Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередь как зеркало российского идиотизма

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поехал сегодня на мойку значит в Формуле, часов в 10 утра. Сразу от поворота с лакокраски пробка. Все объезжаю по встречке и приезжают в полную жопу - все 3 ряда стоят в 1 направлении. Посреди перекрёстка бетономешалка хрен пойми куда едущая. Пара фур. Ба, да сегодня ж последние числа месяца, когда можно пройти техосмотр - стадо баранов опомнилось. Только вот не подумали они что таких баранов пруд пруди. Вообщем выезда обратно нет. Вся дорога тупо стоит, водители фур с полуприцепами(!) корячатся задним ходом (и это в пробке) - спрашивается нах? Если можно встать в 1 ряд и тупо ждать своей очереди. Водитель бетономешалки волнуется, что затвердеет бетон - ну за каким чёртом приезжать на ТО с полным миксером????. Рядом бегает мент, который только и говорит, что сделать ничего не может. Вообщем за полчаса я всё же проехал эти 100 метров. Некоторые плюнули, развернулись и уехали. Спрашивается - ну нахрена если ты стоишь в очереди занимать всю дорогу и обочины??? Или эти водятлы считают, что всем нужно только на техосмотр? Наболело песец. И ведь каждое быдло считает нужным залезть в чуть освободившееся пространство, даже если это только осложнит всю ситуацию в целом.Я б тоже развернулся, но не было физической возможности :) Хотя Витц один залез на 20 сантиметровый бордюр :) Изменено пользователем Alexxus

Незакрепленные сообщения

хыхы =) других моек нет? :) или по гарантии не разрешают в других местах мыццо? :)

+1ехать туда специально из центра???Саня это уже само по себе "клиника"

В чём клиника? 10-20 минут и там. Больше времени на дорогу никогда не тратил.За 300 рублей моют всю машину, хорошо, можно побродить по сервису и автосалону со всеми пообщаться.Не я, конечно, могу в Мобайл-Центре в Каскаде помыться (и "по праздникам" моюсь) - там чуть получше и побыстрее - но жаба меня душит рубль платить раз в неделю и тупо пить кофе 1 час меня не прёт. Изменено пользователем Alexxus

стадо баранов опомнилось. Только вот не подумали они что таких баранов пруд пруди.

Хы! впечатлило.

PS

На днях тоже сподобился.. за вечер

удалось совершить круг почета вокруг алого поля. Встретил там однокашника,

совершавшего такой же круг но во встречном направлении. Не виделись

много лет, а тут на тебе - дверь в дверь.. пообщались, обменялись воспоминаньями,

телефонами, а когда пробка пришла в движение еще долго махали друг другу

высовываясь из окна.. романтика.

Недаром во всех бабских журналах печатают чем себя занять во время пробки :) Макияж там и пр. "развлечения" Хорошо у кого с собой наладонники там всякие и прочие ноутбуки, а то радио через 15 минут надоедает.

по поводу очереди ТО, весь апрель очереди, в четверг проходил, очередь занял в 6 утра, а первая машина приехала в 3,25 ночи!, прошел в 15,30... народ зол, все хотят пройти, но большинство не проходят..

Не я, конечно, могу в Мобайл-Центре в Каскаде помыться (и "по праздникам" моюсь) - там чуть получше и побыстрее - но жаба меня душит рубль платить раз в неделю и тупо пить кофе 1 час меня не прёт.

Тот же час не стоял бы в пробке, а кофе давил :)

А я нашел мойку где ПОЛНОСТЬЮ моют машину (мойка+пылесос и тд) всего за 200 рублей. Самое главное - очень качественно и там почти нет очередей. они работают на постоянщиковю Обычно там таксисты моются. Очередь всегда максимум одна машина. На комплекс уходит не больше 40 минут. Но адрес не скажу, а то очереди будут :)

Не знаю никаких моек.Мою сам! Не качественно (с разводами по всей машине!), без пылесоса, коврики отряхнул, сел и поехал.Плюсы этого метода:-Денег ни кому не плачу!-Нету очередей!-Мою когда захочу, хоть ночью!Минусы метода:- Качество такой мойки - дерьмо!!!!

Не знаю никаких моек.Мою сам! Не качественно (с разводами по всей машине!), без пылесоса, коврики отряхнул, сел и поехал.Плюсы этого метода:-Денег ни кому не плачу!-Нету очередей!-Мою когда захочу, хоть ночью!Минусы метода:- Качество такой мойки - дерьмо!!!!

Зато кайфово! Люблю мыть свою машину! :)

Качество мойки дерьмо+микроцарапины на краске по всей машине.Нет ничего хуже этих микроцарапин.

я ваще как то дверь красил, без респиратора(угорел по полной), и *ЦЕНЗУРА* что цвет не совпадает, пива было много, о качестве промолчу........, снова надо красить)))

Каждый раз моя сам машину ... плачу, вижу все царапины и эти долбанные сколы ... хотя за последние два года сегодня на работе мыл сам, от нечего делать )))))))))

Это точно у нас тут Палата№6 - кто о чём, а я за дровами :)

Добавлю своего: мыть мафынку сам не люблю, сегодня передние шины поменял :) Изменено пользователем D'Жексон

За 300 рублей моют всю машину, хорошо, можно побродить по сервису и автосалону со всеми пообщаться.

моют хорошо, только долго. Раньше быстрее было. И теперь внутри запрещено находиться... кроме вип-персон (к которым ты наверняка относишься, раз по сервису продолжаешь бродить) ;) psИ есть большой риск по пути обратно в центр загрязнить машину... Со мной не раз такое было - на свердловском часто что-то прорывает(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...