Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) звиняйте - не нашла обсуждения предстоящей плановой встречи. На шашлыки я не еду ( ) а вот встретиться в мае хотелось бы. Надеюсь, такого дождика, как в прошлый раз, не будет Какое у нас число планируется, господа? Изменено 1 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Мы с Лютером если приедем, то тока к Курчу. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Давайте, посмотрим хоть на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Если опять дождь будет, то не поеду Тем более, муж недоволен. У его сестры сегодня ДР, а я, такая-сякая, на встречу собираюсь вместо того, чтоб в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Давайте, посмотрим хоть на вас А мы на вас Если опять дождь будет, то не поеду +2 Уж сильно мы испачкаемся ))) И всех испачкаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Мы с Лютером если приедем, то тока к Курчу.вы просто НЕРАЗЛЕЙВОДА! ни шагу друг без друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Везет вам а я опять уезжаю в противоположном направлениикакая то непруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а возле Курчатого сколько стоять будете?а то я работаю до 19 и пока доеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 обычно до 20-00, если погода хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 вы просто НЕРАЗЛЕЙВОДА! ни шагу друг без друга)))Кнешна! Совмещаем приятное с полезным Да и на папу его разве оставишь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сегодня кто нить наклейки будет забирать из точки выдачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну что, скажет кто нить куда направляетесь после курча?! хокки седня не будет..хочу поприсутствовать, а где пока не наю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну что, скажет кто нить куда направляетесь после курча?! хокки седня не будет..хочу поприсутствовать, а где пока не наю))В Маркштад идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Мы с Лютером если приедем, то тока к Курчу.А вы во сколько приехать собираетесь?А то я сильно псов люблю - очень посмотреть охота на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Тоже приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 я тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 был с сыном, что то мало народу было, поиграл в футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 мы в маркштате. всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а я дома, сил нет идти куда то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а я дома, сил нет идти куда то...аналогично... И в гости не поехала, и встречу пропустила. Вот ведь как бывает - ждала эту встречу, а в ответственный момент какая-то апатия, ни сил, ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а я с работы тока пришел, одновременно 2 машины выдавал и одну продавал, пипец просто какой то... ща поем, мож сил наберусь и загляну на аганЁк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения