html

В ТРЕТИЙ раз дается ссылка на сайт,где даны ответы почти на все вопросы.

Это я и сама прочитала, просто рост и возраст для меня вещи несколько разные. Весь сайт просмотрела, а ответа на свой вопрос не нашла. Пожалуй, воспользуюсь советом Агронома.

REDishC@T, когда мы там были видели совсем младенчика.

Еще подумали, не подхватит ли крошка тут чего...

У мамы на руках. Она заходила в детский бассейн и еще раз в сауне их же.

Дитё вело себя спокойно :derisive:

REDishC@T, когда мы там были видели совсем младенчика.

Еще подумали, не подхватит ли крошка тут чего...

У мамы на руках. Она заходила в детский бассейн и еще раз в сауне их же.

Дитё вело себя спокойно :derisive:

Большое спасибо за ответ. Теперь мона спокойно ехать. ПРавда чуток попозжа, когда мы уверено ползать будем:)

Это я и сама прочитала, просто рост и возраст для меня вещи несколько разные.

Это просто разные системы - Вы меряете детей в месяцах и годах,а аквапарк в метрах независимо от возраста. А в попугаях они длиннее. :grin: :grin: :grin:

Это просто разные системы - Вы меряете детей в месяцах и годах,а аквапарк в метрах независимо от возраста. А в попугаях они длиннее. :grin: :grin: :grin:

точно, точно. В нашем штук 15 помещается :derisive:

• 4 недели спустя...
Присоединился к тем, кто там был. Супер, полный восторг, отличные впечатления.Кто не был-рекомендуем обязательно, хотяб разок!!!

• 1 месяц спустя...

Тожа хочу.А как там машину оставлять? Не боязно?

А чего бояться то. У нас же в городе оставляем. :derisive:

Хочу сгонять, но времени нет =((Зы: юбилейное 100 сообщение =) Изменено пользователем Bandit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...