Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) звиняйте - не нашла обсуждения предстоящей плановой встречи. На шашлыки я не еду ( ) а вот встретиться в мае хотелось бы. Надеюсь, такого дождика, как в прошлый раз, не будет Какое у нас число планируется, господа? Изменено 1 мая, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 излишняя болтливость прямопропорциональна колличеству выпитого пива, а так как там оно дорогое, то много его не выпьешь, следовательно колличество общения существенно уменьшитсяа чё оно там сильно дорогое? дороже чем в Мегаполисе чтоль? скажите мне цену на кружку 0.5 там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а чё оно там сильно дорогое? дороже чем в Мегаполисе чтоль? скажите мне цену на кружку 0.5 там?Тебе про сок надо спрашивать, кстати пить похоже вместе бум...у меня 12 го с утра дальняя поездка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а чё оно там сильно дорогое? дороже чем в Мегаполисе чтоль? скажите мне цену на кружку 0.5 там?90 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 90 рублейхыыых это оно с бакалом в подарок? дорого млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 поеду туда куда повезут....хммммм....куда Лёшка-Кант повезёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Пивоварня ресторани столики там заказываются заранее на определенное кол-во народуа мы этого предугодать не сможем!!!!вопрос даже не вценехотя и он не маловажен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ну пивоварня тогда отпадает!еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 на природу езжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 на природу езжайте!есшо один! какая природа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 есшо один! какая природа!как какая? самая что ни насесть природистая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 чет одни жмоты собрались, вам че напиться надо? взяли по бокалу пива и сидите дуйте ... кухня там хорошая ... что еще вам недо? Тот же самый Маркштат только пиво дороже ... Давайте сменим место дислокации!!! А то как УПи надоест вам скоро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 на природу езжайте!Уже были. Надо сменить обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 чет одни жмоты собрались, вам че напиться надо? взяли по бокалу пива и сидите дуйте ... кухня там хорошая ... что еще вам недо? Тот же самый Маркштат только пиво дороже ... Давайте сменим место дислокации!!! А то как УПи надоест вам скоро!!!при чём тут жмоты? не в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а в чем? покрайней мере люди начали считать деньги на выпивку, а не ради компании ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а в чем? покрайней мере люди начали считать деньги на выпивку, а не ради компании ...я же говорю не в деньгах делопросто я там уже был и могу сказать одно при мне народ не пускали из за того что небыл заказан столикмы правда его заранее заказали и нас пустили а другим отказываливот и представь картину кто возьмет на себя обязанность заказать столда и как предугадать количество народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а в чем? покрайней мере люди начали считать деньги на выпивку, а не ради компании ...ну конечно Лёша, не лезь из крайности в крайность.....в принципе, по твоим словам судя, можно вообще никуда не ходить, а пообщаться у курча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Люди, а чем вам природа не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafronoFF Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Люди, а чем вам природа не нравиться?Помойму все лучше на природе чем в четырех душных стенах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Помойму все лучше на природе чем в четырех душных стенах!вот и я говорю, пообщаемся у курча и по домам...я лично так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Люди, а чем вам природа не нравиться?Согласен с тем что пятница рабочий день! А на природу ехать опосля будет позновато.Я вижу только два варианта: ищим место в городе 12 либо переносим встречу на 13 и едем все дружно на шашлы конечно если это рассматривается как вариант.вот и я говорю, пообщаемся у курча и по домам...я лично так и сделаюА это 3третий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Согласен с тем что пятница рабочий день! А на природу ехать опосля будет позновато.Я вижу только два варианта: ищим место в городе 12 либо переносим встречу на 13 и едем все дружно на шашлы конечно если это рассматривается как вариант.Не разлагайте дисциплину, встреча 11-го мая, вторая пятница месяца!!!!Шашлыки были в воскресенье 29-го апреля, думаю все их наелись и на природе воздухом надышались. Да и в пятницу как было отмечено поздно куда-либо ехать. Так что в городе встреча будет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Не разлагайте дисциплину, встреча 11-го мая, вторая пятница месяца!!!!Шашлыки были в воскресенье 29-го апреля, думаю все их наелись и на природе воздухом надышались. Да и в пятницу как было отмечено поздно куда-либо ехать. Так что в городе встреча будет))))))))))))11 так 11. Про традиции клуба я читал и дисциплину разлагать не собирался(не зря же добавил "если рассматривается как вариант") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ну конечно Лёша, не лезь из крайности в крайность.....в принципе, по твоим словам судя, можно вообще никуда не ходить, а пообщаться у курчаЯ за то что бы сменить место ... хотя я как и вы ... куда стадо ... просто предложил!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Привет всем!Я тут подумал...в горках есть кафе на 2-м этаже, давольно-таки большое...Только не помню, до скольки там оно работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Привет всем!Я тут подумал...в горках есть кафе на 2-м этаже, давольно-таки большое...Только не помню, до скольки там оно работает...оно работает до 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения