Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где можно купить руль фирмы СТРИТШТОРМ ?!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
там помойму еще и переходники нужны к рулю чтобы его воткнуть на место,так что при расчете суммы покупки не забывай и про переходник. ;) з.ы.PazzL ты купил по адресам которые я выложил иль нет.Если нет ,то в каком месте купил спойлер? Изменено пользователем _S_K_i_F_

переходников на инномарку так и не нашел...зы: сегодня видел: ваш халеный момо с приличной деформацией после аварии...

переходников на инномарку так и не нашел...зы: сегодня видел: ваш халеный момо с приличной деформацией после аварии...

Переходник на иномару надо заказывать.Я видел только на наши зубилы в большом ассортименте.А зачем ты ищешь с кнопачками?нах они тебе :huh: ????

з.ы.PazzL ты купил по адресам которые я выложил иль нет.Если нет ,то в каком месте купил спойлер?

до сети дело не дошло- купил в Интеркоме, там завоз новый по спойлерам был.думал будет сложнее подобрать что-нть адекватное на японца , да нет- встал как родной :)

monthly_05_2007/post-1087-1180462312.jpg

PazzL. и в правду смотрится здраво!зачот тебе за спойлер смотрится как влитой :victory:!!!!)))Sander а где закись ставил??или еще намериваешся ставить :blink: ??я их в продаже ток в Ебурге видел около 30тыс стоит полный комплект.неушто к нам тож уже назавозили веселящего газа :grin: . ?

могу помочь купить переходник на японцев, сейчас есть на Тойоту в наличии.

PazzL. и в правду смотрится здраво!зачот тебе за спойлер смотрится как влитой :victory:!!!!)))Sander а где закись ставил??или еще намериваешся ставить :blink: ??я их в продаже ток в Ебурге видел около 30тыс стоит полный комплект.неушто к нам тож уже назавозили веселящего газа :grin: . ?

закись можно и самому поставить за пару дней, плюс неделю отстроить... по деталям 100-150$ выходит...пока ставить не буду... т.к. машина сейчас не для таких девайсов...

Купи руль Sparco с вылетом(там 3 варианта вылета),3-х спицевый,тока кожу(замша быстро руками пошоркается)!Безопаснее его не купишь! Стоит 5 руб.,зато навсегда. А переходники Pro Sport кстати нормальные они тоже складываются при ударе.

Всё что касется про спорта и стреетшториа я заказываю у знакомого на Искре, он привозит. Стоит дешевле чем в интеркоме и ещё где-либо, качество такое же! Если надо могу телефон дать.

(замша быстро руками пошоркается)!

Говоришь ерунду. На двух машинах у меня стоят одинаковые рули с вылетом, тремя спицами и замшевым ободом (см.аватару). Один из них отгонял уже два года. Использовался жестко и постоянно. Даже позорный проспорт - и все равно не исшоркался. Бери с замшей - понравится, 100%.

Говоришь ерунду. На двух машинах у меня стоят одинаковые рули с вылетом, тремя спицами и замшевым ободом (см.аватару). Один из них отгонял уже два года. Использовался жестко и постоянно. Даже позорный проспорт - и все равно не исшоркался. Бери с замшей - понравится, 100%.

А как насчет пачканий? пятна остаются на нем? ну то есть если руки мокрые или жирные?

Если ездить в перчатках , то нет вопросов :ok: .Если ездить на руках,то будут пятна 100%.Кожа практичнее.Я сомневаюсь,что через 2 года руль выглядел как новый :spiteful:

Ты прав, ВЫГЛЯДИТ он не как новый совсем, но дыр не появилось, замша не порвалась. Стал более блестящий, но все равно не скользкий и приятный. На счет пачкания - да, лучше бы маслянными руками не хвататься (чего мне никак не удается избежать :) ), но я бы не сказал, что он у меня уж прям капец грязнющщий. И думаю, что с любым пятновывовдителем или химией какой-нить все отмоется. Может и с порошком.

На вкус и цвет :grin: Но ПРОСТПОРТ я бы не купил :nono: ! У тебя вроде машина подготовлена,на каркасе.Сиденье Sparcoвое.А руль Проспорт :haha: Не понимаю, ты сэкономить хотел что ли?Ты же для себя покупаешь,не на один день.Может стоит купить на 3 тыщи подороже качественную вещь,чем Тайвань-Китай голимый.ИМХо конечно,но надо любить себя и свою машину :yes2: Ты же не заливаешь себе Лукоил.Тоже ведь масло!! :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...