Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) звиняйте - не нашла обсуждения предстоящей плановой встречи. На шашлыки я не еду ( ) а вот встретиться в мае хотелось бы. Надеюсь, такого дождика, как в прошлый раз, не будет Какое у нас число планируется, господа? Изменено 1 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 чеж разводить дебаты на счет места встречи, если сама даже не планируешь ехать в кафешку?О вас забочусь))) Заботливая я :blush2: И я не развожу дебаты, а просто высказываю неплохой вариант!Я за идею Баунти!!!!! Вот видишь какую хорошую идейку генерировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 уду, ессно))) НО хотелось бы всё-таки в Маркштадт... пусть с клюшками, но там мяско есть вкуснючее, тепло и просторно)))Это что это за мяско там вкуснючее - покажешь? А то я всё что брал достаточно посредственное Кроме сырных шариков и пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 "Свинина по царски" мне попалась в прошлый раз супер))) А может, после всяких диет так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Гы Я и диета несовместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) ничего не имею против летней кафешки, но обычно у них ужасно скудный ассортимент еды и пива (как правило, лишь мерзость типа Балтики). Главное, чтоб было не холодно, не сыро и не ветренно.Согласен полностью, маркштад тож нормально, мож заодно и хоккей поглядим Изменено 5 мая, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 мож заодно и хоккей поглядимТы про хоккей серьезно? :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ты про хоккей серьезно? :scare2:ну тама же телевизеры есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А если тама есть телевизоры, то хоккей будут смотреть абизательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 мож хватит хоккея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 мож хватит хоккея?А А А А А Испугались??? ХЕ ХЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Слово хоккей теперь будет сразу асоциироваться с Дядей Федором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Слово хоккей теперь будет сразу асоциироваться с Дядей Федором Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Предлогаю переименовать Дядю Федора скажем... в NHL_Fanat, или в NHL_Fan =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А А А А А Испугались???ХЕ ХЕ!!!канеш, был опыт подобного на прошлой встрече))) больше не хочеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А А А А А Испугались??? ХЕ ХЕ!!!У тебя уже опыт есть и ДУДЕЛКИ тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А А А А А Испугались??? ХЕ ХЕ!!!я бы тоже хоккей посмотрела))))Пятница, встреча КК....просмотр хоккея - иделаьный вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 я бы тоже хоккей посмотрела))))Пятница, встреча КК....просмотр хоккея - иделаьный вечер)ага...за кружкой пива, чувствую себя мужЫком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 ага...за кружкой пива, чувствую себя мужЫком да мы там в прошлый раз, как иноплАнетяне сидели, среди разгоряченных болельщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 да мы там в прошлый раз, как иноплАнетяне сидели, среди разгоряченных болельщиковменя как раз там не было в прошлый раз, так что не могу представить, что это НАСТОЛЬКО ужасно, как вы рассказываете Но попробовать как-то не горю желанием... Что, сезон хоккея ещё не окончен разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 меня как раз там не было в прошлый раз, так что не могу представить, что это НАСТОЛЬКО ужасно, как вы рассказываете Но попробовать как-то не горю желанием... Что, сезон хоккея ещё не окончен разве?чемпионат идет же)))) а если наши еще и победят, то все удовольствия в раз получишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 От хоккея вам не уйти ... придется смотреть :nhl_crach: :nhl2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 От хоккея вам не уйти ... придется смотреть :nhl_crach: :nhl2:вы же в пивоварню собирались)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Слово хоккей теперь будет сразу асоциироваться с Дядей Федором ХЕ-хе!!!Предлогаю переименовать Дядю Федора скажем... в NHL_Fanat, или в NHL_Fan =)нада подумать...У тебя уже опыт есть и ДУДЕЛКИ тоже.....есть такое дело!!!я бы тоже хоккей посмотрела))))Пятница, встреча КК....просмотр хоккея - иделаьный вечер)НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!От хоккея вам не уйти ... придется смотреть :nhl_crach: :nhl2:ФАКТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 От хоккея вам не уйти ... придется смотреть :nhl_crach: :nhl2:мы там уж точно найдем чем занятьсязачем нам хоккей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я тож против совмещения Хоккея и встречи - через - чур уж разные темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения