Rex_1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Как думаете есть смысл брать в конторах, которые АВТО под заказ из Японии гоняют? Уложусь ли в "критичные" сроки по притобритению 1-1,5 месяца?писи: хочу ФАНКАРГО 2000-2002 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Во-первых за 1 месяц тебе могут привезти разве что машину,которая уже на пароход погружена и куплена в Японии(срок поставки машины с момента покупки составляет 45-60дней),а во-вторых- СТОИТ!приходи к нам в Маленькую Японию,ребята тебе все расскажут про машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) мое мнение - если денег много и их некуда девать - иди в Маленькую Пони - заплатишь лишнюю штуку-две баксов за кота в мешке. Сгоняй сам в Новосиб, живьем выберешь машину, а не по картинке. Экономия существенная, даже с учетом дороги. Или поехали вместе - помогу с покупкой и перегоном Изменено 24 апреля, 2007 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 мое мнение - если денег много и их некуда девать - иди в Маленькую Пони - заплатишь лишнюю штуку-две баксов за кота в мешке. Сгоняй сам в Новосиб, живьем выберешь машину, а не по картинке. Экономия существенная, даже с учетом дороги. Или поехали вместе - помогу с покупкой и перегономвот как раз на базаре и купишь кота в мешке.ты сможешь отличить аварийное авто сделанное в японии или утопленника сделанного во владике? Со скрученным пробегом отличишь? я сомневаюсь...Насчёт штуки баксов - сравнивай цены на базаре и в конторе сначала.З.Ы. Из МЯ я уже почти уволился, потому это моё ИМХО а никакая не реклама.З.З.Ы. фанкарги везутся через таможню под физлицо, на базаре готовься что на 3 месяца заберут ПТС и не факт что там всё в порядке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Маленькая япония! у меня друг брал Фанкарго так ему за 2недели пригнали она стояла в Новосибе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 З.З.Ы. фанкарги везутся через таможню под физлицо, на базаре готовься что на 3 месяца заберут ПТС и не факт что там всё в порядке будет.Это касается любой иномарки, купленной (договор или СС) в регионе отличном от нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Это касается любой иномарки, купленной (договор или СС) в регионе отличном от нашего.а оформлены они все во владике, так что туда запрос пойдёт...в конторе она приходит таможенная сразу на покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 спасибо всем за реакцию и советы!Во-первых за 1 месяц тебе могут привезти разве что машину,которая уже на пароход погружена и куплена в Японии(срок поставки машины с момента покупки составляет 45-60дней),а во-вторых- СТОИТ!приходи к нам в Маленькую Японию,ребята тебе все расскажут про машины. Ага, сейчас буду обзванивать все эти конторы. В том числе и "МЯ"мое мнение - если денег много и их некуда девать - иди в Маленькую Пони - заплатишь лишнюю штуку-две баксов за кота в мешке. Сгоняй сам в Новосиб, живьем выберешь машину, а не по картинке. Экономия существенная, даже с учетом дороги. Или поехали вместе - помогу с покупкой и перегоном1000$ - это ты, конечно, загнул. Судя по информации на сайтах - деньги те же, что и на базаре. Ну или чуть-чуть больше максимум на 500 баксов. По крайней мере на эту тачку.А в Новосиб сам хотел, да никак не вырваться с работы до августа... а колеса надо срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 приходи к нам в Маленькую ЯпониюВ "МЯ", как впрочем и в некоторых других конторах, наотрез отказываются прислать по электронке для ознакомления договор. Надо лично быть. А ехать не совсем по пути... Рядом с моей конторой -"Япония авто". Лучше уж туда зайду...Вообще странная практика. Такого даже в самом консервативном банковском бизнесе нет. Если все честно, по-белому, то что скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Видел вчера отделения МЯ на БР Каш - удивился. растут люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 мое мнение - если денег много и их некуда девать - иди в Маленькую Пони - заплатишь лишнюю штуку-две баксов за кота в мешке. Сгоняй сам в Новосиб, живьем выберешь машину, а не по картинке. Экономия существенная, даже с учетом дороги. Или поехали вместе - помогу с покупкой и перегономМакс,сам то понял ЧТО сказал? ты не понимаешь,что такие высказывание воспринимаются кое-кем,как личное оскорбление???На счет штуки-двух ты очень неправ...меньше...Хотя и есть переплата по-сравнению с машинами купленными на стоянках... Это ты должен понимать прекрасно.В Новосибе,как ты должен так же знать, полно битья,машин с поддельными аукционниками и т.д.Видел вчера отделения МЯ на БР Каш - удивился. растут людинечему удивляться,там был раньше "наш" магазин,только "Линда"-просто наше руководство долго занималось мебелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 http://smalljp.ru/m173539.html и http://auto.drom.ru/?id=1196952&cid=109 смотрим, сравниваем. ну как? у кого плохо с арифметикой? а на базаре еще скинут от 200 до 500 баков. говорю по своему опыту - прошлым летом пригнали Короллу 2002 г. 4ВД за 345 обошлась, здесь обходилась 375. кому 30 рублей не деньги - несите мне, я возьму ваш груз на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А что там сравнивать? у нашей машины оценка 4 и пробег 45т.км,а у тачки из новосиба 87т.км пробег...и оценка может быть ниже...так что зря ты так.возьми найди машину с таким же пробегом и оценкой 3,тогда и сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 В "Япония авто" тоже ниче не дали посмотреть пока не дойдем до этапа "заключения договоров". Зато я прикинул по ценам. Примерно те же деньги получаются, что и на базаре взять. Ну плюс-минус 20-30 т.р. на эту модель. Что ощутимо, но так как колеблеться в обе стороны - не является приемуществом.По тех. характеристикам тоже, как повезет. В конторе до последнего момента не сможешь посмотреть живьем, на базаре - историю аварий, перегона, обслуживания... Хотя все это может и неважно - состояние тачки хорошей диагностикой выясняется.Единственный плюс контор по перегону - "белые документы", отсутствие риска быть "кинутым" при покупке (не исключено, что с базара можно взять тачку в угоне). Зато минус - сроки доставки. По сегодняшней погоде да при активных телождвижениях по городу без колес - минус жирнее плюса становиться. Но это ИМХО... Анализ правильный? Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Тебе решать. все уже рассказали.хочешь быстро-сгоняй в Новосиб со scREAMer'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 нету договора отдельно лежащего, он автоматом формируется для человека.Плюс я еще щас почту перестал обслуживать - потому ответы будут долго идти... И вряд ли я почтой успею заняться...смысл сравнивать базар и контору?1. нет гарантии состояния. Проще сразу купить в конторе с оценкой R будет дешевле и не так много народу найдёт что она была в аварии. Таких машин на базаре море, это-ж лишние 500-1000 баксов прибыли.2. практически 100% она пришла своим ходом потому как от частников на месяц-тр обычно очередь на погрузку в сетки.3. неизвестный пробег. см. п.1Из плюсов - можно загнать на диагностику. Но загонять туда машину купленную при вас на аукционе с пробегом 20-30 тысяч совершенно нет смысла.Вобщем сиё моё ИМХО не имеющее нынче отношение к работе. Сам буду заказывать машину со владика, но конструктор. Тут уж без них не обойтись. Но при этом 100% буду её выбирать на аукционе сам чтоб не подсунули хз что.Опять же совет дам. Аукционник не стоит ни копейки, запомните это. СтОит только статистика аукционов потому при выборе машины переписываем данные аукционника, его номер и что за аукцион. Можно сфоткать...потом топаем на сайт МЯ или drom.ru или еще какой где есть статистика продаж. И там ищем искомый лот. Сравниваем оригинал на сайте и то что вам дали, особенно номер кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Mike , а не японское авто могут привезти и год не 2000, а 1991-1994 ? навроде такой http://www.japanlot.ru/2084049164/n54852134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Mike , а не японское авто могут привезти и год не 2000, а 1991-1994 ?навроде такой http://www.japanlot.ru/2084049164/n54852134 такие машины везутся только под документы. если таможить как машину - не расплатишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Дак донор есь 1.6 ГТИ ...а под доки не привезут чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Под документы продают очень много машин! Конструктора так называемыеСМОТРИ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Дак донор есь 1.6 ГТИ ...а под доки не привезут чтоли ?а не заколебешься переоформлять на другой ДВС????это не так-то и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Так то прочитал-просвятился СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Да, и от меня СПАСИБО за советы. Взял, кстати, все-таки с рук. Уж очень красивый экземплярчик за нормальные деньги. Пока нет претензий к техническому состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Товарисчи, посоветуйте в какую контору можно обратиться по заказу автомобиля. Хочу Mazda 323 F-GT BG IV 5-ти дверный хэтчбэк, 1843 сс, 16-ти клапанный движок ВР (DOHC) 140 л.с., с 5-ти ступенчатой МКПП, кузов слепой, масса ~ 1043 к.г.Выглядит вот так:monthly_07_2007/post-2267-1185426762.jpgmonthly_07_2007/post-2267-1185426892.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 спасибо всем за реакцию и советы!Ага, сейчас буду обзванивать все эти конторы. В том числе и "МЯ"а какие еще канторы возят под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти