Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Планируем новую встречу - МАЙСКУЮ!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
звиняйте - не нашла обсуждения предстоящей плановой встречи. На шашлыки я не еду ( :( ) а вот встретиться в мае хотелось бы. Надеюсь, такого дождика, как в прошлый раз, не будет ;) Какое у нас число планируется, господа? Изменено пользователем D'Жексон

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

вот и я говорю, пообщаемся у курча и по домам...я лично так и сделаю

Вот это я тебе припомню :)Вобщем небудем ломать головы - идем в Маркштадт и все на этом :) при себе иметь - чисто постельное бельё, грязную штанину на джинсах/брюках(те кто в юбках будут - того это не касается), четыре рулона туалетной бумаги и две баночки консервов "Шпроты". Изменено пользователем KiBex

Тот же самый Маркштат только пиво дороже ... Давайте сменим место дислокации!!! А то как УПи надоест вам скоро!!!

ты так часто ходишь с нами в Маркштад?

Помойму все лучше на природе чем в четырех душных стенах!

были мы там в прошлый раз

Согласен с тем что пятница рабочий день! А на природу ехать опосля будет позновато.Я вижу только два варианта: ищим место в городе 12 либо переносим встречу на 13 и едем все дружно на шашлы конечно если это рассматривается как вариант.

встреча 11, и это уже решено!

Я за то что бы сменить место ... хотя я как и вы ... куда стадо ... просто предложил!!!!!!

ты как-то сам себе протеворечишь, то ему только общение важно, то место он менять собирается. сколько раз я там была, не было такого, чтобы ушла в плохом настоении. зачем создавать какие-то проблемы на пустом месте?

Угу довольно часто!

а вот с нами я тебя считанные разы помню или даже раз

вот и я говорю, пообщаемся у курча и по домам...я лично так и сделаю

а я скорее всего тебе компанию составлю

А можно пойти в летнюю кафешку))) И воздухом подышать и клещей не надо бояться!!! И цены там обычно не кусаются! Тем более что обещают очень даже тепло! У Главпивтреста на Мологвардейцев 1 мая летнее кафе уже открылось...сейчас как грибы повырастают...Чтобы от курча недалеко знаю на новом мосту шашлычную...но не факт, что она откроется( Хотя к 11 мая должна! Еще один плюс летних кафе - легкие столы, которые удобно сдвинуться под любое количество народу :drinks: Изменено пользователем Bounty_drive

А можно пойти в летнюю кафешку))) И воздухом подышать и клещей не надо бояться!!! И цены там обычно не кусаются! Тем более что обещают очень даже тепло! У Главпивтреста на Мологвардейцев 1 мая летнее кафе уже открылось...сейчас как грибы повырастают...Чтобы от курча недалеко знаю на новом мосту шашлычную...но не факт, что она откроется( Хотя к 11 мая должна! Еще один плюс летних кафе - легкие столы, которые удобно сдвинуться под любое количество народу :drinks:

+1, но это только при хорошей теплой погоде. А то если как сейчас погодка - только столько не выпить!

Согласно прогнозу на яндексе Днем +21, ночью +10. Ясно))) Еще можно в парк Гагарина...там же тоже целая куча летних кафешек))) Я за зиму просто отвыкла и забыла о них совсем!!! Еще на Алом поле прикольная кафешка Крис или как-то так... В любом случае в парке что-нибудь да откроют!

Имхо летняя кафешка очень толковый вариант - надо только выбрать куда конкретно.

а я скорее всего тебе компанию составлю

чеж разводить дебаты на счет места встречи, если сама даже не планируешь ехать в кафешку?

чеж разводить дебаты на счет места встречи, если сама даже не планируешь ехать в кафешку?

не планируют ехать в ДОРОГУЮ кафешку типа пивоварни, я так поняла :) А в другую - пожалуйста!

Вот это я тебе припомню :)Вобщем небудем ломать головы - идем в Маркштадт и все на этом :) при себе иметь - чисто постельное бельё, грязную штанину на джинсах/брюках(те кто в юбках будут - того это не касается), четыре рулона туалетной бумаги и две баночки консервов "Шпроты".

Нафиг Маркштадт... У меня после того, как мы с Крохой после встречи ее сумку искали, о маркштадте сложилось предвзятое впечатление...

Нафиг Маркштадт... У меня после того, как мы с Крохой после встречи ее сумку искали, о маркштадте сложилось предвзятое впечатление...

а что такое с сумкой было? Как в анекдоте "ложки нашлись, а осадок остался"? :D

пообщаемся у курча и по домам...я лично так и сделаю

+1 скорее всего буду с песом :)Мы исчо не воспитаные, чтоб по кафешкам ходить :blush2:

я же говорю не в деньгах делопросто я там уже был и могу сказать одно при мне народ не пускали из за того что небыл заказан столикмы правда его заранее заказали и нас пустили а другим отказываливот и представь картину кто возьмет на себя обязанность заказать столда и как предугадать количество народу?

Ну крутой!!!Не мы заказали, а Я!!! :big_boss: Но в целом ты прав.Это место не подойдет для встречи.

Имхо летняя кафешка очень толковый вариант - надо только выбрать куда конкретно.

Поближе парк Гагарина, можно туда

Летнее кафе, конечно наиболее приемлемый вариант,

но у меня возникает парочка "но" :

1. Погода. Нашим долгосрочным прогнозам доверять нельзя...в ливень как-то неохота сидеть в кафе, сыро, знаете ли.

2. Время работы кафе (до скольки...)

3. Давненько в центре не был...а что, уже много кафе летних открылось? В какое идти-то, а то 11-е ч/з неделю...

Изменено пользователем Avanes

ничего не имею против летней кафешки, но обычно у них ужасно скудный ассортимент еды и пива (как правило, лишь мерзость типа Балтики). Главное, чтоб было не холодно, не сыро и не ветренно.

ты дочитывай до конца! а потом уже делай выводы

не планируют ехать в ДОРОГУЮ кафешку типа пивоварни, я так поняла :) А в другую - пожалуйста!

видемо мыслим одинакого))) сама будешь?

ничего не имею против летней кафешки, но обычно у них ужасно скудный ассортимент еды и пива (как правило, лишь мерзость типа Балтики). Главное, чтоб было не холодно, не сыро и не ветренно.

мне кажется рановато для летних кафешек, будем там только в восьмом, если не позже, а в это время уже довольно прохладнополностью согласна про скудный ассортимент, тем более многие будут после работы, уставшие и голодные

а может какое нить спортивно массовое мероприятие замутить?? кто хочет играет, кто хоет сидит пиво пьет.по поводу летнего кафе, хм, не думаю что время для гих настанет, если днем 11 будет даже тепло, то к 22-00 в живых останутсятольк опингвины)))

видемо мыслим одинакого))) сама будешь?

буду, ессно))) НО хотелось бы всё-таки в Маркштадт... пусть с клюшками, но там мяско есть вкуснючее, тепло и просторно))) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...