Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Поехал сегодня на мойку значит в Формуле, часов в 10 утра. Сразу от поворота с лакокраски пробка. Все объезжаю по встречке и приезжают в полную жопу - все 3 ряда стоят в 1 направлении. Посреди перекрёстка бетономешалка хрен пойми куда едущая. Пара фур. Ба, да сегодня ж последние числа месяца, когда можно пройти техосмотр - стадо баранов опомнилось. Только вот не подумали они что таких баранов пруд пруди. Вообщем выезда обратно нет. Вся дорога тупо стоит, водители фур с полуприцепами(!) корячатся задним ходом (и это в пробке) - спрашивается нах? Если можно встать в 1 ряд и тупо ждать своей очереди. Водитель бетономешалки волнуется, что затвердеет бетон - ну за каким чёртом приезжать на ТО с полным миксером????. Рядом бегает мент, который только и говорит, что сделать ничего не может. Вообщем за полчаса я всё же проехал эти 100 метров. Некоторые плюнули, развернулись и уехали. Спрашивается - ну нахрена если ты стоишь в очереди занимать всю дорогу и обочины??? Или эти водятлы считают, что всем нужно только на техосмотр? Наболело песец. И ведь каждое быдло считает нужным залезть в чуть освободившееся пространство, даже если это только осложнит всю ситуацию в целом.Я б тоже развернулся, но не было физической возможности Хотя Витц один залез на 20 сантиметровый бордюр Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 По теме. На днях поехала в российское посольство, которое находится в другом городе (1,5 часа езды примерно). Приезжаю - стоит толпа, посольство открывается в 9-00, я приехала в 8-45 (при всем при этом, ВСЕ посольства тех стран куда я обращалась в свое время за визами, т.к. паспорт у меня российский, как то Германии, Франции, Великобритании и Австрии, делают предварительную запись и ты обычно приезжаешь в назначенное время, не стоя в очередях, или как в британском - все по почте, даже ездить не надо). В общем, стоит около моего кусочка Родины толпа из местных иностранцев, ну и я туда же, еще русские подошли, стоим - ждем когда откроется. Простояли пол-часа, подходит охранник и спрашивает кто здесь русский - в другую очередь перейдите, здесь вам не место. Короче нас поделили на русских и местных. Иностранцев (их было человек 50)запускали по 2-5 человек каждые 20 минут с парадного входа, сопровождая фразой "пожалуйста, мадам" и нас, человек 15 по 3 человека в час. Я не вру - я уже отчаялась туда попасть, т.к. работает посольство 3 раза в неделю по 3 часа, в 12 часов они просто закрываются и не волнует их кто еще стоит, а остаются, как правило, только наши. Мы стояли (одни женщины в основном, с детьми маленькими даже были) под солнцем, без скамеек, практически на проезжей части. Я на 7-ом месяце, попросила охранника, пропустить без очереди, т.к. ОЧЕНЬ хотела в туалет (извиняюсь за подробности), причем попросилась уже в двеннадцатом часу, после того как отстояла почти 3, кругом - НИЧЕГО, только частные дома, на что мне сказали "женщина, вам здесь не вокзал". Кто-то из наших поддержал, так нас вежливо с улыбкой попросили заткнуться. Короче, я все это не к тому, как нас бедных притесняют, а к тому, что наш менталитет - не выбиваем. Даже находясь в чужой стране, работая по другим законам (это я не только про посольство, но и про свой офис), мы как были русскими, которые друг другу враги, так ими и остаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 мою сам с теплой водой, пылесоской и химчисткой, минимум по цене, нет очередей, оочень качественно, все царапины тутже убираются и подкрашиваются, палировать салон тяжело а кузов тримя полиролями в ручную тяжко. Куплю недорого шлифмашинку. единствееный минус, рядом кафешка, дешовая и сильно вкусно кормяк а я типо худею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 моют хорошо, только долго. Раньше быстрее было.Всё очень сильно зависит от смены последнее время. Иногда и за 40 минут всё делают, а иногда и полтора часа ждёшь. Имеется ввиду чистое время мойки, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти