Bars Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 У нас в стране очень интересная ситуация получается, ГИБДД и Правительство на каждом углу орут, что у нас очень много аварий и нарушений ПДД со стороны рядового водителя, пытаются(удачно кстати получается) поднять штрафы, требуют чтобы увеличили им штат и зарплату. И типа на дорогах станет лучше... Но допустим сегодня еду утром на работу из ЧТЗ в Центр. За время поездки мне 3 раза на глаза попалась Мусорская машина ВАЗ 2115 с синим номером в0799 74 рус, которая 2 раза разворачивалась через 2-ю сплошную, один раз обгоняла по встречке, и в итоге чуть не наехав на парня, к счатью парень успел увернуться, по встречке повернула с пр. Ленина на Российскую и свалила дальше по Российской. Все эти маневры выполнялись с выключеной люстрой. И какого извините меня уважения требуют ГИБДД к своим сотрудникам, которые всем своим видом должны быть примером на дороге, после таких выкрутасов? Ладно бы это был бы единичный случай со стороны Милиции, такой *ЦЕНЗУРА*..м к ПДД сплош и рядом.П.С. Сорри наболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Таких случаев - кучи!Сколько раз я видел разворот через сплошные.По мередиану, люблю пристроиться за мусорами (не ментами, а именно мусорами) и мерить скорость их...при моей 120 они от меня уходили...А ведь город. И все это с выключенной люстрой.Вывод: Правила для всех, но не для мусоров/чиновников/etc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 товарищи хотят стать пешеходами???уверен вы были бы абсолютно такими же..Каждый со своей работы пытается что то урвать для себя( кто то пользуется властью, привелегиями, кто то сидит на пригретом месте и тащит себе, да много чего)Это все равно что говорить, ах эти парихмакеры, хгады, себя стригут за 10 рублей а с меня за лысу голову дерут 200руб....Извините я ни кого не защищаю, но у нас в России предвзятое отношение к ментам, рапорты, отчеты, да дахрена всякого гавна им приходиться пережевывать. вот и приходиться пользоваться властью. их хоть это утешает.Я к примеру знаю что одной машине ДПС выделяют на неделю 20 литров бенза и начальству не пипет хватит ли его экипажу, а извините они за неделю реально по факту литров 30-40 искатывают, вот и приходиться выкручиваться, то бишь руководство само их толкает на авантюры и нарушения своих же правил и т.п. херни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Слова да дахрена всякого гавна им приходиться пережевывать. вот и приходиться пользоваться властью. их хоть это утешает.некчемные.... потому как да, может и приходится.... но не нравится не работай... ведь ты не идешь дворником работать чтобы иметь доступ до толстой метлы ?кто их ЗАСТАВЛЯЕТ работать там ?вот если я работаю админом... и пользую инет... для себя (фильмы качаю) то не жалуюсь что у меня херовая работа (хотя были бы бабки, купил бы диск с фильмом а не парился качать) по этому ГАЙЦАМ да и другим с голубыми номерами никакого права нет подвергать ДРУГИХ смертельно опастости пересекаю двойную сплошную.... вспомни тот случай что мент сбил насмерть тетку !я бы ваще расстрел давал тем ездюкам с голубыми номерами кто нарушает ПДД БЕЗ причины..... но ведь они себя не будут расстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Извините я ни кого не защищаю, но у нас в России предвзятое отношение к ментам, рапорты, отчеты, да дахрена всякого гавна им приходиться пережевывать. вот и приходиться пользоваться властью. их хоть это утешает.Я к примеру знаю что одной машине ДПС выделяют на неделю 20 литров бенза и начальству не пипет хватит ли его экипажу, а извините они за неделю реально по факту литров 30-40 искатывают, вот и приходиться выкручиваться, то бишь руководство само их толкает на авантюры и нарушения своих же правил и т.п. херни!Не вижу взаимосвязи между 20 литров на неделю и Прямое и грубое нарушение ПДД.товарищи хотят стать пешеходами???Это ты нам предлогаешь стать пешеходами? Одному вон в Москве наверно за что нить подобное в Шапку наделали..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти