DDD Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Нужна небольшая полка (270х730) и покупать лист 1.5х2м совсем не канает. Кто-нибудь может сказать где это могут продать в отпиленном види? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Попробуй обратиться в фирму "Квадрат". Ехать по троицкому, после Дарвина будет мост, после него налево в сторону физкультурной, там будет вывеска.Зайти в ворота и налево, потом направо. Будет написано "Цех", там спросить мастера.Могу и я отрезать, только у меня сейчас в обрезках только два цвета - кромандель и белый дуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Что будет стоить и гденть поближе к Ленинскому, ЧТЗ, центру забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Можно съездить на строительный рынок на перекрестке Косарева - Братьев Кашириных...Там самоой ДСП дофига и отрежут сколько попросишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Что будет стоить и гденть поближе к Ленинскому, ЧТЗ, центру забрать можно?Стоить будет пропорционально площади полки, мне лишнего не надо Живу в центре.Цвет материала можно посмотреть на приложенных фотахкромандель - фасадыбелый дуб - пилоныКстати, могу кромки приклеить, если надо. Только у меня сейчас нет их, надо будет купить... Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Roman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Стоить будет пропорционально площади полки, мне лишнего не надо Живу в центре.Цвет материала можно посмотреть на приложенных фотахкромандель - фасадыбелый дуб - пилоныКстати, могу кромки приклеить, если надо. Только у меня сейчас нет их, надо будет купить...Кромки без надобности, в принципе.Уточню размеры вечером на всякий случай, отпишусь, но вроде как выше писал - 270х730мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 паллада- возле капитального на артиллерийской... отрежут любой цвет сколько надо без проблемстоит порядка 200 р/квадрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Стоить будет пропорционально площади полки, мне лишнего не надо Живу в центре.Цвет материала можно посмотреть на приложенных фотахкромандель - фасадыбелый дуб - пилоныКстати, могу кромки приклеить, если надо. Только у меня сейчас нет их, надо будет купить...ты занимаешься корпусной мебелью ? дай свои координаты... поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Что будет стоить и гденть поближе к Ленинскому, ЧТЗ, центру забрать можно?На Меридиане стороительный рынок есть,недалеко от переходного моста на вокзал.Там вроде пилят. Правый вход и примерно в правом дальнем углу...Там увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Всем спасибо за наводки, буду проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ты занимаешься корпусной мебелью ? дай свои координаты... поговорим я занимаюсь.. тема в барахолке вроде была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ты занимаешься корпусной мебелью ? дай свои координаты... поговорим Ну "занимаюсь" - это громко сказано. У меня хобби такое Делаю все из дерева/дсп для себя и друзей. Кроме резьбы и токарки.Если интересно, то вот, например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Необычные "деревяшки" что на фотке первое я ваще не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Напольная вешалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти