toshe Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 за ту неделю, что борюсь со своим новым компом у меня разрушился моск до самого копчика. вот пишу сейчас и чувствую, что думаю задницей. я вам точно говорю: обозначенная ОС - один из видов оружия.в общем, люди - те, которые покупая комп думают о том, остался ли майонез после завтрака или "ой, какая клевая крутилка" - НЕ ПОКУПАЙТЕ КОМП С ВИСТОЙ. просто совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 отсюда http://www.vista.nsk.ru/?article=12Линуксоиды представляют собой большую, сплоченную группу неадекватныхлюдей. Их единственная цель одна – уничтожение Microsoft. Программноеобеспечение, которое они создают настолько низкого качества, что никтоне готов платить за него........ уникс появился гораздо раньше преславутого виндуса, гейтс вовремя сообразил что почем ....... а юниксовое программное обеспечение, между прочим, тоже продается и стоит не маленьких денег ............ и возможностей в таком программном обеспечении, как ни верти, гораздо больше, нежели в виндусе .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А спор про то, что лучше... Windows или Linux вообще не имеет смысла. Никогда не переубедить человека, который с рождения юзал Винду, что Linux лучше... Как собственно и наоборот. У обеих ОС есть свои достоинства и недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А спор про то, что лучше... Windows или Linux вообще не имеет смысла. Никогда не переубедить человека, который с рождения юзал Винду, что Linux лучше... Как собственно и наоборот. У обеих ОС есть свои достоинства и недостатки.С трудом представляю что такое Linux. Даже не видел ни разу.Только с башорга о ней и слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 С трудом представляю что такое Linux. Даже не видел ни разу.Только с башорга о ней и слышу Да на башорге морят... *rofl* и не только про linux)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 С трудом представляю что такое Linux. Даже не видел ни разу.Только с башорга о ней и слышу Хош линукс?? нет проблем , давай болванки я тебе нарежу Fedora Core 6,Mandriva Linux 2007 KNOPPIX_V5.1.1 FreeBSD 6.1 ну и Ubuntuкороче всего у меня пингвинов на 11 гиг с мануалами в виде pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Хош линукс?? нет проблем , давай болванки я тебе нарежу Fedora Core 6,Mandriva Linux 2007 KNOPPIX_V5.1.1 FreeBSD 6.1 ну и Ubuntuкороче всего у меня пингвинов на 11 гиг с мануалами в виде pdfспасибо за предложение, но пожалуй откажусь))))потому что увидел страшное слово опять же с баша - FreeBSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeL_[74] Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Давайте кто всегда юзал Windows пересядет на Linux и наоборот))) А потом будем впечатлениями обмениваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 спасибо за предложение, но пожалуй откажусь))))потому что увидел страшное слово опять же с баша - FreeBSD Не так страшен чёрт как его малюют , ну а FreeBSD уж лучше на сервант ставить да и она отличается от всяких других почти на половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я юзал и Виндовс и Линукс. Причем много разных дистрибутивов. Но больше всего впечатлений оставила MacOS X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 А я вот думаю домашний комп на мандриву 2006 перевести, но как-то рука не поднимается... Пока юзаю по ВМВаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Переводи, очень неплохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Привет Всем!Народ, есть такая штука у Гейтса, что если ты купил комп или бук с лицензионной виндой, то можешь использовать винду на порядок ниже нелицензионную. К примеру - Купили бук с вистой, сносите, ставите хр профессионал и наслаждаетесь! Такое на их сайте написано. кто не знает microsoft.ruТолько проблема с дровами, но решаема. зашел на сайт производителя и скачал. :-)любая проблема решаема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Привет Всем!Народ, есть такая штука у Гейтса, что если ты купил комп или бук с лицензионной виндой, то можешь использовать винду на порядок ниже нелицензионную. К примеру - Купили бук с вистой, сносите, ставите хр профессионал и наслаждаетесь! Такое на их сайте написано. кто не знает microsoft.ruТолько проблема с дровами, но решаема. зашел на сайт производителя и скачал. :-)любая проблема решаема.Все так канеш, только есть маленький нюанс - дистрибутив нужен ЛИЦЕНЗИОННЫЙ с WinXP....Пиратскую не прокатит поставить, даже имея лицензию на Висту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Прикол. Мой товарищ заказал 4шт. OEM MS Office 2007 на продажу , все как полагаеца привезли в коробочках красивых, открывает, а там ....енг вместо диска, в боксе на месте где должен лежать диск, така надпись типо " В этой упаковки нет дисков", мы все выпали просто в осадок. жесть...Оказывается, Майкрософт на офисы ввел новый тип лицензирования. отдельно сборщиком покупается комплект установки, пользователь отдельно покупает лицензию на офис. В той самой пресловутой пустой коробочке был код активации. кому интересно http://www.microsoft.com/Oem/Russian/Licen...ce/Default.mspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Прикол. Мой товарищ заказал 4шт. OEM MS Office 2007 на продажу , все как полагаеца привезли в коробочках красивых, открывает, а там ....енг вместо диска, в боксе на месте где должен лежать диск, така надпись типо " В этой упаковки нет дисков", мы все выпали просто в осадок. жесть...Оказывается, Майкрософт на офисы ввел новый тип лицензирования. отдельно сборщиком покупается комплект установки, пользователь отдельно покупает лицензию на офис. В той самой пресловутой пустой коробочке был код активации.кому интересно http://www.microsoft.com/Oem/Russian/Licen...ce/Default.mspxВообще ОЕМ не для продажи, а для компов которые продают. То есть ее без компа не купишь. В этом смысл ОЕМ. Для продажи есть БОКС или коробочная версия, там и диск и лицензия. Такие версии можно продавать или сдавать в аренду! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я юзал и Виндовс и Линукс. Причем много разных дистрибутивов. Но больше всего впечатлений оставила MacOS XМеня эта макось уже запарила И сейчас в углу мак пылится стоит...правда не новый.Кстати с месяц-два назад захожу к товарищу, прошусь в инет выйти почту посмотреть. Ну сажусь, читаю, минут 30 сижу...все это время уверен, что у него стоит Vista...и тут замечаю, что-то типа флешка обозначается как /dev/ и тп....и тут до меня доходит что это UBUNTU была А так не отличить блин....и вполне юзабельно, файрфокс есть, опен-офис есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Вообще ОЕМ не для продажи, а для компов которые продают. То есть ее без компа не купишь. В этом смысл ОЕМ. Для продажи есть БОКС или коробочная версия, там и диск и лицензия. Такие версии можно продавать или сдавать в аренду! ;-)Он как бы и занимаеца сборкой компов, которые потом и продает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А я купил вот МАК ) Mac mini. 15500 рублей цена. Intel Core 2 dou 1,83, 1gb RAM, 80 HDD, DVD\CDRW, wifi, bluetoothНу соответственно MacOS на нем, плюс можно Windows поставить как вторую.http://a248.e.akamai.net/7/248/2041/1313/store.apple.com/Catalog/regional/amr/macmini/img/gallery-big-01.jpghttp://store.apple.com/1-800-MY-APPLE/WebO...esktop/mac_mini Сейчас пойду еще клаву к нему куплю Вот такую: http://a248.e.akamai.net/7/248/2041/1313/store.apple.com/Catalog/US/Images/mb110_125.gifhttp://store.apple.com/Catalog/US/Images/keyboard-side.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти