Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередь как зеркало российского идиотизма

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поехал сегодня на мойку значит в Формуле, часов в 10 утра. Сразу от поворота с лакокраски пробка. Все объезжаю по встречке и приезжают в полную жопу - все 3 ряда стоят в 1 направлении. Посреди перекрёстка бетономешалка хрен пойми куда едущая. Пара фур. Ба, да сегодня ж последние числа месяца, когда можно пройти техосмотр - стадо баранов опомнилось. Только вот не подумали они что таких баранов пруд пруди. Вообщем выезда обратно нет. Вся дорога тупо стоит, водители фур с полуприцепами(!) корячатся задним ходом (и это в пробке) - спрашивается нах? Если можно встать в 1 ряд и тупо ждать своей очереди. Водитель бетономешалки волнуется, что затвердеет бетон - ну за каким чёртом приезжать на ТО с полным миксером????. Рядом бегает мент, который только и говорит, что сделать ничего не может. Вообщем за полчаса я всё же проехал эти 100 метров. Некоторые плюнули, развернулись и уехали. Спрашивается - ну нахрена если ты стоишь в очереди занимать всю дорогу и обочины??? Или эти водятлы считают, что всем нужно только на техосмотр? Наболело песец. И ведь каждое быдло считает нужным залезть в чуть освободившееся пространство, даже если это только осложнит всю ситуацию в целом.Я б тоже развернулся, но не было физической возможности :) Хотя Витц один залез на 20 сантиметровый бордюр :) Изменено пользователем Alexxus

Незакрепленные сообщения
По теме. На днях поехала в российское посольство, которое находится в другом городе (1,5 часа езды примерно). Приезжаю - стоит толпа, посольство открывается в 9-00, я приехала в 8-45 (при всем при этом, ВСЕ посольства тех стран куда я обращалась в свое время за визами, т.к. паспорт у меня российский, как то Германии, Франции, Великобритании и Австрии, делают предварительную запись и ты обычно приезжаешь в назначенное время, не стоя в очередях, или как в британском - все по почте, даже ездить не надо). В общем, стоит около моего кусочка Родины толпа из местных иностранцев, ну и я туда же, еще русские подошли, стоим - ждем когда откроется. Простояли пол-часа, подходит охранник и спрашивает кто здесь русский - в другую очередь перейдите, здесь вам не место. Короче нас поделили на русских и местных. Иностранцев (их было человек 50)запускали по 2-5 человек каждые 20 минут с парадного входа, сопровождая фразой "пожалуйста, мадам" и нас, человек 15 по 3 человека в час. Я не вру - я уже отчаялась туда попасть, т.к. работает посольство 3 раза в неделю по 3 часа, в 12 часов они просто закрываются и не волнует их кто еще стоит, а остаются, как правило, только наши. Мы стояли (одни женщины в основном, с детьми маленькими даже были) под солнцем, без скамеек, практически на проезжей части. Я на 7-ом месяце, попросила охранника, пропустить без очереди, т.к. ОЧЕНЬ хотела в туалет (извиняюсь за подробности), причем попросилась уже в двеннадцатом часу, после того как отстояла почти 3, кругом - НИЧЕГО, только частные дома, на что мне сказали "женщина, вам здесь не вокзал". Кто-то из наших поддержал, так нас вежливо с улыбкой попросили заткнуться. Короче, я все это не к тому, как нас бедных притесняют, а к тому, что наш менталитет - не выбиваем. Даже находясь в чужой стране, работая по другим законам (это я не только про посольство, но и про свой офис), мы как были русскими, которые друг другу враги, так ими и остаемся...

мою сам с теплой водой, пылесоской и химчисткой, минимум по цене, нет очередей, оочень качественно, все царапины тутже убираются и подкрашиваются, палировать салон тяжело а кузов тримя полиролями в ручную тяжко. Куплю недорого шлифмашинку. единствееный минус, рядом кафешка, дешовая и сильно вкусно кормяк а я типо худею.

моют хорошо, только долго. Раньше быстрее было.

Всё очень сильно зависит от смены последнее время. Иногда и за 40 минут всё делают, а иногда и полтора часа ждёшь. Имеется ввиду чистое время мойки, конечно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...