Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чемпионат Мира по хоккею

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Завтра улетаю на чемпионат по хоккею, будем орать за весь челябинск, нас трое едет РОССИЯ ВПЕШД!!! :fans: :fans: :fans:ЛУЧШЕ ВСЕМ ВАМ СРАЗУ СДАТЬСЯ РОССИЯ ДАСТ ВАМ ВСЕМ ПР,,,,!!!!!!!! Изменено пользователем Дядя Фёдор

• 3 недели спустя...
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Да Бронза это утишительный приз!!!!! Хотя мы её тоже заслужили!!!! 7 побед и одно парожение!!! следующий чемпионат будет выигран нами я в это верю!!!!

а чё радоваться то? ну надерут, но ведь КАНАДЫ!!! толку то с такой радости?

То что не наши обидно, но финов поимели!!!,Так им Сцукам

неа чемпион СССРа Россия так себе развивающаяся страна,тьфу опять все слили, хорошо хоть не смотрел, ходя судя по оживлению, надежда была.

Бронза у нас с золотым отливом. Всё равно РОССИЯ - чемпион!

+1Жаль, ну хоть с медалями, и та радость.

наши по статистике на 1 месте . это всё фины сцучки....

Статистика странная наука... Как посчитаешь, так и будет... Вот по статистике Канады чаще всего были чемпионами мира (вроде не ошибаюсь :) ) Вот это я понимаю - статистика... А фины не имели на этом чемпионате такой красивой статистики как наши, но взяли серебро... Важен то результат...

Статистика странная наука... Как посчитаешь, так и будет... Вот по статистике Канады чаще всего были чемпионами мира (вроде не ошибаюсь :) ) Вот это я понимаю - статистика... А фины не имели на этом чемпионате такой красивой статистики как наши, но взяли серебро... Важен то результат...

С Канадцами то побоялись грязно играть ;)

Надо признать, канадцы здорово играли, зрелищно, ни одного поражения. Поедем к ним в следующем году надрать задницу! )))

Согласен!!!!!! но шайба в наших варотах была ы дополнительное время! и шайба ни лепея!!!!! так что для меня ВСЁРАВНО НАШИ МОЛОДЦЫ И ЧЕМПИОНЫ

Согласен!!!!!! но шайба в наших варотах была ы дополнительное время! и шайба ни лепея!!!!! так что для меня ВСЁРАВНО НАШИ МОЛОДЦЫ И ЧЕМПИОНЫ

+1 :fans: :fans: :fans:

С Канадцами то побоялись грязно играть ;)

Канадцы навязали свой хоккей, именно ту игру, которая была выгодна им...

История не терпит сослагательного наклонения. Чемпионы мира 2007 года - Сборная Канады. Россия - бронзовые призеры, и не важно как это произошло... А уж степень лепости ( красоты - старорусс.) заброшенной шайбы, не имеет ни малейшего значения... она стала серебрянной... А про дополнительное время, вообще смешно упоминать - выиграли бы в основное, не было бы дополнительного .... Изменено пользователем Стиг (The Stig)

А фины не имели на этом чемпионате такой красивой статистики как наши, но взяли серебро... Важен то результат...

Может крамольная мыслишка... Но имхо - лучше выигранная в последней игре чемпа бронза, чем проигранное золото. (серебро т.е. финов)Хотя канеш до сих пор горюю о финале Россия-Канада несостоявшемся....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...