Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где можно купить руль фирмы СТРИТШТОРМ ?!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

так тут без разници надёжная или нет! заказываешь ждёшь 20 дней приходит повесточка явиться на почту и идёшь на Почту уже с денюшками.....

Знаю ШОПСАЙТ про спорта ТУТкстати недавно открылся.... Можно поискать аналогичный руль и сдесь

ШОП САЙТ streetstormа

Вот список диллеров Street Storm в ЧЕЛЯБИНСКЕ:

Автоаптека"

ул. Братьев Кашириных, 54

тел.: 8 (3512) 99-05-03

E-mail: autoapt@mail.ru

Торговый дом "Автотехнологии"

ул. Елькина, 98

тел.: (351) 261-40-89, 263-54-85

E-mail: auto@incompany.ru

Изменено пользователем Arch74

искал одно время подиум под приборы так вот в конторах этих ничего в наличии нет, по моему не стрит шторрм а вообще рули можно посмотреть только в интерком ладе и в автостиле на труда. Вот.

to Ivoв интеркоме лежит подобный руль но цена в разы выше... на базаре смотрел рули, но там нет с двумя кнопками:(

прошли выходные, позвонил в канторы эти, к сожалению там нет рулей... теперь мучаю сайты...

Я б чесно говоря не стал себе такой руль ставить. Вызывает у меня сомнение их безопасность. Был у меня ПроСпорт - снял. Теперь коплю денежки на Момо. Вот. Не воспринирмай как критику. Просто мое мнение. :hi:

Я б чесно говоря не стал себе такой руль ставить. Вызывает у меня сомнение их безопасность. Был у меня ПроСпорт - снял. Теперь коплю денежки на Момо. Вот. Не воспринирмай как критику. Просто мое мнение. :hi:

я критику здраво воспринимаю... ты аргументируй чем не нравится и в чем его потенциальная опасность... может и я передумаю:)

Ну во первых срок службы таких рулей не превышает одного года потом они начинают расслаиватся, хотя конечно раз на раз не приходится. но самое главное эти конторы типа стритсторм и проспорт 100% не проводят краштесты как именитые европейские бренды. Где гарантия что при ударе деформируется сам руль? по моим ощущениям на всех дешевых рулях обод недостаточно прочно прикреплен к спицам. я думаю что обод может попросту отломится а спицы прямо в грудь могут воткнутся. Вот. Наверное я все таки немного драматизирую))))))))))))0 Но всё же..............

• 3 недели спустя...

Ну во первых срок службы таких рулей не превышает одного года потом они начинают расслаиватся, хотя конечно раз на раз не приходится. но самое главное эти конторы типа стритсторм и проспорт 100% не проводят краштесты как именитые европейские бренды. Где гарантия что при ударе деформируется сам руль? по моим ощущениям на всех дешевых рулях обод недостаточно прочно прикреплен к спицам. я думаю что обод может попросту отломится а спицы прямо в грудь могут воткнутся. Вот. Наверное я все таки немного драматизирую))))))))))))0 Но всё же..............

PROSPORT рули нормальные!и никакие спицы в тебя не воткнутся,они бывают разной модификации и формы(овальные,с кнопочками всякими).На рули есть сертификаты и лицензии с печатями.

сертификат есть :) уморил :)и что? у меня проспорт стоял - винтом завернуло при ударе, у Ивана (8осемь) - тоже было такое.хотите безопасный руль - копите деньги на momo, sparco или isotta

сертификат есть :) уморил :)и что? у меня проспорт стоял - винтом завернуло при ударе, у Ивана (8осемь) - тоже было такое.хотите безопасный руль - копите деньги на momo, sparco или isotta

про сертифекаты я имел ввиду что менты не докопаются.потомучто были случаи когда предйявляли за руль что мы якобы внесли изменение в конструкцию автомобиля, а сертифекат действует на них как осиновый кол на вомпиров и у них сразу исчезают все вопросы!p.s. тебе никто не даст гарантии что руль MOMO который ты приобретешь будет из италии и что он у тебя не свернется винтом как проспортовский.

да и в приличных магазинах могут попастся поддлеки.которые наштампованы в соседнем подвале :derisive: .

народ, может немного не в тему, но отпишите кто знает адреса, где можно посмотреть спойлеры- железяки (Prosport И.т.п)в интеркоме был, но тот что мне подходил продали...

народ, может немного не в тему, но отпишите кто знает адреса, где можно посмотреть спойлеры- железяки (Prosport И.т.п)в интеркоме был, но тот что мне подходил продали...

Cобственно знаю только этих диллеров PROSPORT может сечас их нет но все же звони узнавай:ул.Блюхера.дом 101 тел:262-66-13ул Труда дом 141а. тел:264-31-41ул.Электростальская,47а тел 726-90-40и еще телефон есть какого-то диллера позвони может еще работают 770-42-91.за информацию не ручаюсь может уже все поменялось.но попытка не пытка так что звони :grin:

>http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...post&id=501>это авария Ивана (8осемь)>фотки моего пока нет красиво свернуло... а ты уверен что родной лучше смотрется будет? я сомневаюсь....

Интернет-магазинов полно www.tuning-shop.ru, www.motor-shop.ru, www.n-f-t.ru/show_cat2.php, www.tuning.by, про Про-спорт вааще не говорю. В общем-то и рыскать не надо

Squirrel, Мне на ниссан надо, а посему хотелось бы примерить. интернет- магазин не катит((

спойлер купил, инфа теперь без надобности.. а по рулям- видел деформации стандартного 08 руля- они не впечатляют тоже...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...