Дядя Фёдор Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Завтра улетаю на чемпионат по хоккею, будем орать за весь челябинск, нас трое едет РОССИЯ ВПЕШД!!! ЛУЧШЕ ВСЕМ ВАМ СРАЗУ СДАТЬСЯ РОССИЯ ДАСТ ВАМ ВСЕМ ПР,,,,!!!!!!!! Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Вот так всё и закончилось!Не смогла Казань против "быстрых" Финнов устоять! А все так надеялись на ЧУДО!!!Чуда не произошло!Слабаки! Не смогли по игре, а тем более в овертайме!!!!А-Б-Ы-Д-Н-О.........!!!!! Изменено 12 мая, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ну, не первый раз. Я сразу не рассчитывал на 1-2... Наши любят продув полуфинал отменно рубиться за 3е место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ну, не первый раз. Я сразу не рассчитывал на 1-2... Наши любят продув полуфинал отменно рубиться за 3е место...Так наши проиграли что ли? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 сегодня насильно пришлось смотреть первую и последнюю игру чемпионата, и проиграли.вот так всегда! не мое видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 расстроена. второй гол в наши ворота - ну даже некрасивый. ну не должно быть таких голов в полуфинале.А вообще всё равно наши - МОЛОДЦЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Тоже в расстройстве!Два с половиной часа на нервах, а в результате - рухнувшая надежда!Обули нас Финны, как в прямом, так и в переносном смысле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 расстроена. второй гол в наши ворота - ну даже некрасивый. ну не должно быть таких голов в полуфинале.А вообще всё равно наши - МОЛОДЦЫ!!!!!!Нервы ни к чертуУшел за водкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Нервы ни к чертуУшел за водкой...Правда что ли? Да, значит ужасная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Последний раз российские хоккеисты становились чемпионами мира 14 лет назад. Сухая статистика, никакой патетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Короче, кто брал плазмы в Эльдорадо с надеждой на победу, те очень жестоко лажанулись. Ибо теперь полстоимости им никто не выплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Короче, кто брал плазмы в Эльдорадо с надеждой на победу, те очень жестоко лажанулись. Ибо теперь полстоимости им никто не выплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я в растройствах!!! это жесть без коментариев хотя нет!!!! Молодцы наши хотябы дали нам надежду!!! ПРАВДА СПАСИБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 завтра финал?или когда? и во сколько???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 завтра финал?или когда? и во сколько????Опять в Маркштад смотреть пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Болел за нашу сборную, и финал меня перестал интересовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Обидно блин............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Опять в Маркштад смотреть пойдете?Если сил хватит после вчерашнего ... то пойдем. А вообще, наши все равно молодцы такой сезон подарили нам ... я горд за них, после вчерашнего матча, весь Маркштадт хлопал им!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Блин! Моему разочарованию нет предела ! Я уже поверил в чудо! Но его не случилось. После такой игры с чехами надежда только окрепла. Но нет даже родной лед не помог! Разачарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Дождались полуфинала и слили - лучше оплачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 БРОНЗА НАША!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Урааааа, хоть бронзу взяли. Шведы второй раз встряли от наших.... Молодцы наши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Как я и говорил... Не первый раз сливаем полуфинал, чтобы потом с блеском взять бронзу.... Жаль... Эта команда могла взять и золото... Но... больше всего жаль за родной лед... И даже " ...а нам нужна только одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим..." не помогла в полуфинале... Реально больно... А бронзу и не смотрел, из принципа... и так было ясно с результатом 99% против 1......З.Ы. первый раз за 14 лет была надежда... уже за хоккей новой России, а не остатки СССР... но видимо этим и отличается нынешняя Замечательная сборная, от ВЕЛИКОЙ сборной СССР под руководством Тарасова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Надрали бы щас финов в сухую, ох я бы порадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Надрали бы щас финов в сухую, ох я бы порадовалсяа чё радоваться то? ну надерут, но ведь КАНАДЫ!!! толку то с такой радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти