Diesel Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Грузовик блин штука большая и уступать помехе справа не любит, хотя и должен... Из протокола: у моей двинашки повреждения переднего бампера, а у ГАЗона - потертости заднего колеса. Жалко блин бампер и потраченое в курчатовском ГАИ время...monthly_04_2007/post-669-1177593795.jpgmonthly_04_2007/post-669-1177593821.jpgmonthly_04_2007/post-669-1177593839.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Грузовик блин штука большая и уступать помехе справа не любит, хотя и должен... Из протокола: у моей двинашки повреждения переднего бампера, а у ГАЗона - потертости заднего колеса. Жалко блин бампер и потраченое в курчатовском ГАИ время...уроды, вабще не смотрят в зеркала.у моей знакомой в том году, аналогично, поцарапали машину, тока там зил был, а ситуацыя анналогичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Блин, сочувствую. Грузовики вообще себя нагло ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 прям как у меня, только я поглубже пропорол, и с правой стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кстати в тот же день на лакокраске на выезде из под моста МАЗ таким же способом затоптал маленькую сининькую машинку (марку не усмотрел), только затоптал посерьезнее: крыло, капот, блок фар, поворотник, бампер и колесо стояло под углом не здоровым, а машинка то новенькая совсем !Я даже больше, чем за свою расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Он вину то свою хоть признал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Не хотел хммм...., удедили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти