Sander Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 собственно сабж... интересуют места, явки, и т.п.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) там помойму еще и переходники нужны к рулю чтобы его воткнуть на место,так что при расчете суммы покупки не забывай и про переходник. з.ы.PazzL ты купил по адресам которые я выложил иль нет.Если нет ,то в каком месте купил спойлер? Изменено 28 мая, 2007 пользователем _S_K_i_F_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 переходников на инномарку так и не нашел...зы: сегодня видел: ваш халеный момо с приличной деформацией после аварии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 переходников на инномарку так и не нашел...зы: сегодня видел: ваш халеный момо с приличной деформацией после аварии...Переходник на иномару надо заказывать.Я видел только на наши зубилы в большом ассортименте.А зачем ты ищешь с кнопачками?нах они тебе ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 2 _S_K_i_F_под закись... очень удобно! хотя... можно и дальний свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 з.ы.PazzL ты купил по адресам которые я выложил иль нет.Если нет ,то в каком месте купил спойлер?до сети дело не дошло- купил в Интеркоме, там завоз новый по спойлерам был.думал будет сложнее подобрать что-нть адекватное на японца , да нет- встал как родной monthly_05_2007/post-1087-1180462312.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 PazzL. и в правду смотрится здраво!зачот тебе за спойлер смотрится как влитой !!!!)))Sander а где закись ставил??или еще намериваешся ставить ??я их в продаже ток в Ебурге видел около 30тыс стоит полный комплект.неушто к нам тож уже назавозили веселящего газа . ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 переходников на инномарку так и не нашел...зы: сегодня видел: ваш халеный момо с приличной деформацией после аварии...могу помочь купить переходник на японцев, сейчас есть на Тойоту в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 PazzL. и в правду смотрится здраво!зачот тебе за спойлер смотрится как влитой !!!!)))Sander а где закись ставил??или еще намериваешся ставить ??я их в продаже ток в Ебурге видел около 30тыс стоит полный комплект.неушто к нам тож уже назавозили веселящего газа . ?закись можно и самому поставить за пару дней, плюс неделю отстроить... по деталям 100-150$ выходит...пока ставить не буду... т.к. машина сейчас не для таких девайсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Купи руль Sparco с вылетом(там 3 варианта вылета),3-х спицевый,тока кожу(замша быстро руками пошоркается)!Безопаснее его не купишь! Стоит 5 руб.,зато навсегда. А переходники Pro Sport кстати нормальные они тоже складываются при ударе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Всё что касется про спорта и стреетшториа я заказываю у знакомого на Искре, он привозит. Стоит дешевле чем в интеркоме и ещё где-либо, качество такое же! Если надо могу телефон дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (замша быстро руками пошоркается)!Говоришь ерунду. На двух машинах у меня стоят одинаковые рули с вылетом, тремя спицами и замшевым ободом (см.аватару). Один из них отгонял уже два года. Использовался жестко и постоянно. Даже позорный проспорт - и все равно не исшоркался. Бери с замшей - понравится, 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Говоришь ерунду. На двух машинах у меня стоят одинаковые рули с вылетом, тремя спицами и замшевым ободом (см.аватару). Один из них отгонял уже два года. Использовался жестко и постоянно. Даже позорный проспорт - и все равно не исшоркался. Бери с замшей - понравится, 100%.А как насчет пачканий? пятна остаются на нем? ну то есть если руки мокрые или жирные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Если ездить в перчатках , то нет вопросов .Если ездить на руках,то будут пятна 100%.Кожа практичнее.Я сомневаюсь,что через 2 года руль выглядел как новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ты прав, ВЫГЛЯДИТ он не как новый совсем, но дыр не появилось, замша не порвалась. Стал более блестящий, но все равно не скользкий и приятный. На счет пачкания - да, лучше бы маслянными руками не хвататься (чего мне никак не удается избежать ), но я бы не сказал, что он у меня уж прям капец грязнющщий. И думаю, что с любым пятновывовдителем или химией какой-нить все отмоется. Может и с порошком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 На вкус и цвет Но ПРОСТПОРТ я бы не купил ! У тебя вроде машина подготовлена,на каркасе.Сиденье Sparcoвое.А руль Проспорт Не понимаю, ты сэкономить хотел что ли?Ты же для себя покупаешь,не на один день.Может стоит купить на 3 тыщи подороже качественную вещь,чем Тайвань-Китай голимый.ИМХо конечно,но надо любить себя и свою машину Ты же не заливаешь себе Лукоил.Тоже ведь масло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти