Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пишу в этот раздел, т.к. его читает определенный контенгент пользователей CarsClub, с которым я и хочу поделиться радостью.

В марте прошлого года был куплен ТАЗ. http://bukreev.set74.ru/photo/5-0-51 Куплен, перевезен в сервис - и начался сэкс. Опуская все подробности - прошло 13 месяцев. Сегодня он впервые проехал первые свои 10 километров своим ходом! ОН ОЖИЛ! Я просто неописуемо рад! Даже болезнь не может помешать моей радости! Скоро будет фотосессия. :clapping: :clapping: :clapping:

Незакрепленные сообщения
Праздравляю! Наконец-то!И правда, приезжай в субботу вечером на Молодежку (часам к 7ми 8ми) - там все как следует и рассмотрим! и покатаемся ;)...

Я смотрю ты на Трансавто "нулем" на ней заявился... А когда в бой планируешь?

В бой - как тока будет в ней уверенность. Пока что она тока перемещается... =)В субботу - возможно. Планы есть, если успею их осуществить - приеду наверно.Кашмар = ))) Тормозов нет, на холостых глохнет, пока холодная, назад - нифига не видно, ездить по зеркалам не умею. Вот засадаВремя будет - посвещу ей раздел на своем сайте. Там будут и фото и ТТХ.

Миха, а если ты был дома в 21:30 примерно, вчера вечером - ты должен был меня СЛЫШАТЬ ;)

Опять же цвет для тебя новый :). По сабжу проздравляю!!!!!

Цвет-то как раз старый! Ура! Еще один желтик! :DТолько надо на бортах тоже чего-нибудь порисовать... Изменено пользователем Yelena

В марте прошлого года был куплен ТАЗ. http://bukreev.set74.ru/photo/5-0-51 Куплен, перевезен в сервис - и начался сэкс. Опуская все подробности - прошло 13 месяцев. Сегодня он впервые проехал первые свои 10 километров своим ходом! ОН ОЖИЛ! Я просто неописуемо рад!

даужж. корабли со стапелей наверно быстрее сходят :)

Ну-с, с прибавленьецем вассс, в вашем желтеньком семействе!!!!Поздравляю!!!Выглядет на много лучше, чем когда Екат возили :good: !!!!!Молодец,

= ))) В Екат она ездила в пленке вместо стекол, на ржавых колесах, задранная вся по деревенски, под дождем - само собой =)Капот сломаный (открывался на ходу в Е-бург), не крашеный, облезший, начинающий ржаветь.

Поздравляю тебя, Леша, с постройкой авто! ;) Больше и сказать нечего-все с казали..про жесткий "секс" Lukas правильно сказал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...