Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 могу заходить только через Оперу, а этот... как его... Эксплорер или что-то в этом роде не работает. То есть он частично работает, но форумы, например, не открывает (как и многие другие сайты). Что за хрень такая? И можно ли это как-то исправить?psуже сброосила в Сервис/Свойства обозревателя все настройки по умолчанию, не помогло. Может, вирусяку какую подцепили? Антивирусника нет... Но Опера-то работает, вот что странно. Только мне не очень нравится на ней, так что надеюсь, что всё наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 1. Посмотри в Настройках Безопасность и Подключение.2. Удали временные файлы, почисти куки в Общей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 У меня такое было 1 раз - скриптовый вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 1. Посмотри в Настройках Безопасность и Подключение.2. Удали временные файлы, почисти куки в ОбщейПосмотрела в настройках, ничего криминального не нашла.Кукисы и временные очистила, не помогло...А если это скриптовый вирус, что делать? Надеюсь, винду переустанавливать опять не придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 не знаю, вчера(27.04.07) лично у меня инет "тормозил", искал проблему, когда знакомый сказал о похожей прабле-успокоился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 у меня не работает со среды. И до сих пор. А в Опере работает. И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти