FUEL Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Вакуумник тормозов 2108 от "торгмаша" кто-нибудь ставил??? Есть толк от него??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я ставил на двенашку ТоргМашевский.Ставь. не пожалеешь.Педаль сразу стала чувствительней.Потом со временем вакуумник разработался и стал помягче.Я доволен. Вакуумник + прокачка + настройка на юз всех четырех колес, а не двух передних = Гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 лучше поставь вакумник от ренорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 какой такой ренорог? от нивы лукосовский в интеркоме лежит - говорят на 08 тож подходит... там сам вакумник больше, как у калины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Жентяй, а ты сам то вылечил тормоза свои????Я себе ставил вакумник от Торгмаша, разницы не почувствовал, но когда садился в стоковую машину - разница ощущается (педаль тугая и машина совсем не останавливается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти