Can't_Dj Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Когда машина чистая ... а вся блестит ... начинаешь обращать внимание на мелкие царапинки и сколы по всей машине ... Так вот интересует вопрос, если есть полная страховка ... то может ли мне фирма-страхощик оплатить все расходы на заделку данных "причин"? На накоторых сколах даже начала образовываться ржавчина ... может ли это являться стаховым случаем ... просто хочу заделать все сколы и царапины ... может кто с этим сталкивался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 есть мин. размер скола насколько знаю по опыту, который по КАСКО считается существенным, также и по царапинам.советую найти такой покрупнее или пару и предъеявить.насчитают ессно Ремонт1 (покраска) всей кузовной детали. На эти деньги полирнешь машинку с подкраской сколов с ног до головы и еще на химчистку салона и обмывку останеца. только потом надо будет показать что сделал все, а то в след. раз, не дай бог канеш, если че случица - ремонт этих деталей оплачивать уже не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ну в общем то да, выбираешь самую крупную царапину, предъявляешь ее, получаешь бабки на ремонт1 и полируешь с подкраской сколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 на днях фотки выложу со сколами и царапинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот зацените ущерб:вот такого рода сколы <------- капот весь в подобных сколах от камней <------ а вот такие вещи почти на каждой двери! а вот это самая большая царапина, мне ее зимой один му**к поставил разворачиваясь, но виновника на месте не заметил: К чему тут реальнее придраться? что бы мне оплатили покраску? Еще вопрос, машина находиться у меня по ген. доверенности, но "полная" страховка выписана на хозяйку (с переоформлением полной не стали возиться) ... если я поеду в страх компанию обязательно ли она там должна быть? И как вообще лучше стоит поступить со всеми этими сколами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Дверь и задний бампер однозначно страховые, сколы на капоте фигня.Купи синий перманентный фломастер BIC и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) капот там где 3 скола рядом тоже можно предъявитьдверь и бампер - однозначно, согласенно я бы лучше всю отдал полирнуть - совсем другое авто будетподкрасят точечно сначала, а потом полирнут все - сразу намного незаметнее сколы станутбюджет-то рублей 6 всего этой операцииа по страховке по идее рублей 15 получишь не меньшеЗаявление на возмещение нужно писать страхователю. Если нет доверенности ИМЕННО на представление его интересов в страховой. Имхо, если не прав - поправьте. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Eugene15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кант, а ты в какой страховой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Сеня гляну че там у меня со страховой! Хотя отец тоже сказал внимательнее почитай ген. доверенность...Если нет доверенности ИМЕННО на представление его интересов в страховой.вот вот мне то же самое отец сказал, почитай внимательнее нет, поедим с хозяйкой доверенность делать ... Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Если в АСКО застрахован, то есть друг в их смотровой, осмотрит как надо В общем если что, звани 89043078403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Задний бампер и заднее крыло, это сразу 2 элемента только надо грамотно заяву написать, что неуст. водитель и т.п чтоб по срокам не опоздать, прочитай правила страхования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Сеня посмотрел генку, да там есть слова что мы имеем право на взяскания со страховых компаний в случае ущерба, что то типа этого.Да и че значит что бы по срокам успеть? Мне вообще его поцарапали зимой в самом начале ... А вот где застрахован опять забыл ... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Если в АСКО застрахован, то есть друг в их смотровой, осмотрит как надо В общем если что, звани 89043078403Да в АСКО и незнакомый если - никогда в бутылку не лезут...при мне мужик предъявлял скол на капоте на Калине. Вот чес слово - без лупы не увидеть.но приняли и похоже ремонт1 капота выплатят ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Да и че значит что бы по срокам успеть? Мне вообще его поцарапали зимой в самом начале ... А вот где застрахован опять забыл ... ((((Забудь об этом - поцарапали тебе его вчера Есть такое понятие, как срок подачи заявления о наступлении страхового события. Обычно неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну если у нас застрахован, то в начале зимы и отказать, а если не у нас то вчера, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ржавчина вот, кстати, это плохо - никто не поверит, что она за день образовалась.Но навариваться на страховых тоже плохо, так что бери только за задний бампер+крыло и делай полировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Но навариваться на страховых тоже плохо, так что бери только за задний бампер+крыло и делай полировку.+100!!обычно потом что-то серьезное всегда случается с теми кто наваривается на мелочах - прям примета даже можно сказать, есть не один пример тому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Но навариваться на страховых тоже плохо...Ага, учитывая, что у них на последующее продление договора скидка предоставляется и она остается при приобретении следующего авто. У меня за два года ни одного обращения в страх-контору (АСКО), при оформлении на 3-й срок - скидка - 40%. Сейчас собираюсь брать новый машин. При хорошей цене на авто, я пожалуй, выиграю, если полирну капот от сколов за свой счет, или "положу" на эти сколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти