Higher Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 В настоящее время рассматривается услуга: «Беспроцентная рассрочка»от филиала "Компания Розничного Кредитования. Челябинск". Интересует: опыт форумчан (их родственников, друзей, знакомых и т.д. и т.п.),непосредственно воспользовавшихся вышеуказанным продуктом от вышеуказанной компании.Особенно:- в части договора залога ТС- в части выплат по КАСКО, застрахованной в "СК КРК" P.S.Не интересует:выпады типа: "да им выгоднее денежные средства в банк вложить" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 пиши в личку, расскажу про данную рассчроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Хоть особо и не спрашивал, но скажу: ИМХО это все от лукавого, т.е. надувательство чистой воды. Иди в банковский кредит в нормальный банк и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 2scREAMer - написАл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Расскажите здесь. Интересно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Расскажите здесь. Интересно ведь факт, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Расскажите здесь.....)Кратко:- рассрочка только на новые иномарки из салона.- взнос от 50% - остальная сумма раскидывается на срок до 3-х лет равными ежемесячными платежами.- КАСКО страхуется 9,99% в год от стоимости ТС на момент покупки.- комиссий за ведение счёта нет.- платёж 200 у.е.(ДСША) за "открытие счёта".- к ежемесячному платежу +0,2% за конвертацию, т.к. рассрочка в у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Кратко:Да уж, очень кратко Непонятно, с чего такая благотворительность.Гдеж тут собака то порылась.Видимо нужно внимательно читать условия, написанные где то мелким шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ......Видимо нужно внимательно читать условия, написанные где то мелким шрифтом Прочитал я договор рассрочки и договор залога.Нормальный там шрифт... =)С юристом буду, конечно, консультироваться.Но сейчас :"Интересует: опыт форумчан (их родственников, друзей, знакомых и т.д. и т.п.),непосредственно воспользовавшихся вышеуказанным продуктом от вышеуказанной компании." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Что понятно из материалов их сайта.1. Заявляют, что к страховке они отношение вроде как не имеют. То есть машина страхуется в сторонней СК. Тогда непонятно почему они заявляют КАСКО 9.99% - может я дешевле найду. Непонятненько. Видимо страховаться все же прдложат в СК с которой у них есть договор, и на разнице заработают.2. По ежемесячным платежам действительно получается рассрочка на 50%. Тогда, чтобы им заработать нужно как то покрутить ваш первоначальный взнос 50%. Тут 2 варианта. Или в салоне вы будете тачку ждать, или они должны салону дать менее 50%, а остальное после. Тогда и с салоном у них должен быть некий договор. В общем непонятно на чем они деньги зарабатывают. Так что надо внимательно договорчик почитать, а то вдруг наколют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Кратко:...- КАСКО страхуется 9,99% в год от стоимости ТС на момент покупки.- платёж 200 у.е.(ДСША) за "открытие счёта".- к ежемесячному платежу +0,2% за конвертацию, т.к. рассрочка в у.е....КАСКО завышено явно, сейчас даже в АСКО (не самой дешевой конторе - дешевле), + у меня (да и у многих) 40% скидки.9,99% от стоимости новой машины каждый год? Машина другими словами не дешевеет. Странно. +0,2% - ну это вообще в стиле Стандарта. +200 уе - это в стиле всех банков Сходу эффективная ставка за 20% годовых (если посчитать вдумчиво, с учетом скидок от страховой на 2,3,... года, то вылезет за 30% (а то и 40%) наверняка при кредите на 3 года). Страховая естественно прикормленная. Так что чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2DVSКАСКО завышено явно, сейчас даже в АСКО (не самой дешевой конторе - дешевле), + у меня (да и у многих) 40% скидки.скидки у "многих" - не значит у меня, и членов моей семьи, которые будут вписываться в полис. Ставка действительно высокая. 9,99% от стоимости новой машины каждый год? Машина другими словами не дешевеет. Странно.Действительно странно. Но предлагаемые условия такие. +0,2% - ну это вообще в стиле Стандарта. +200 уе - это в стиле всех банков какой-такой "Стандарт"?. Ты про конвертацию в другую валюту слышал? Здесь это стоит 0,2% от суммы. Сходу эффективная ставка за 20% годовых (если посчитать вдумчиво, с учетом скидок от страховой на 2,3,... года, то вылезет за 30% (а то и 40%) наверняка при кредите на 3 года).до меня не дошёл смысл этой фразы. У кого эффективная ставка за 20%? У кого вылезет за 30%? Можно расклад? Страховая естественно прикормленная. Так что чудес не бывает.100% прав. На этом и основано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Покупаем машину за 500.000 руб. 250 платим сами, 250 растягиваем на 3-и года. 200 уе сразу отдаем - 5136 руб.ежемесячно 0,2% от суммы платежа - 13,88 руб. (в дальнейшем про это забудем, т.к. сумма невелика - 500р за 3-и года) Каско (самое интересное и на чем зарабатывает контора): 10% от стоимости машины - 50000 каждый год.Поскольку КАСКО делать и банке придется, посчитаем, сколько мы на нем переплачиваем: 7% КАСКО - эта ставка более реальная:1 год - 35.0002 год - 28.350 (машина дешевее на 10% и страховая дала 10% скидку за езду без аварий)3 год - 22.400 (машина дешевее на 20% и страховая дала 20% скидку за езду без аварий)Итого по нормальному КАСКО за 3 года - 85.750 Напоминаю, что каско по 9.99% дало примерно 150.000, разница в лоб 64,250. Сколько мы бы заплатили в банку, если бы взяли 250000 на три года под 13% годовых с той же комиссией за открытие ссудного счета, равной 5136р.? При обычном гашении (250000/36), без аннунитета, около 50 т.р. Ну и что мы видим? В банке то лучше взять кредит. 13% годовых - вполне реальная ставка, для 50% оплаты машины своими деньгами. Подозреваю, что можно найти и дешевле. Теперь про эффективную ставку. Есть инструкция ЦБ РФ N1759-У на сей счет. Желающие могут ее рассчитать. Мне откровенно лень, т.к думать надо Цифры свои "навскидочные" я привел. Думаю, что с порядком первой цифры (20,30) я не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Покупаем машину за 500.000 руб......... я не ошибся.Расклад точный. Спора нет.Только при КАСКО не выше 6,6%.У меня КАСКО будет намного больше.В моём случае даже с учётом снижения стоимости КАСКО от года к году(при страховании не 9,9%, а ниже), экономия при условиях рассрочкисоставит 2 324,62 у.е. за три года (при стоимости ТС 550 т.р)Тарифы у нас с тобой просто разные.----------------------------------------------Всё ещё не теряю надежды узнать опыт форумчан (их родственников, друзей, знакомых и т.д. и т.п.),непосредственно воспользовавшихся продуктом«Беспроцентная рассрочка»от филиала "Компания Розничного Кредитования. Челябинск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Всё ещё не теряю надежды узнать опыт форумчанHigher, елы палы. Ты будешь первым и нам расскажешь Чтобы не пролететь нужно:1. Внимательно прочитать договоры2. Получить на руки график ВСЕХ платежей. Тогда уже и делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 DVS, все АБСОЛЮТНО верно посчитал! Доходчивее и не изложить.Только на новое авто реально 6-6,5% КАСКО, а кредит даже с учетом 10% первого взноса вполне реален под 11,5% сейчас. Но даже если считать 7% обычное КАСКО и его сминусовать с данных условий, тоРЕАЛЬНО имеем кредит под 17% (эффективная ставка) годовых +- 0,5% на округления (Не поленился забил вводные в банковскую программу рассчетную.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Посчитали то правильно, только выводы не такие уж однозначные....Если вы планируете погасить кредит в течение года, то вариант КРК выгоднее хоть и не намного стандартных банковских предложений под 12,5% годовых. Так что если берёшь кредит на год, добро пожаловать в крк, там кстати насколько я знаю и процент отказов ниже и комплект документов проще.Если на 2-3 года то в крк уже не так выгодно и лучше в банку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Намедни краем уха в Джемире слышал про безпроцентную рассрочку от GM. Более подробно не уточнял, единственное - нужно полностью рассчитаться в течение года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Higher, елы палы. Ты будешь первым и нам расскажешь ......30/04/2007 возникла эта тема20/05/2007 я получил "добро" от КРК, подписал договор с ними и заказал автомобиль20/06/2007 я получил автомобиль и оформил его на себя13/03/2008, т.е. сегодня, позвонили из КРК и пригласили за ПТС, т.к. я выполнил все условия договора. кажется, по просьбе НЕСТОР'а, я всё рассказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 30/04/2007 возникла эта тема20/05/2007 я получил "добро" от КРК, подписал договор с ними и заказал автомобиль20/06/2007 я получил автомобиль и оформил его на себя13/03/2008, т.е. сегодня, позвонили из КРК и пригласили за ПТС, т.к. я выполнил все условия договора. кажется, по просьбе НЕСТОР'а, я всё рассказал....А переплата сколько в итоге получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А переплата сколько в итоге получилась?+1Будте любезны... Огласите весь список (платежей) пжалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 2-M-всего получилось:5 191,16 - комиссия КРК865,81 - комиссия банку с учётом платежа за открытие счёта9,99% от стоимости авто (по договору) - КАСКО- 21 660,36 - на разнице курсов USD, между стоимостью в договоре и фактически выплаченного об остальных, конкретных суммах, по понятным причинам, давайте, здесь умолчим. 2HECTOPэ-э-э-э... только при личной встрече,заодно про кабели связи и ножи пообщаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 только при личной встрече,заодно про кабели связи и ножи пообщаемся...Да не вопрос . Постараюсь 14 на встречу к Курчу выбраться.Хотя ножами я уже переболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) 2-M-всего получилось:5 191,16 - комиссия КРК865,81 - комиссия банку с учётом платежа за открытие счёта9,99% от стоимости авто (по договору) - КАСКО- 21 660,36 - на разнице курсов USD, между стоимостью в договоре и фактически выплаченного об остальных, конкретных суммах, по понятным причинам, давайте, здесь умолчим. 2HECTOPэ-э-э-э... только при личной встрече,заодно про кабели связи и ножи пообщаемся...Так а в %тах на сколько машина подорожала за год? Или из-за разницы в курсе еще и плюс получился Изменено 13 марта, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Так а в %тах на сколько машина подорожала за год? Или из-за разницы в курсе еще и плюс получился из-за разницы курсов за машину заплатил на 21 660,36 руб меньше, чем изначально прописывалось т.е. должен был: 50% сразу + 50% в рассрочку = 100% стоимости авто в салоне на дату покупки+ 0,2% на конвертацию руб. в у.е. + 200 у.е. комиссия КРК + комиссия банку за платежи + 9,99% от стоимости авто КАСКОа получилось:50% сразу + 50% в рассрочку - 21 660,36 руб (на разнице курсов)+ всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти