Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) звиняйте - не нашла обсуждения предстоящей плановой встречи. На шашлыки я не еду ( ) а вот встретиться в мае хотелось бы. Надеюсь, такого дождика, как в прошлый раз, не будет Какое у нас число планируется, господа? Изменено 1 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я тож против совмещения Хоккея и встречи - через - чур уж разные темы!наши ряды пополняются))) будем впятером общаться)))) кто с ними?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ну что вы тут подняли революцию?! "Кто с нами?! Нас уже пятеро! А это уже не так мало!" Вы бы сначало узнали будет ли хоккей в пятницу вообще? Будет ли работать Маркштадт - мож корпаротив будет, а возможно, что из-за корпаратива телевизоры врубать не будут. Так шо отставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 какая революция? ты о чем?))))мы всего лишь не хотим хоккей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 нет деваньки, придется ... вам к хоккею приучаться :nhl_fight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Девчёнки ни когда не понимают нашу привязаность к этому виду спорта....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Девчёнки ни когда не понимают нашу привязаность к этому виду спорта.......Вы наши увлечения тоже не понимаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 увлечения : скай-дайвинг, винд-серфинг, поматроссинг-бросинг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 и еще ShopinGэто как в анекдоте: Ученые разгадали местонахождения заветной точки женского аргазма так называемой точки G она находиться в конце слова ShopinGВы наши увлечения тоже не понимаете.... Понимать или не понимать главное в моностырь к друг другу не лесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 увлечения : скай-дайвинг, винд-серфинг, поматроссинг-бросинг....Я не знаю, может и у твоей девушки и были такие увлечения, особенно поматроссинг-бросинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вот и сталкнулся женский менталитет с мужским! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я не знаю, может и у твоей девушки и были такие увлечения, особенно поматроссинг-бросингэто приоритетно мужское увлечение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Говорите по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 а почему в топике написано за курчатовым? разве туда на машинах можно подьехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) а почему в топике написано за курчатовым? разве туда на машинах можно подьехать?Можно, только я на своей точно не подъеду Изменено 7 мая, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 у нас можно все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 а почему в топике написано за курчатовым? разве туда на машинах можно подьехать?Нет, но если очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 чем плоха идея природа + спорт игры?? не хочу пить...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 а почему в топике написано за курчатовым? разве туда на машинах можно подьехать?Наклейка КК не такие еще приемущества дают на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 чем плоха идея природа + спорт игры?? не хочу пить...((Так холодно еще, какая природа. А по поводу пить: никто ж не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Так холодно еще, какая природа. А по поводу пить: никто ж не заставляет.ага....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 а почему в топике написано за курчатовым? разве туда на машинах можно подьехать?Главное не спрашиватьНет, но если очень хочется, то можно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ладно за курчатова так за курчатова! Тока чур не говорить потом почему тебя на встречи небыло! буду в указаное время за курчатовым около правой пятки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ладно за курчатова так за курчатова! Тока чур не говорить потом почему тебя на встречи небыло! буду в указаное время за курчатовым около правой пятки.....Чего? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 гы гы гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 гы гы гы))))А это что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения