Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) звиняйте - не нашла обсуждения предстоящей плановой встречи. На шашлыки я не еду ( ) а вот встретиться в мае хотелось бы. Надеюсь, такого дождика, как в прошлый раз, не будет Какое у нас число планируется, господа? Изменено 1 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) вот и я говорю, пообщаемся у курча и по домам...я лично так и сделаюВот это я тебе припомню Вобщем небудем ломать головы - идем в Маркштадт и все на этом при себе иметь - чисто постельное бельё, грязную штанину на джинсах/брюках(те кто в юбках будут - того это не касается), четыре рулона туалетной бумаги и две баночки консервов "Шпроты". Изменено 3 мая, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Тот же самый Маркштат только пиво дороже ... Давайте сменим место дислокации!!! А то как УПи надоест вам скоро!!!ты так часто ходишь с нами в Маркштад?Помойму все лучше на природе чем в четырех душных стенах!были мы там в прошлый разСогласен с тем что пятница рабочий день! А на природу ехать опосля будет позновато.Я вижу только два варианта: ищим место в городе 12 либо переносим встречу на 13 и едем все дружно на шашлы конечно если это рассматривается как вариант.встреча 11, и это уже решено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Угу довольно часто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я за то что бы сменить место ... хотя я как и вы ... куда стадо ... просто предложил!!!!!!ты как-то сам себе протеворечишь, то ему только общение важно, то место он менять собирается. сколько раз я там была, не было такого, чтобы ушла в плохом настоении. зачем создавать какие-то проблемы на пустом месте?Угу довольно часто!а вот с нами я тебя считанные разы помню или даже развот и я говорю, пообщаемся у курча и по домам...я лично так и сделаюа я скорее всего тебе компанию составлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вот это я тебе припомню ага..припомни Мишаня, припомни)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) А можно пойти в летнюю кафешку))) И воздухом подышать и клещей не надо бояться!!! И цены там обычно не кусаются! Тем более что обещают очень даже тепло! У Главпивтреста на Мологвардейцев 1 мая летнее кафе уже открылось...сейчас как грибы повырастают...Чтобы от курча недалеко знаю на новом мосту шашлычную...но не факт, что она откроется( Хотя к 11 мая должна! Еще один плюс летних кафе - легкие столы, которые удобно сдвинуться под любое количество народу Изменено 3 мая, 2007 пользователем Bounty_drive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А можно пойти в летнюю кафешку))) И воздухом подышать и клещей не надо бояться!!! И цены там обычно не кусаются! Тем более что обещают очень даже тепло! У Главпивтреста на Мологвардейцев 1 мая летнее кафе уже открылось...сейчас как грибы повырастают...Чтобы от курча недалеко знаю на новом мосту шашлычную...но не факт, что она откроется( Хотя к 11 мая должна! Еще один плюс летних кафе - легкие столы, которые удобно сдвинуться под любое количество народу +1, но это только при хорошей теплой погоде. А то если как сейчас погодка - только столько не выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bounty_drive Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Согласно прогнозу на яндексе Днем +21, ночью +10. Ясно))) Еще можно в парк Гагарина...там же тоже целая куча летних кафешек))) Я за зиму просто отвыкла и забыла о них совсем!!! Еще на Алом поле прикольная кафешка Крис или как-то так... В любом случае в парке что-нибудь да откроют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Имхо летняя кафешка очень толковый вариант - надо только выбрать куда конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а я скорее всего тебе компанию составлючеж разводить дебаты на счет места встречи, если сама даже не планируешь ехать в кафешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 чеж разводить дебаты на счет места встречи, если сама даже не планируешь ехать в кафешку?не планируют ехать в ДОРОГУЮ кафешку типа пивоварни, я так поняла А в другую - пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я за идею Баунти!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вот это я тебе припомню Вобщем небудем ломать головы - идем в Маркштадт и все на этом при себе иметь - чисто постельное бельё, грязную штанину на джинсах/брюках(те кто в юбках будут - того это не касается), четыре рулона туалетной бумаги и две баночки консервов "Шпроты".Нафиг Маркштадт... У меня после того, как мы с Крохой после встречи ее сумку искали, о маркштадте сложилось предвзятое впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Нафиг Маркштадт... У меня после того, как мы с Крохой после встречи ее сумку искали, о маркштадте сложилось предвзятое впечатление...а что такое с сумкой было? Как в анекдоте "ложки нашлись, а осадок остался"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 пообщаемся у курча и по домам...я лично так и сделаю+1 скорее всего буду с песом Мы исчо не воспитаные, чтоб по кафешкам ходить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 я же говорю не в деньгах делопросто я там уже был и могу сказать одно при мне народ не пускали из за того что небыл заказан столикмы правда его заранее заказали и нас пустили а другим отказываливот и представь картину кто возьмет на себя обязанность заказать столда и как предугадать количество народу?Ну крутой!!!Не мы заказали, а Я!!! Но в целом ты прав.Это место не подойдет для встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Имхо летняя кафешка очень толковый вариант - надо только выбрать куда конкретно.Поближе парк Гагарина, можно туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 надо, чтоб ещё было где припарковацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 народ зачем вам встречаццо? вы и тут неплохо флудите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а не организовать ли нам футольный матч, во славу Карсклуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Летнее кафе, конечно наиболее приемлемый вариант,но у меня возникает парочка "но" :1. Погода. Нашим долгосрочным прогнозам доверять нельзя...в ливень как-то неохота сидеть в кафе, сыро, знаете ли.2. Время работы кафе (до скольки...)3. Давненько в центре не был...а что, уже много кафе летних открылось? В какое идти-то, а то 11-е ч/з неделю... Изменено 4 мая, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 ничего не имею против летней кафешки, но обычно у них ужасно скудный ассортимент еды и пива (как правило, лишь мерзость типа Балтики). Главное, чтоб было не холодно, не сыро и не ветренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 чеж разводить дебаты на счет места встречи, если сама даже не планируешь ехать в кафешку?ты дочитывай до конца! а потом уже делай выводыне планируют ехать в ДОРОГУЮ кафешку типа пивоварни, я так поняла А в другую - пожалуйста!видемо мыслим одинакого))) сама будешь?ничего не имею против летней кафешки, но обычно у них ужасно скудный ассортимент еды и пива (как правило, лишь мерзость типа Балтики). Главное, чтоб было не холодно, не сыро и не ветренно.мне кажется рановато для летних кафешек, будем там только в восьмом, если не позже, а в это время уже довольно прохладнополностью согласна про скудный ассортимент, тем более многие будут после работы, уставшие и голодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а может какое нить спортивно массовое мероприятие замутить?? кто хочет играет, кто хоет сидит пиво пьет.по поводу летнего кафе, хм, не думаю что время для гих настанет, если днем 11 будет даже тепло, то к 22-00 в живых останутсятольк опингвины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 видемо мыслим одинакого))) сама будешь?буду, ессно))) НО хотелось бы всё-таки в Маркштадт... пусть с клюшками, но там мяско есть вкуснючее, тепло и просторно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения