Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Самый Безопасный Китайский Джип

Гость garaev001

Рекомендуемые сообщения

Нечего раскручивать свой сайт через нас !пиши по делу, без рекламы !

Admiral самый безопасный китайский внедорожник

<{POST_SNAPBACK}>

А мне он не очень понравился (джип, в смысле). По телику поглядел сначала - типа круто, хотя гонять по мелководью да еще и с галечным дном я и на своей восьмерке могу. Хотя по ямам он скакал конечно по крутым - тут я со своей "Самарой" просто пас. А посмотрел его на выставке.... Ну, покататься, сами понимаете не удалось. А чисто так в салоне посидел, ощутил типа атмосферу))). Не фонтан, как говорится. Сел в машну нормально, а вот вылезал с трудом. При моем не самом большом росте (183см - есть ведь люди и повыше). мне это было сделать несложно, но неудобно. Второе: салон... ну так себе - ни рыба, ни мясо. Сидеть на водительском месте сносно, но опять же сравнивая со своей восьмеркой - нисколько не лучше. Кроме того, у Адмирала те же болезни, что и у восьмерки: поворачиваешь руль - ни фига не видно половины приборов. Кто-то скажет "да нафиг они тебе вообще сдались эти приборы?" ну, может, оно и верно, ну тогда зачем они вообще нужны? С моей точки зрения если что-то есть оно должно работать исправно и быть достиупным мне в любой момент, как мне только потребуется. Да! Еще вопрос цены: просят за Адмирал 525 или 550 (точно не помню сейчас) тыров. ИМХО за такие деньги можно взять какую-нибудь придичную иномарку. Не джип, правда, но выбор достаточно большой нынче. Зато качественный продукт, а не суррогат. Китайцы, молодцы - базару нет, - но стоит подождать как мне кажется. Старая как мир история: китайская вещь (поначалу) хороша только в магазине. Принесешь домой - расходится по швам. Вот прошло лет пять и начали сносно шить. Так же и Адмирал - пройдет года два, обкатают они все технологии, тогда можно и чисто китайскую машинку без боязни покупать. Тем паче по тест-драйвам Адмирал показывает себя не самым лучшим образом. Особенно ругаются на коробку передач, которая плохо переключается (непонятно какую передачу втыкаешь и неудобно сделан сам рычаг переключения, а это уже большой минус) и т.д.

Самый безопасный китайский внедорожник это велосипед! :)У нас автопром когда появился? И то до сих пор нормальных машин делать не научились! А в Китае??? Почитайте в За рулем статью про тест-драйв китайского АФТО :) Блок регулировки зеркал из обшивки выпал только к нему прикоснулись, сиденье сложили, а разложить так и не смогли, ну и так много чего. Тут даже нашей Шниве с незакрывающейся дверкой далеко! :)

• 8 месяцев спустя...
Гость ПСЕВДО_Сергей_*
Ничего не могу сказать про Адмирал - не видел вблизи, но про китайские машины вообще сказать могу. Я в Китае постоянно бываю по бизнесу и не перестаю удивляться их автомобильному парку-нам до них далеко по разнообразию моделей (в том числе именитых, у нас таких нет). Вы будете хохотать, но почти все они делаются в Китае. И такого старья, какое у нас на дорогах встречается, я там что-то не видел, наверное потому, что наш автопром до них не добрался. :lol: Вот тоже интересно, почему? И джип "Грейт вол" там видел- выглядит как Тойота. Может, не в Китайцах дело, а в том, что наши продавцы как всегда потащили все самое дешовое, а в Китае, если знать где искать, и отличное качество есть

http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=45910

Хм, ни одной подушки, подголовники болтаются, а ремни не вытягиваются.

Самый безопасный?!

Китайские автомобили следует отличать от автомобилей собранных в Китае другими производителями.

• 1 месяц спустя...

Admiral самый безопасный китайский внедорожник

нет такого понятия китайский внедорожник, есть понятие - китайский металолом

А я видел крэш-тест китайских машин, правда не Адмиралов.Душераздирающее зрелище.Хотя машинка такого образа мне бы для работы подошла... Интересно сколько у него грузоподъемность?

Настоящий джип всегда с дизельным мотором, не видел Китайцев таких. Получается паркетник. Зачем тогда кузов?? B)

Если я не ошибаюсь, Адмирал это не что иное как Тойота Hi Lux(один из самых неубиваемых авто). Китайцы приобрели лицензию на его изготовление. Только одно дело японское качество, другое дело китайское КаКчечтво..... Не верю я что китайцы на сегодняшний день могут делать машины с качеством, близким японЬскому....А двигло там действительно говённое. По-видимому, в таможне дело. Изменено пользователем Хаски

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...