Гость garaev001 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Admiral самый безопасный китайский внедорожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А ты к нему каким местом???А то я бы посмотрел его поближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Нечего раскручивать свой сайт через нас !пиши по делу, без рекламы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Admiral самый безопасный китайский внедорожник<{POST_SNAPBACK}>А мне он не очень понравился (джип, в смысле). По телику поглядел сначала - типа круто, хотя гонять по мелководью да еще и с галечным дном я и на своей восьмерке могу. Хотя по ямам он скакал конечно по крутым - тут я со своей "Самарой" просто пас. А посмотрел его на выставке.... Ну, покататься, сами понимаете не удалось. А чисто так в салоне посидел, ощутил типа атмосферу))). Не фонтан, как говорится. Сел в машну нормально, а вот вылезал с трудом. При моем не самом большом росте (183см - есть ведь люди и повыше). мне это было сделать несложно, но неудобно. Второе: салон... ну так себе - ни рыба, ни мясо. Сидеть на водительском месте сносно, но опять же сравнивая со своей восьмеркой - нисколько не лучше. Кроме того, у Адмирала те же болезни, что и у восьмерки: поворачиваешь руль - ни фига не видно половины приборов. Кто-то скажет "да нафиг они тебе вообще сдались эти приборы?" ну, может, оно и верно, ну тогда зачем они вообще нужны? С моей точки зрения если что-то есть оно должно работать исправно и быть достиупным мне в любой момент, как мне только потребуется. Да! Еще вопрос цены: просят за Адмирал 525 или 550 (точно не помню сейчас) тыров. ИМХО за такие деньги можно взять какую-нибудь придичную иномарку. Не джип, правда, но выбор достаточно большой нынче. Зато качественный продукт, а не суррогат. Китайцы, молодцы - базару нет, - но стоит подождать как мне кажется. Старая как мир история: китайская вещь (поначалу) хороша только в магазине. Принесешь домой - расходится по швам. Вот прошло лет пять и начали сносно шить. Так же и Адмирал - пройдет года два, обкатают они все технологии, тогда можно и чисто китайскую машинку без боязни покупать. Тем паче по тест-драйвам Адмирал показывает себя не самым лучшим образом. Особенно ругаются на коробку передач, которая плохо переключается (непонятно какую передачу втыкаешь и неудобно сделан сам рычаг переключения, а это уже большой минус) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Самый безопасный китайский внедорожник это велосипед! У нас автопром когда появился? И то до сих пор нормальных машин делать не научились! А в Китае??? Почитайте в За рулем статью про тест-драйв китайского АФТО Блок регулировки зеркал из обшивки выпал только к нему прикоснулись, сиденье сложили, а разложить так и не смогли, ну и так много чего. Тут даже нашей Шниве с незакрывающейся дверкой далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Сегодня видел Адмирала с надписью на стекле "Продаю"- кто-то уже накатался досыта.А ведь они недавно у нас появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПСЕВДО_Сергей_* Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ничего не могу сказать про Адмирал - не видел вблизи, но про китайские машины вообще сказать могу. Я в Китае постоянно бываю по бизнесу и не перестаю удивляться их автомобильному парку-нам до них далеко по разнообразию моделей (в том числе именитых, у нас таких нет). Вы будете хохотать, но почти все они делаются в Китае. И такого старья, какое у нас на дорогах встречается, я там что-то не видел, наверное потому, что наш автопром до них не добрался. Вот тоже интересно, почему? И джип "Грейт вол" там видел- выглядит как Тойота. Может, не в Китайцах дело, а в том, что наши продавцы как всегда потащили все самое дешовое, а в Китае, если знать где искать, и отличное качество есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=45910 Хм, ни одной подушки, подголовники болтаются, а ремни не вытягиваются. Самый безопасный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Китайские автомобили следует отличать от автомобилей собранных в Китае другими производителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Admiral самый безопасный китайский внедорожникнет такого понятия китайский внедорожник, есть понятие - китайский металолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А я видел крэш-тест китайских машин, правда не Адмиралов.Душераздирающее зрелище.Хотя машинка такого образа мне бы для работы подошла... Интересно сколько у него грузоподъемность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Настоящий джип всегда с дизельным мотором, не видел Китайцев таких. Получается паркетник. Зачем тогда кузов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Если я не ошибаюсь, Адмирал это не что иное как Тойота Hi Lux(один из самых неубиваемых авто). Китайцы приобрели лицензию на его изготовление. Только одно дело японское качество, другое дело китайское КаКчечтво..... Не верю я что китайцы на сегодняшний день могут делать машины с качеством, близким японЬскому....А двигло там действительно говённое. По-видимому, в таможне дело. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти