Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) звиняйте - не нашла обсуждения предстоящей плановой встречи. На шашлыки я не еду ( ) а вот встретиться в мае хотелось бы. Надеюсь, такого дождика, как в прошлый раз, не будет Какое у нас число планируется, господа? Изменено 1 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Злостный Смех!!! ВСё ок Красотулька..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Злостный Смех!!! ВСё ок Красотулька.....Все вы такие, ЗЛЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 неее я добрый и пушистый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я могу показаться злостным занудой (каким и являюсь), но давайте перейдем к обсуждению темы, указанной в заголовке. Все прочее в лес ( аську, личку, курилку....) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 увлечения : скай-дайвинг, винд-серфинг, поматроссинг-бросинг....Я вот только последним увлекаюсь.первыми не болею! а почему в топике написано за курчатовым? разве туда на машинах можно подьехать?А кто спрашивать будет? всегда там стояли и будем стоять!А вообще...народ...встречаемся за Курчем,а потом куда? никто конечно так и не решил??? я еду! Давно на встречах небыл.уже соскучились по мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Миш, приезжай обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 нет деваньки, придется ... вам к хоккею приучаться :nhl_fight:на хоккей без нас! и так раз в месяц встречаемся, давайте как-нить по-старинке, посидим поболтаем, пива попьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 на хоккей без нас! и так раз в месяц встречаемся, давайте как-нить по-старинке, посидим поболтаем, пива попьем!про хоккей промолчу.А встречатся нада, тем более с пивом, мож кто довезет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 про хоккей промолчу.А встречатся нада, тем более с пивом, мож кто довезет???могу дотащить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 могу дотащить))))Я имел ввиду МЕНЯ дотащить(довезти) в смысле, а то я не пью как то за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 я и предлогаю, тебя дотащить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 могу дотащить))))могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) я и предлогаю, тебя дотащить))))могу помочь Девчонки двоем меня?Ну тоды я согласен Изменено 8 мая, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Да, надо определиться с местом. А то я к Курчатову не подъду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Да, надо определиться с местом. А то я к Курчатову не подъдуопределились ведь уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 определились ведь уже)))Маркштад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Маркштад?Ссори, это я хотела спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Девчонки двоем меня?Ну тоды я согласен ну вот и договорились)))Маркштад?думаю-ДАесли конечно нет тех, кто категорически против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Придётся мне немножко опоздать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 так когда все-таки квест 12 или 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 так когда все-таки квест 12 или 19?19-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ну что, народ? кто завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я, только приеду в Маркштад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ИМХО я только к Курче подтянусь - но позже возможно в Маркшадтзавтра все видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я, только приеду в Маркштадпостараюсь тож в Маркштад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения