Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) звиняйте - не нашла обсуждения предстоящей плановой встречи. На шашлыки я не еду ( ) а вот встретиться в мае хотелось бы. Надеюсь, такого дождика, как в прошлый раз, не будет Какое у нас число планируется, господа? Изменено 1 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 КроХа - Постаринке это "УП" по ул.Свободы?В какую пиццерию?!ну там хоть тихо. хотя я сама за маркштадт.Пиццерии отпадают, они до 10 почти все работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Макрштад, так Маркштад! там всегда места всем хватает, и никто не выгоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А чётам с пивоварней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 мне кажется, тот фоктор, что дорого, уже оснвное НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Макрштад, так Маркштад! там всегда места всем хватает, и никто не выгоняетон однозначно лучше УП по Свободы. В которых, кстати, тоже музыка орёт нехило, особенно близ колонок Так что пока самым оптимальным местом для встречи остаётся Маркштадт, если конечно, никто не найдёт БОЛЕЕ удобного места для большой разношерстной компании, коей мы и являемся Эксперименты тут не катят, если предлагать, то конкретно лишь то, что на 100% подойдёт:1. Демократичные цены;2. Удобное месторасположение (скажем, мало кому приглянётся перспектива от Курча пилить куда-то на ЧМЗ и т.п);3. Возможность размещения большого кол-ва народа, учитывая пятницу;4. График работы кафе - часиков до 12 ночи, не менее.А всё остальное, по типу громко играющей музыки, всё же менее значимо, чем перечисленные выше пункты, можно и на компромисс пойти, т.к. найти соответстующее всем пунктам заведение очень проблематично. ИМХО опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 1. Демократичные цены;2. Удобное месторасположение (скажем, мало кому приглянётся перспектива от Курча пилить куда-то на ЧМЗ и т.п);3. Возможность размещения большого кол-ва народа, учитывая пятницу;4. График работы кафе - часиков до 12 ночи, не менее.Нужно уточнение по пункту 3, а точнее поводу пятници - нам главное на хоккей не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Нужно уточнение по пункту 3, а точнее поводу пятници - нам главное на хоккей не попастьуточняю: предугадать кол-во форумчан, едущих в кафе, невозможно, поэтому лучше ориентироваться на максимум. А поскольку пятница - конец недели, многие заведения под вечер заполнены и без нас psа что - в Маркштадте по пятницам транслируют хоккей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 psа что - в Маркштадте по пятницам транслируют хоккей???то хоккей, то футбол траслируют..и слышны вопли, крики болельщиков коих многовастенько прямо таки скажем)))))))зато музыки почти не слышно А чётам с пивоварней? Саня, а я не дочь миллионера))))))меня цены например смущают, ну хотя....А чем можно заниматься в пивоварне,за исключением общения, если я не пью?вот смотри, если мы пойдем в пиццерию, а я не ем пиццу, чем мне тогда прикажете заняться?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А чётам с пивоварней? я тоже хочу туда, смысл ведь не напиться, а посидеть в компании ... сменим обстановку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 я тоже хочу туда, смысл ведь не напиться, а посидеть в компании ... сменим обстановку!Давайте в пивоварню поедем... В конце концов, нам же встретиться надо, а где в принципе и не важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 нам главное на хоккей не попасть Я с тобой полностью солидарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я с тобой полностью солидарнаИ я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Давайте в пивоварню поедем... В конце концов, нам же встретиться надо, а где в принципе и не важно...плусадын ... давайте туда поедим ... кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 плусадын ... давайте туда поедим ... кто за?ПЛУС АДЫН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 И Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 цены в пивоварне не улыбают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 хых я всёравно пить не буду немогу я без руля...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 хых я всёравно пить не буду немогу я без руля......Я думал на такие встречи приезжают не только для токого чтобы пить (кстати пить можно и миниралочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 я тоже хочу туда, смысл ведь не напиться, а посидеть в компании ... сменим обстановку!но сидеть просто так тоже не интересно))) что-то брать все равно придетьсяплусадын ... давайте туда поедим ... кто за?я против! я не за рулем))) соком не отделаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 я против! я не за рулем))) соком не отделаюсьВместе будем трезвиниками язвиниками..... Миниралочку пить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 не моу себе это представить!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 но сидеть просто так тоже не интересно))) что-то брать все равно придетьсяя против! я не за рулем))) соком не отделаюсья тоже против))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я думал на такие встречи приезжают не только для токого чтобы пить (кстати пить можно и миниралочку) Если идёшь в пивоварню то 1 мысль идёшь пить пиво!!!!! А как известно процессе употребления пива человек склонен к излишней болтливости и из этого получаеться хорошее общение..... ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Если идёшь в пивоварню то 1 мысль идёшь пить пиво!!!!! А как известно процессе употребления пива человек склонен к излишней болтливости и из этого получаеться хорошее общение..... ВОТмы однажды тоже собирались мало знакомой компнией и все были за рулем(думала будет скучно)....оказалось и без пиво очень весело(смеялись на все кафе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Если идёшь в пивоварню то 1 мысль идёшь пить пиво!!!!! А как известно процессе употребления пива человек склонен к излишней болтливости и из этого получаеться хорошее общение..... ВОТизлишняя болтливость прямопропорциональна колличеству выпитого пива, а так как там оно дорогое, то много его не выпьешь, следовательно колличество общения существенно уменьшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения