Arsa Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Надеюсь с новыми технологиями фильм будет очень крут!!!Давно хотел чтоб вышел именно фильм , так как сейчас комп. технологии позволяют это осуществить!Фильм выйдет на экраны в июле этого года!!!monthly_04_2007/post-81-1177735625.jpg Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Писец, уже не знают про че фильм придумать. ТРАНСФОРМЕРЫ!!!! :rolf: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Внуки терминатора!!! Дальше наверное будет фильм "Тамагочи убийцы" Наверна тоже прикольно будед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 а почему бы нет?с новыми технологиями, думаю, будет красиво (про смысл молщу).сам еще в школе фанател по трансформерам, начиная с наклеек, заканчивая мультом "война (сорри) гоботов".в общем интерес присутствует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Не фильм должен быть зажЫгательным!Помню в детстве мультики с ними засматривал, но они были без перевода. И всё равно как-то разбирался же в хитросплетениях сюжета Жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 а мне даже игрушки покупали)), ломал я трансферов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 а мне даже игрушки покупали)), ломал я трансферов))Гы гы, у меня трож такое чудо было Надеюсь, что фильм не испортит детских воспоминаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Не люблю фильмы в которых нет ничего кроме спецэффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Саня, там трансформеры еще есть =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти