Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

не покупайте компьютеры с Windows Vista

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
за ту неделю, что борюсь со своим новым компом у меня разрушился моск до самого копчика. вот пишу сейчас и чувствую, что думаю задницей. я вам точно говорю: обозначенная ОС - один из видов оружия.в общем, люди - те, которые покупая комп думают о том, остался ли майонез после завтрака или "ой, какая клевая крутилка" - НЕ ПОКУПАЙТЕ КОМП С ВИСТОЙ. просто совет.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

отсюда http://www.vista.nsk.ru/?article=12Линуксоиды представляют собой большую, сплоченную группу неадекватныхлюдей. Их единственная цель одна – уничтожение Microsoft. Программноеобеспечение, которое они создают настолько низкого качества, что никтоне готов платить за него.

....... уникс появился гораздо раньше преславутого виндуса, гейтс вовремя сообразил что почем ....... а юниксовое программное обеспечение, между прочим, тоже продается и стоит не маленьких денег ............ и возможностей в таком программном обеспечении, как ни верти, гораздо больше, нежели в виндусе ..............

А спор про то, что лучше... Windows или Linux вообще не имеет смысла. Никогда не переубедить человека, который с рождения юзал Винду, что Linux лучше... Как собственно и наоборот. У обеих ОС есть свои достоинства и недостатки.

А спор про то, что лучше... Windows или Linux вообще не имеет смысла. Никогда не переубедить человека, который с рождения юзал Винду, что Linux лучше... Как собственно и наоборот. У обеих ОС есть свои достоинства и недостатки.

С трудом представляю что такое Linux. Даже не видел ни разу.Только с башорга о ней и слышу :D

С трудом представляю что такое Linux. Даже не видел ни разу.Только с башорга о ней и слышу :D

Да на башорге морят... *rofl* и не только про linux))))

Хош линукс?? нет проблем , давай болванки я тебе нарежу Fedora Core 6,Mandriva Linux 2007 KNOPPIX_V5.1.1 FreeBSD 6.1 ну и Ubuntuкороче всего у меня пингвинов на 11 гиг с мануалами в виде pdf

Хош линукс?? нет проблем , давай болванки я тебе нарежу Fedora Core 6,Mandriva Linux 2007 KNOPPIX_V5.1.1 FreeBSD 6.1 ну и Ubuntuкороче всего у меня пингвинов на 11 гиг с мануалами в виде pdf

спасибо за предложение, но пожалуй откажусь))))потому что увидел страшное слово опять же с баша - FreeBSD :D

Давайте кто всегда юзал Windows пересядет на Linux и наоборот))) А потом будем впечатлениями обмениваться)))

спасибо за предложение, но пожалуй откажусь))))потому что увидел страшное слово опять же с баша - FreeBSD :D

Не так страшен чёрт как его малюют , ну а FreeBSD уж лучше на сервант ставить да и она отличается от всяких других почти на половину.

Я юзал и Виндовс и Линукс. Причем много разных дистрибутивов. Но больше всего впечатлений оставила MacOS X

А я вот думаю домашний комп на мандриву 2006 перевести, но как-то рука не поднимается... Пока юзаю по ВМВаре!

• 4 недели спустя...
Привет Всем!Народ, есть такая штука у Гейтса, что если ты купил комп или бук с лицензионной виндой, то можешь использовать винду на порядок ниже нелицензионную. К примеру - Купили бук с вистой, сносите, ставите хр профессионал и наслаждаетесь! Такое на их сайте написано. кто не знает microsoft.ruТолько проблема с дровами, но решаема. зашел на сайт производителя и скачал. :-)любая проблема решаема.

Привет Всем!Народ, есть такая штука у Гейтса, что если ты купил комп или бук с лицензионной виндой, то можешь использовать винду на порядок ниже нелицензионную. К примеру - Купили бук с вистой, сносите, ставите хр профессионал и наслаждаетесь! Такое на их сайте написано. кто не знает microsoft.ruТолько проблема с дровами, но решаема. зашел на сайт производителя и скачал. :-)любая проблема решаема.

Все так канеш, только есть маленький нюанс - дистрибутив нужен ЛИЦЕНЗИОННЫЙ с WinXP....Пиратскую не прокатит поставить, даже имея лицензию на Висту...

Прикол. Мой товарищ заказал 4шт. OEM MS Office 2007 на продажу , все как полагаеца привезли в коробочках красивых, открывает, а там ....енг вместо диска, в боксе на месте где должен лежать диск, така надпись типо " В этой упаковки нет дисков", мы все выпали просто в осадок. жесть...Оказывается, Майкрософт на офисы ввел новый тип лицензирования. отдельно сборщиком покупается комплект установки, пользователь отдельно покупает лицензию на офис. В той самой пресловутой пустой коробочке был код активации.

кому интересно http://www.microsoft.com/Oem/Russian/Licen...ce/Default.mspx

Прикол. Мой товарищ заказал 4шт. OEM MS Office 2007 на продажу , все как полагаеца привезли в коробочках красивых, открывает, а там ....енг вместо диска, в боксе на месте где должен лежать диск, така надпись типо " В этой упаковки нет дисков", мы все выпали просто в осадок. жесть...Оказывается, Майкрософт на офисы ввел новый тип лицензирования. отдельно сборщиком покупается комплект установки, пользователь отдельно покупает лицензию на офис. В той самой пресловутой пустой коробочке был код активации.кому интересно http://www.microsoft.com/Oem/Russian/Licen...ce/Default.mspx

Вообще ОЕМ не для продажи, а для компов которые продают. То есть ее без компа не купишь. В этом смысл ОЕМ. Для продажи есть БОКС или коробочная версия, там и диск и лицензия. Такие версии можно продавать или сдавать в аренду! ;-)

Я юзал и Виндовс и Линукс. Причем много разных дистрибутивов. Но больше всего впечатлений оставила MacOS X

Меня эта макось уже запарила :) И сейчас в углу мак пылится стоит...правда не новый.Кстати с месяц-два назад захожу к товарищу, прошусь в инет выйти почту посмотреть. Ну сажусь, читаю, минут 30 сижу...все это время уверен, что у него стоит Vista...и тут замечаю, что-то типа флешка обозначается как /dev/ и тп....и тут до меня доходит что это UBUNTU была :) А так не отличить блин....и вполне юзабельно, файрфокс есть, опен-офис есть...

Вообще ОЕМ не для продажи, а для компов которые продают. То есть ее без компа не купишь. В этом смысл ОЕМ. Для продажи есть БОКС или коробочная версия, там и диск и лицензия. Такие версии можно продавать или сдавать в аренду! ;-)

Он как бы и занимаеца сборкой компов, которые потом и продает...

• 3 недели спустя...

А я купил вот МАК :)) Mac mini. 15500 рублей цена. Intel Core 2 dou 1,83, 1gb RAM, 80 HDD, DVD\CDRW, wifi, bluetooth

Ну соответственно MacOS на нем, плюс можно Windows поставить как вторую.

http://a248.e.akamai.net/7/248/2041/1313/store.apple.com/Catalog/regional/amr/macmini/img/gallery-big-01.jpg

http://store.apple.com/1-800-MY-APPLE/WebO...esktop/mac_mini

Сейчас пойду еще клаву к нему куплю :) Вот такую:

http://a248.e.akamai.net/7/248/2041/1313/store.apple.com/Catalog/US/Images/mb110_125.gif

http://store.apple.com/Catalog/US/Images/keyboard-side.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...