ScoutRS Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Доброго времени суток, господа.В мае хочу закзать Ланос в Джемире в максимальной комплектации и сразу установить все что нужно и провести подготовку. Хочу узнать у уважаемой общественности ваше мнение на счет покупки авто в Джемире (в особенности Ланоса). Есть ли подводные камни? На что обратить внимание?И ваши истории покупки Ланосов в Джемире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А их кроме джемира разве есть где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 В Челябинске нет. В этом сылучае можно читать тему как "покупка Ланоса в автосалоне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Извини, а чем тебе Ланос приглянулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Надежная машина с хорошей коплектацие по достойной цене и с приличной гарантией. Плюс покатался на них, все понравилось. Почитал тесты и отзывы в интернете. К примеру "60 За Рулем", из все неполадок - отвалилось зеркало заднего вида. Это фактически ничего (особенно если сравнивать с Волгой)Господа, так что, ни кто не покупал Ланосы? Тогда кто ездит на них по Челябинским дорогам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Почему - катаются... просто не с нашего клуба... у нас тут народ критически к ним настроен, правда объяснить это они не могут =))). А насчет Ланоса с тобой полностью согласен... ИМХО проблемы с Ланосами будут те же что и с Опелями - СЦ Джемира почемуто не хвалят.. но сам не сталкивался, потому ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Купил или нет?А то я тоже думаю завтра поехать купить Ланос.выбор м/у ним встал и нашей 12-ой....голову сломала что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Купил или нет?А то я тоже думаю завтра поехать купить Ланос.выбор м/у ним встал и нашей 12-ой....голову сломала что делатья бы даже не задумывался ))бери МАШИНУ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 я бы даже не задумывался ))бери МАШИНУ ))понятно, что машину, ну в располряжении 300 т.р.-обязательно надо новую с салона- и 300 - это всё капец больше нет, т.е. сюда надо уложиться со всеми комплектациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Купил. Машина как машина. На новых вазиках почти не катался, сравните не могу. Но мой совет - бери Ланос. Все есть что надо, сделано добротно и для людей. Да все по минимуму, но это и класс такой. Вообщем я взял и пока не жалею, хотя еще и 500 км не проехал. Надеюсь, что и в будущем жалеть не буду. Перед покупкой прочитал множество различных отзывов и отчетов. Перекатался на всем что есть в этом классе. Больше понравился только Амулет. Но он был откинут из-за низкого качества. Понравилась Калина и Приора, но первыя была откинута по результатам изучения отзывов. Вторая как не известный пока науке новый вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У меня знакомый взял Ланос. До этого катал 10-ку и 99-ю. Доволен как слон. Я в качестве пассажира тоже ездил. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Проехала в качестве пассажира - не понравилось. В салоне была, предложили бракованую, скидку делают 100 баксов, а ремонта на 400-500. В копейске в наличии есть, но комплектация низкая, менять не хотят, добавить что я хочу не хотят. Послала всех нафик, сегодня еду покупать 12-ку новую, упакую лучше её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Ходил в свое время, смотрел Ланос в автосалоне - не понравилось очень низкое качество изготовления. При том что это был не выстановчный экземпляр (тест-драйвовый дали кому-то покататься на время ремонта машины владельца), а только что пригнанный с завода, весь в полиэтилене. Да и то что у Логана идет в стандартной комплектации (защита двигателя, локеры, например) здесь нужно докупать отдельно. Добавляем все это, плюс работа по установке: получаем стоимость Логана. Кроме того, -- вспомнив что техцентр Джемира находится в Копейске, -- проблему запчастей (даже ходовые не всегда есть) -- дурную славу "шевовских" двигателей, -- критический замечания знакомых автомехаников, -- старую историю приятеля когда ему в техцентре Джемир поменяли во время планового техосмотра бензобак (на "новом" баке при заправке бензом то струя этого самого бенза, отражаясь от неведомого изгиба заливной горловины просто выливается наружу), рулевую рейку (уже в другом сервисе сказали что вновь установленная прошла не меньше 100 тыс км) и генератор вроде еще с новых на старые и изношенные (что конечно же отрицали всячески), -- а также то что у коллеги по работе после 20 тысяч на Лацетти загорелась лампочка "Check Engine" (от не очень хорошего бензина по словам работников техцентра Джемир опять же)...Вобщем, взвесив все это дело пришел к выводу что Логан мне нравится все-таки больше. К тому же в Ланосе на на месте водителя мне просто тесно, при том что я не какой-то монстр, а человек средней комплекции. Да и приборная доска, органы управления мне не понравились. Таки образом для меня Ланос ушел в прошлое. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти