Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авто из Японии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Как думаете есть смысл брать в конторах, которые АВТО под заказ из Японии гоняют? Уложусь ли в "критичные" сроки по притобритению 1-1,5 месяца?писи: хочу ФАНКАРГО 2000-2002 г.в.

Незакрепленные сообщения
Во-первых за 1 месяц тебе могут привезти разве что машину,которая уже на пароход погружена и куплена в Японии(срок поставки машины с момента покупки составляет 45-60дней),а во-вторых- СТОИТ!приходи к нам в Маленькую Японию,ребята тебе все расскажут про машины. ;)

мое мнение - если денег много и их некуда девать - иди в Маленькую Пони - заплатишь лишнюю штуку-две баксов за кота в мешке. Сгоняй сам в Новосиб, живьем выберешь машину, а не по картинке. Экономия существенная, даже с учетом дороги. Или поехали вместе - помогу с покупкой и перегоном Изменено пользователем scREAMer

мое мнение - если денег много и их некуда девать - иди в Маленькую Пони - заплатишь лишнюю штуку-две баксов за кота в мешке. Сгоняй сам в Новосиб, живьем выберешь машину, а не по картинке. Экономия существенная, даже с учетом дороги. Или поехали вместе - помогу с покупкой и перегоном

вот как раз на базаре и купишь кота в мешке.ты сможешь отличить аварийное авто сделанное в японии или утопленника сделанного во владике? Со скрученным пробегом отличишь? я сомневаюсь...Насчёт штуки баксов - сравнивай цены на базаре и в конторе сначала.З.Ы. Из МЯ я уже почти уволился, потому это моё ИМХО а никакая не реклама.З.З.Ы. фанкарги везутся через таможню под физлицо, на базаре готовься что на 3 месяца заберут ПТС и не факт что там всё в порядке будет.

Маленькая япония! у меня друг брал Фанкарго так ему за 2недели пригнали она стояла в Новосибе....

З.З.Ы. фанкарги везутся через таможню под физлицо, на базаре готовься что на 3 месяца заберут ПТС и не факт что там всё в порядке будет.

Это касается любой иномарки, купленной (договор или СС) в регионе отличном от нашего.

Это касается любой иномарки, купленной (договор или СС) в регионе отличном от нашего.

а оформлены они все во владике, так что туда запрос пойдёт...в конторе она приходит таможенная сразу на покупателя.

спасибо всем за реакцию и советы!

Во-первых за 1 месяц тебе могут привезти разве что машину,которая уже на пароход погружена и куплена в Японии(срок поставки машины с момента покупки составляет 45-60дней),а во-вторых- СТОИТ!приходи к нам в Маленькую Японию,ребята тебе все расскажут про машины. ;)

Ага, сейчас буду обзванивать все эти конторы. В том числе и "МЯ"

мое мнение - если денег много и их некуда девать - иди в Маленькую Пони - заплатишь лишнюю штуку-две баксов за кота в мешке. Сгоняй сам в Новосиб, живьем выберешь машину, а не по картинке. Экономия существенная, даже с учетом дороги. Или поехали вместе - помогу с покупкой и перегоном

1000$ - это ты, конечно, загнул. Судя по информации на сайтах - деньги те же, что и на базаре. Ну или чуть-чуть больше максимум на 500 баксов. По крайней мере на эту тачку.А в Новосиб сам хотел, да никак не вырваться с работы до августа... а колеса надо срочно...

приходи к нам в Маленькую Японию

В "МЯ", как впрочем и в некоторых других конторах, наотрез отказываются прислать по электронке для ознакомления договор. Надо лично быть. А ехать не совсем по пути... Рядом с моей конторой -"Япония авто". Лучше уж туда зайду...Вообще странная практика. Такого даже в самом консервативном банковском бизнесе нет. Если все честно, по-белому, то что скрывать?

Макс,сам то понял ЧТО сказал? ты не понимаешь,что такие высказывание воспринимаются кое-кем,как личное оскорбление???На счет штуки-двух ты очень неправ...меньше...Хотя и есть переплата по-сравнению с машинами купленными на стоянках... Это ты должен понимать прекрасно.В Новосибе,как ты должен так же знать, полно битья,машин с поддельными аукционниками и т.д.

Видел вчера отделения МЯ на БР Каш - удивился. растут люди

нечему удивляться,там был раньше "наш" магазин,только "Линда"-просто наше руководство долго занималось мебелью. :)

http://smalljp.ru/m173539.html

и

http://auto.drom.ru/?id=1196952&cid=109

смотрим, сравниваем.

ну как? у кого плохо с арифметикой? а на базаре еще скинут от 200 до 500 баков.

говорю по своему опыту - прошлым летом пригнали Короллу 2002 г. 4ВД за 345 обошлась, здесь обходилась 375. кому 30 рублей не деньги - несите мне, я возьму ваш груз на себя :)

А что там сравнивать? у нашей машины оценка 4 и пробег 45т.км,а у тачки из новосиба 87т.км пробег...и оценка может быть ниже...так что зря ты так.возьми найди машину с таким же пробегом и оценкой 3,тогда и сравним.

В "Япония авто" тоже ниче не дали посмотреть пока не дойдем до этапа "заключения договоров". Зато я прикинул по ценам. Примерно те же деньги получаются, что и на базаре взять. Ну плюс-минус 20-30 т.р. на эту модель. Что ощутимо, но так как колеблеться в обе стороны - не является приемуществом.По тех. характеристикам тоже, как повезет. В конторе до последнего момента не сможешь посмотреть живьем, на базаре - историю аварий, перегона, обслуживания... Хотя все это может и неважно - состояние тачки хорошей диагностикой выясняется.Единственный плюс контор по перегону - "белые документы", отсутствие риска быть "кинутым" при покупке (не исключено, что с базара можно взять тачку в угоне). Зато минус - сроки доставки. По сегодняшней погоде да при активных телождвижениях по городу без колес - минус жирнее плюса становиться. Но это ИМХО... Анализ правильный? Как думаете?

нету договора отдельно лежащего, он автоматом формируется для человека.Плюс я еще щас почту перестал обслуживать - потому ответы будут долго идти... И вряд ли я почтой успею заняться...смысл сравнивать базар и контору?1. нет гарантии состояния. Проще сразу купить в конторе с оценкой R будет дешевле и не так много народу найдёт что она была в аварии. Таких машин на базаре море, это-ж лишние 500-1000 баксов прибыли.2. практически 100% она пришла своим ходом потому как от частников на месяц-тр обычно очередь на погрузку в сетки.3. неизвестный пробег. см. п.1Из плюсов - можно загнать на диагностику. Но загонять туда машину купленную при вас на аукционе с пробегом 20-30 тысяч совершенно нет смысла.Вобщем сиё моё ИМХО не имеющее нынче отношение к работе. Сам буду заказывать машину со владика, но конструктор. Тут уж без них не обойтись. Но при этом 100% буду её выбирать на аукционе сам чтоб не подсунули хз что.Опять же совет дам. Аукционник не стоит ни копейки, запомните это. СтОит только статистика аукционов ;)потому при выборе машины переписываем данные аукционника, его номер и что за аукцион. Можно сфоткать...потом топаем на сайт МЯ или drom.ru или еще какой где есть статистика продаж. И там ищем искомый лот. Сравниваем оригинал на сайте и то что вам дали, особенно номер кузова.

Mike , а не японское авто могут привезти и год не 2000, а 1991-1994 ?

навроде такой http://www.japanlot.ru/2084049164/n54852134 :)

Mike , а не японское авто могут привезти и год не 2000, а 1991-1994 ?навроде такой http://www.japanlot.ru/2084049164/n54852134 :)

такие машины везутся только под документы. если таможить как машину - не расплатишься

Дак донор есь 1.6 ГТИ ...а под доки не привезут чтоли ?:)

а не заколебешься переоформлять на другой ДВС????это не так-то и просто!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Да, и от меня СПАСИБО за советы. Взял, кстати, все-таки с рук. Уж очень красивый экземплярчик за нормальные деньги. Пока нет претензий к техническому состоянию.

• 3 недели спустя...

Товарисчи, посоветуйте в какую контору можно обратиться по заказу автомобиля. :huh:

Хочу Mazda 323 F-GT BG IV 5-ти дверный хэтчбэк, 1843 сс, 16-ти клапанный движок ВР (DOHC) 140 л.с., с 5-ти ступенчатой МКПП, кузов слепой, масса ~ 1043 к.г.

Выглядит вот так:

monthly_07_2007/post-2267-1185426762.jpg

monthly_07_2007/post-2267-1185426892.jpg

спасибо всем за реакцию и советы!Ага, сейчас буду обзванивать все эти конторы. В том числе и "МЯ"

а какие еще канторы возят под заказ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...