Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Планируем новую встречу - МАЙСКУЮ!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
звиняйте - не нашла обсуждения предстоящей плановой встречи. На шашлыки я не еду ( :( ) а вот встретиться в мае хотелось бы. Надеюсь, такого дождика, как в прошлый раз, не будет ;) Какое у нас число планируется, господа? Изменено пользователем D'Жексон

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я так понимаю 11 мая... Кому-то будет весело на квест 12 ехать :D! Если, конечно, дату не поменяют...

С датой встречи! Я просто че-то не поняла когда именно будет встреча

ещё зимой было принято решение устраивать встречи форумчан вторую пятницу месяца. Специально для того, чтоб организаторы квестов и прочих мероприятий это УЧИТЫВАЛИ и не организовывали мероприятия накануне или сразу после встречи. Потому как такая фигня с квестами была и раньше. Видимо, ноновведение они пропустили мимо ушей (вернее, глаз), раз до сих пор происходят такие вещи. Надо обратить на этот факт внимание администрации.

я только за! а то как-то, все и сразу, этож никакого здоровья не хватит))))предлогаю дождаться начала следующей недели, именно тогда ОРГИ обещают огласить окончательную дату квеста, и тогда уже отталкиваться от нее

ещё зимой было принято решение устраивать встречи форумчан вторую пятницу месяца. Специально для того, чтоб организаторы квестов и прочих мероприятий это УЧИТЫВАЛИ и не организовывали мероприятия накануне или сразу после встречи. Потому как такая фигня с квестами была и раньше. Видимо, ноновведение они пропустили мимо ушей (вернее, глаз), раз до сих пор происходят такие вещи. Надо обратить на этот факт внимание администрации.

да ладно в чем проблема то, подумаешь встреча, а потом квест, нужно только водилам не нажираться :)вот вспомните кто был на Интерквесте, так он вообще был на 9 утра 24 Февраля! эх и плохо многим было после 23-го, но ничего потерпели :) помню меня Чип кефиром угощал, эх и плохо мне было, а я за рулем :)

давайте в кои то веки правилам последуем? итак помнится встречу изза одного чела переносили, а он на полчаса приехал только лишь. Встреча 11 числа. Кто захочет на квест - тот поедет, дело сугубо личное.

Ну на эту то встречу я наверно приеду.....

Согласен, подумайте на счет даты ... либо квест либо встречу нужно сместить!

а чё можно всё вместе!!!!! КВЕСТ утром или днём а встречу после вечерком....

давайте в кои то веки правилам последуем? итак помнится встречу изза одного чела переносили, а он на полчаса приехал только лишь. Встреча 11 числа. Кто захочет на квест - тот поедет, дело сугубо личное.

+1,согласен с тобой целиком и полностью!

Ну на эту то встречу я наверно приеду.....а чё можно всё вместе!!!!! КВЕСТ утром или днём а встречу после вечерком....

проводить квест в пятницу весьма проблематично, а встречу перенести пока желающих мало

Я за квест обоими руками, а встречу можно перенести, так как квест гороздо более трудоемкое занятие чем встреча - ребята же стараются.

Старающимся ребятам наверное стоит подстраиваться под карсклуб? или мы будем подстраиваться?

Вообще говоря - завели же традицию встреча каждую вторую пятницу месяца. Переносить считаю нехорошо. Но я не вижу проблемы встреча - 11, квест - 12. Разве что "Регинасовской банде" придётся на встрече пить чуть поменьше :) Шютка.

Вообще говоря - завели же традицию встреча каждую вторую пятницу месяца. Переносить считаю нехорошо. Но я не вижу проблемы встреча - 11, квест - 12. Разве что "Регинасовской банде" придётся на встрече пить чуть поменьше :) Шютка.

что за банда? познакомь

Вот про что я и вел речь: ИМХО квесты надо подстраивать под клуб, а никак не оборот!

Встречи - это значит Карсклуб! - а квест - НЕТ?Что за разделение?На встрече, между прочим, большенство составляют форумчане которые активно играют в квесты.Я за оба мероприятия и меня все устраивает так как оно и есть: 11-го встреча, 12-го квест!

На встрече, между прочим, большенство составляют форумчане которые активно играют в квесты.

именно поэтому, для удобства встречающихся и играющих квесты, была заведена традиция встреч в определённый день месяца. Ведь проще всего подстраивать именно дату квеста, а не дату встреч. Фиксированная дата встречи нужна для того, чтоб каждый форумчанин, который хочет пойти на встречу, мог заранее спланировать свои дела таким образом, чтоб этот вечер остался свободным. Поэтому встречи переносятся только В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, а квест таким случаем не является.

На квест никак фиксированную дату не определишь, ведь его, в отличие от встречи, надо организовывать. Поэтому фиксированная дата именно У ВСТРЕЧИ, а не квеста. Но это не должно мешать создателем квеста учитывать даты встреч. Какая проблема? Захотели замутить это дело, посмотрели календарь (когда встреча очередная) - и назначили удобную для всех дату игры. Чтоб никому не приходилось выбирать "или-или", и чтоб себя ограничивать во время алкогольных возлияний на встрече не приходилось. И так всего 1 раз в месяц встреча, так ещё и ограничения. А зачем? Ведь не так уж трудно запомнить, что каждую 2 пятницу месяца - ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН. :)

Всё понятно, нас разделили! А мы же все участники клуба и люди ходят на встречи теже, что и участвуют в квестах..не понимаю из-за чего сыр бор. Как-будто больше обсудить нам нечего, только как это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...