Zhenya Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Отправлено : rad68, 19 Апреля 2007 17:10:57 http://www.wwwboards.auto.ru/img/bronze.gif в Химках на мою машину села ЛОШАДЬ ))))))))) тупые прокатчики лошадей выпустили человека который первый раз сел на лошадь гулять в лес, а тупая девочка инструктор подумала что офигительно устроить прогулку ещё и по шоссе, в результате когда я проезжал мимо лошадь немного испугалдась а человек на ней дал ей неправильное указание и лошадь пошла назад и положила мне свою клоаку на крыло какраз в тот момент когда я остановился. В результате имеем Крыло переднее - бампер передний - фара противотуманная - передняя блок фара - Что характерно приехавший через 5 часов гаишник, поржал от души, начал мне расказывать что я летел и сбил лошадь (наверное поэтому тормозной след на шипах по асфальту составил 20 см, а лошадь через минуту после удара начала бодро сваливать с места дтп своим ходом, успев насрать мне на ботинок) минут через 20 я и этому дебилу объяснил что ехал 20-30 км\ч, потом он 40 минут думал что написать в протоколе, звонил своим, те тоже ржали, спрашивали есть у лошади ОСАГО. В результате закончилось всё тем что мне написали наезд на дикую лошадь в Химках когда та щемилась по шоссе задом, дело прекратить за отсутствием правонарушений с моей стороны ))))))))) Ингосстрах наверное умрёт когда я это им принесу. Чует моё сардце я выиграл главный приз в виде ещё одного общения с гаишниками когда меня пошлёт страховая" продолжение истории: "Отправил в ИНГОССТРАХ уведомление о дтп с лошадью получил ответ, пишут я получил первое место в номинации "Самый немыслимый страховой случай", типа ржем фсеми офисами жги ещё. До меня первое место занимала машина у которой собаки сжевали крыло. " _____________ Всем шершавой дорожки! Ориджинал http://www.wwwboards.auto.ru/chevrolet-other/83708.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Смеялся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 хыхыхы =) ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Насчет собак сожравших крыло - такое сам видел!На нашей стоянке ночью работают сторожевые собаки, так вот в прошлом году весной на одной из девяток, собака ночью перегрызла переднее и заднее крыло в середине арки. Что её подвигло на такой подвиг не знаю, но собака - сука, хотя отклонений в поведении не замечено, и сейчас ещё жива - здорова, но к ней не подойдешь! Злая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 но собака - сука,а лошадь - кобыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а лошадь - кобыла!лошать-бюлядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Бывает же такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Хохотали всем офисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Хохотали всем офисомживотики не надорвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 животики не надорвали?А тебе бы только поиздеваться.Не надорвали, видишь живые сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А тебе бы только поиздеваться.Не надорвали, видишь живые сидимну я вообще то не издеваюсь! ))а животики вам и зошить могли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ну я вообще то не издеваюсь! ))а животики вам и зошить могли! Не успели бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Не успели бы точно потому что пришивать не к чему уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 точно потому что пришивать не к чему уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 смотри язычком добалуешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 до сих пор смеюсь)))в нашей стране возможно все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 смотри язычком добалуешься!А что ты с ним можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А что ты с ним можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти