Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Screamer разбил машину

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вобщем Макс мне позвонил в 22-00 и сказал,что сатл пешиком тоже! :(Ехал он по Свердловскому к дому,около Органного зала...на зеленый и ему не уступил дорогу УАЗ-буханка... вобщем морды,по совам Макса, нет у Спринтера,пусть меня поправит,если что... печально...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ага, Скримеровоз встал в стойло, похоже надолго. Миха правильно сказал, тот меня не пропустил, хоть я и помехой справа ему был. У меня вот скорость приличная была, и большой торм путь, что собссно и явилось преградой в быстром решении вопроса. Дело отдали в дознание. Кто чем пожет помочь - пишить плиз в личку. Дело в Цетральном районе. Огромное спасибо всем форумачанам, кто остановился или специально приехал- Бани, Гаденыш, Командор, Шем, отдельное спасибо Ящеру, дотащил мою савраску в стойло. Фотки завтра

Отстой :( Ребята ченить придумаем? Сами-то как?

Попробую позвонить товарищу А..может чем поможет,хотя он в горГАИ работает,а не в центральном...Макс,где дознавание будет-в Центральном?

неслабо!!!!примерно как у меня на Калдине было!

видел сегодня твой тормозной путь и место ДТП, учитывая длину пути, тормозную способность тойоты и погодный фактор можно преположить что твоя скорость была выше 100 км в час. Если так то мой вывод - сам виноват. Нехрен гонять. Кстати если по тормозным путям определят твою скорость и она будет выше 80 км в час то с 90% вероятностью ты будешь не прав. Кстати сложилось ощушение что УАз поворачивал уже на желтый а ты решил проскочить, так как тормозной путь начался задолго до перекрестка (метрах в 4), то есть ты начал тормозить до того как УАЗ оказался на твоем пути. Видимо ты понял что не успеешь проскочить и начал тормозить, а УАЗ подумал что успеет. Все это ИМХо, на основании тормозного пути. Хотя путь может и не твой но стекла лежали на том месте где у тебя на фотках само ДТП. Как форумчанин я тебе сочуствую, как водитель - нет. извини Макс что мои впечатления расходятся с твоими.

видел сегодня твой тормозной путь и место ДТП, учитывая длину пути, тормозную способность тойоты и погодный фактор можно преположить что твоя скорость была выше 100 км в час. Если так то мой вывод - сам виноват. Нехрен гонять. Кстати если по тормозным путям определят твою скорость и она будет выше 80 км в час то с 90% вероятностью ты будешь не прав. Кстати сложилось ощушение что УАз поворачивал уже на желтый а ты решил проскочить, так как тормозной путь начался задолго до перекрестка (метрах в 4), то есть ты начал тормозить до того как УАЗ оказался на твоем пути. Видимо ты понял что не успеешь проскочить и начал тормозить, а УАЗ подумал что успеет. Все это ИМХо, на основании тормозного пути. Хотя путь может и не твой но стекла лежали на том месте где у тебя на фотках само ДТП. Как форумчанин я тебе сочуствую, как водитель - нет. извини Макс что мои впечатления расходятся с твоими.

Так то скорость побоку. Шофер буханки при повороте налево или развороте обязан пропустить Тс двужущееся прямо во встречном направлении. А если докажут что скорость больше 100 напишут Максу штраф 100 руб и фсе. Авария получилась все таки по вине не предоставления приоритета водилоой уазика. При чем здесь скорость?

Макс, сочувствую тебе...главное сам не пострадал, машинку жалко. Теперь пешеход:(

сочувствую! машину очень жалко...надеюсь ремонту (хоть и долгосрочному) она подлежит самое главное - сам жив Изменено пользователем Сонька

Так то скорость побоку. Шофер буханки при повороте налево или развороте обязан пропустить Тс двужущееся прямо во встречном направлении. А если докажут что скорость больше 100 напишут Максу штраф 100 руб и фсе. Авария получилась все таки по вине не предоставления приоритета водилоой уазика. При чем здесь скорость?

Тогда получится что Макс нарушив правила ПДД создал аварийную ситуацию на дороге

kontus какой-то бред написал...Выполняя поворот налево обязательно следует убедиться в безопасности манёвра. А если глазомер херовый - то трижды проверить...

kontus какой-то бред написал...Выполняя поворот налево обязательно следует убедиться в безопасности манёвра. А если глазомер херовый - то трижды проверить...

Ребята не забывайте про светофоры. На регулируемых перекрестках все немного по другому.

Ребята не забывайте про светофоры. На регулируемых перекрестках все немного по другому.

что там другое? правила проезда никто не отменял, и помеху справа тоже

что там другое? правила проезда никто не отменял, и помеху справа тоже

А, поглядел фотку.УАЗ налево поворачивал, тогда 100% он виноват. Я чет сначала в другую сторону мозг повернул :)

Да,перекресток там вообще херовый,постоянно аварии!У меня брат на том же месте попадал,ситуация один в один как у Скримера.Обвинили в результате брата,у того водилы были походу связи в мусарне.А машинку конечно жалко,но будем надеяться,что все будет хорошо!

scREAMer потом отпишись о всех подробностях дознания. Не растраивайся железа на урале много.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...