ScoutRS Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Писал в других темах, что собираюсь Ланос брать. Хочу поставить туда тахометр. Говорил об этом в Джемире (на Свободе), они меня в Копейск отправили. Пока туда не звонил и не ездил. Хочу узнать у тех кто ставил (особенно в Джемире). Возникли ли какие-то проблемы? Нормально ли он встает?Имеет ли значение, какой тахометр брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Сань, Ланос - одна из самых неспортивных машин, предлагаемых сегодня на рынке... имей ввиду. И установкой тахометра тут не поможешь. Отсутствие усилителя руля компенсируют большим оборотов баранки, так что про точную управляемось забыть можно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 LM!!!!О "спортивности" тут речь не идёт!Человеку тахометр тут нужен для удобства управления автомобилем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Леня, я в курсе про "не спортивность". Но проблема в том, что в Ланосе просто нет тахометра. Собственно, Слава уже ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Сань, а на ланосе разве не автомат ? Если да, то зачем тебе тах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Нет, в ланосе не автомат. Ставить автомат на машину с двигателем мощностью 85 л. с. нецелесообразно. Хотя это лишь мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Писал в других темах, что собираюсь Ланос брать. Хочу поставить туда тахометр. Говорил об этом в Джемире (на Свободе), они меня в Копейск отправили. Пока туда не звонил и не ездил. Хочу узнать у тех кто ставил (особенно в Джемире). Возникли ли какие-то проблемы? Нормально ли он встает?Имеет ли значение, какой тахометр брать?а ты какой тах хочешь поставить? спортивный чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Думаю что в спортивном типа с отсечкой смысла нет ваапче ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 а ты какой тах хочешь поставить? спортивный чтоль?Мне нужно видеть обороты, это все что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Знакомый пытался ставить на ланом но у него не получилось обороты показывал в 2 раза меньшие. А вообще попробуй Lanos клуб там должно про это быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А знакомый не пробовал настройку потрогать на тахометре, которая про колическтво цилиндров на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Результата это не дало!Пробовал, Результата это не дало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Очень странно. Обычно такая лажа, если перепутать переключатель этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Ну значит придётся движок слушать и отказаться от музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти