Can't_Dj Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Встреча состоялась, все было просто супер - всем огромное спасибо за компанию и хорошее настроение ... фотоотчет будет вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ну вобщем я буду немного нескромен,если скажу,что рецепт маринада я ему рассказал.Маринад на мясо да ты мне рассказал, а вот курица правда "Фром Кант_ДЖ (с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 сижу смотрю фотки, и еще хоцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Дааааа.... отлично время провели!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Замечательно встретились!Пасибо Алексусу, что привёз и отвёз обратноСпасибо нашим ребятам за шашлыки.ВСЕМ огромное пасибо за компанию.Очень рада была видеть Танюшку, Лёшку, Мишку (Мишаня, отедбное пасибо за сопровождение музыкальное) и Толика (ты редко появляешься, приезжай чаще).Елену - с победой. молодчинка!!!!И ещё...Алиска - прелесть. А ещё Ника - замечательный пуфик)))). Всех люблю, целую. PS^ Соньке пасибо за фотки в ИС. Давайте на встречу кто-нить соберёт все фотки и распространит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 PS^ Соньке пасибо за фотки в ИС. Давайте на встречу кто-нить соберёт все фотки и распространиту кого есть желание и нет ИС: на встречу приношу диск с фотками, можете принести бук и сделать копию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Блин... посмотрел фотки..жалею,что не поехал...видно,что встреча мегазачетная была. Я хоть и удачно съездил в гости,но все-равно вам завидую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Блин... посмотрел фотки..жалею,что не поехал...видно,что встреча мегазачетная была. Я хоть и удачно съездил в гости,но все-равно вам завидую!!!В след. раз ждем тебя в наши сплоченные ряды))) А встреча и впрямь была супер, оторвались наполную !!! Обкушались шашлычков , натанцевались ...и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 В след. раз ждем тебя в наши сплоченные ряды))) А встреча и впрямь была супер, оторвались наполную !!! Обкушались шашлычков , натанцевались ...и т.д. Сплоченные ряды были задолго до того,как вы,наши уважаемые Баунти, в них влились,просто у меня не получалось присутствовать на последних 3 встречах даже,а в квестах я как-то не учавствую давно. у меня в выходные тоже были и шашлыки и песни-пляски...просто небыло той тусовки и все тут. Думаю,что 11 числа я буду на встрече. Там и посмотрим на вас на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Я смотрю тут все говорят:" СПАСИБО... ВСЕ БЫЛО СУПЕР..." = а я вот скажу другое. Встреча была ужастной, шалыки невкусными, единственно, что порадовало на встрече это дождик - такой милый *тут на Кибу кто-то налетел сзади и избил... он встал и сказал* "Кто это сдалал?! КТО?!" - ну вы какой-то странный народ, я же пошутил ...Обкушались шашлычков , натанцевались ...и т.д. мне "и т.д." тоже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 мне "и т.д." тоже понравилось Наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ух ты посмотрел фоткия там это не сильно бурогозил, просто мирно спал? надеюсь так оно и было ЗЫ хорошо дома картинки отрублены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ух ты посмотрел фоткия там это не сильно бурогозил, просто мирно спал? надеюсь так оно и было ЗЫ хорошо дома картинки отрублены Да за такие фото жена бы по головке не погладила! А вообще мне тоже все понравилось!рад был всех увидеть да и на трезвую голову смотреть на все было прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 все было очень замечательно. Спасибо Can't_Dj за шашлыки (очень вкусные). Спасибо Мишане что доставил до дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 незашта, в следующий раз - думаю опять на мне мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Рад был всех увидеть... жаль мог только поздно приехать, и не надолго... А так все было крайне симпатично Отдельное спасибо denisk'y за компанию для моей дочи и собаку. Доча от зверюги в восторге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 незашта, в следующий раз - думаю опять на мне мясо?А как же, у тебя это очень хорошо получается. Я думаю многие в этом убедились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 незашта, в следующий раз - думаю опять на мне мясо?ты полностью оправдываешь свой статус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 В следующий раз поставлю надпись "герой-любовник" и тоже ее оправдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 В следующий раз поставлю надпись "герой-любовник" и тоже ее оправдаю!Главно не написать Раб лампы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 В следующий раз поставлю надпись "герой-любовник" и тоже ее оправдаю!ловим на слове!))) герой-любовник)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 В следующий раз поставлю надпись "герой-любовник" и тоже ее оправдаю!а сил то хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Про шашлыки сначало тоже не все верили в меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 В следующий раз поставлю надпись "герой-любовник" и тоже ее оправдаю!А как оправдывать-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А как оправдывать-то будешь?лишь бы ему "героя" не посмертно дали!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 В следующий раз поставлю надпись "герой-любовник" и тоже ее оправдаю!Лёшенька, кажись мы с тобой уже на эту тему говорили)))) не зарекайся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти