Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где купить ДСП?

Рекомендуемые сообщения

Нужна небольшая полка (270х730) и покупать лист 1.5х2м совсем не канает. Кто-нибудь может сказать где это могут продать в отпиленном види? :)

Попробуй обратиться в фирму "Квадрат". Ехать по троицкому, после Дарвина будет мост, после него налево в сторону физкультурной, там будет вывеска.Зайти в ворота и налево, потом направо. Будет написано "Цех", там спросить мастера.Могу и я отрезать, только у меня сейчас в обрезках только два цвета - кромандель и белый дуб.

Можно съездить на строительный рынок на перекрестке Косарева - Братьев Кашириных...Там самоой ДСП дофига и отрежут сколько попросишь...

Что будет стоить и гденть поближе к Ленинскому, ЧТЗ, центру забрать можно?

Стоить будет пропорционально площади полки, мне лишнего не надо :)Живу в центре.Цвет материала можно посмотреть на приложенных фотахкромандель - фасадыбелый дуб - пилоныКстати, могу кромки приклеить, если надо. Только у меня сейчас нет их, надо будет купить...

post-213-1177402519_thumb.jpg

post-213-1177402526_thumb.jpg

Изменено пользователем Roman

Стоить будет пропорционально площади полки, мне лишнего не надо :)Живу в центре.Цвет материала можно посмотреть на приложенных фотахкромандель - фасадыбелый дуб - пилоныКстати, могу кромки приклеить, если надо. Только у меня сейчас нет их, надо будет купить...

Кромки без надобности, в принципе.Уточню размеры вечером на всякий случай, отпишусь, но вроде как выше писал - 270х730мм

паллада- возле капитального на артиллерийской... отрежут любой цвет сколько надо без проблемстоит порядка 200 р/квадрат

ты занимаешься корпусной мебелью ? ;)дай свои координаты... поговорим ;)

Что будет стоить и гденть поближе к Ленинскому, ЧТЗ, центру забрать можно?

На Меридиане стороительный рынок есть,недалеко от переходного моста на вокзал.Там вроде пилят. Правый вход и примерно в правом дальнем углу...Там увидишь. ;)

я занимаюсь.. тема в барахолке вроде была

Ну "занимаюсь" - это громко сказано. У меня хобби такое ;) Делаю все из дерева/дсп для себя и друзей. Кроме резьбы и токарки.Если интересно, то вот, например:

post-213-1177468320_thumb.jpg

post-213-1177468326_thumb.jpg

post-213-1177468332_thumb.jpg

Необычные "деревяшки" ;)что на фотке первое я ваще не понял :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...