Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

мое ДТП 25.04.07

Рекомендуемые сообщения

Грузовик блин штука большая и уступать помехе справа не любит, хотя и должен... Из протокола: у моей двинашки повреждения переднего бампера, а у ГАЗона - потертости заднего колеса. Жалко блин бампер и потраченое в курчатовском ГАИ время...

monthly_04_2007/post-669-1177593795.jpg

monthly_04_2007/post-669-1177593821.jpg

monthly_04_2007/post-669-1177593839.jpg

Грузовик блин штука большая и уступать помехе справа не любит, хотя и должен... Из протокола: у моей двинашки повреждения переднего бампера, а у ГАЗона - потертости заднего колеса. Жалко блин бампер и потраченое в курчатовском ГАИ время...

уроды, вабще не смотрят в зеркала.у моей знакомой в том году, аналогично, поцарапали машину, тока там зил был, а ситуацыя анналогичная

Кстати в тот же день на лакокраске на выезде из под моста МАЗ таким же способом затоптал маленькую сининькую машинку (марку не усмотрел), только затоптал посерьезнее: крыло, капот, блок фар, поворотник, бампер и колесо стояло под углом не здоровым, а машинка то новенькая совсем !Я даже больше, чем за свою расстроился :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...